Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 190 из 190

Тема: BloodNinja флуд

1. Сочувствую.
    Зато, скорее всего, всю оставшуюся жизнь будешь 2 раза проверять [/quote]

Да уж, приколотил пистолет в гараже на ворота, каждое утро теперь напоминает, какой я долбо....

2. Объясняю почему я не стал связываться с ОСАГОй. Да потому что из-за этой выплаты в 200 баков, я за пять лет (тот срок, когда я выйду на первоначальный коэффициент) заплачу страховой куда больше. Доказано и высчитано, что если ущерб меньше 500 баков, то лучше страховую не впутывать, себе дороже. Нет, можно, конечно, потом регистрить тачки и оформлять полисы на жену, мутера и т.д., но нахрена эти бигуди? В общем, мне кажется, я поступил правильно и честно. Сломал по дурости - заплати.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BloodNinja
    поступил правильно и честно. Сломал по дурости - заплати
    Респект и увага тебе, камрад BloodNinja
    На самом деле ты правильно сделал.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

4. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    2AlexMann
    Что же касается приостановления действия договора страхования на время ремонта, то такое приостановление закондательством РФ не предусмотрено, однако может быть предусмотрено условиями договора страхования (Правилами), из страховщиков с которыми я общаюсь только РОСНО обещает приостановливать договор в случае, если ремонт продлится более 20 дней, однако в правилах РОСНО такое не предусмотрено и я ни разу не слышал о таком приостановлении.
    Тем более автомобиль со стоянки сервиса могут угнать, он может сгореть, достаточно часто на территорих сервисов происходят аварии (при участии не самых трезвых мастеров) и т.д., так что эта экономия может оказаться необоснованной; конечно сервис несет ответственность за сохранность имущества, однако, на мой взгляд, проще выбить деньги из страховщика, чем из сервиса.
    Спасибо за ответ !

но вот в моем случае из-за нерасторопности дилера и страховой моя машина простояла на сервисе 6 месяцев.

это горомадный официальный дилер.
    Напрмер такая схема:
    1. передаю машину дилеру на отведственное хранение на рвемя ремонта с описанием повреждений, м.б. фотографисями.
    2. пишу в страховую письмо с требованием приостановить действие договора КАСКО (я полагаю, любой договор можно приостановить)
    3. Забираю машину из сервиса по акту...
    4. Пишу письмо о возобновлении действия договора.

-- если машина повреждена дилером, он сам мне её отремонтирует. или суд ! который обназначно выйграю т.к. есть документы.

соображения ?
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Договориться со страховщиком можно о чем угодно (вплоть до замены автомобиля при затертом лобовом стекле), если, конечно, страховщик настолько заинтересован в Вас как в клиенте. На практике же страховщику это не интересно, потому как риск наступления страхового события при простое на сервисе сводится к минимуму, а в этом страховщик заинтересован в первую очередь; плюс к этому, не забывайте, что раз машина стоит на сервисе, то, скорее всего, имело место страховое событие, за которое платить страховщику, следовательно, Вы - убыточный клиент, а таким клиентам страховщики навстречу не часто идут.
    Попробуй договориться, может и согласятся , но вот, к сожалению, заставить страховщика пойти на такое "приостановление договора страхования" действующее законодательство РФ не позволяет

6. Израиль

А кто-нибудь ездил самоходом (я имею в виду просто авиабилеты в оба конца и все) в Израиль? Хотел поехать по клубам потусить пару недель, как прислали мне список док-тов, ахринеть, вплоть до справки о доходах + справки из налоговой...

7. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Лучше в Тайланд
    и темка в путешествиях была...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    BloodNinja
    А ты как думал??
    "Заплати налоги!"

Смотри - потом в Эмираты не пустят...
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

9. В таиланде уже откисал, хочу в израиль, а потом на гоа. А налоги платят только трусы! ))))))

10. Участник Начинающий Астравод OnSide на верном пути Аватар для OnSide
    Спасибо
    0 / 0
    У меня например очень легко отходит обивка с ручника!
    Она немного треснула и легко вытаскивается....
    УЗИ коненчо не влезет xDD но мелочь разная спокойно!
    Astra H GTC 08, 1.6 МКПП Cosmo, Black

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)