Я так и ненашел, правда сильно ненапрягался! Но очень интересует этот вопрос, на которой неодного вразумительного ответа так и небыло!!! Ладно попробую на выходных какследует поискать....
Олег,не настаиваю как раз наоборот переживаю, что тут все уже заранее рассказано будет, а представителю ГМ потом на встрече с нами совсем не интересно будет. А на ТЫ тогда с другого топика начну, ладно ?
Олег,не настаиваю как раз наоборот переживаю, что тут все уже заранее рассказано будет, а представителю ГМ потом на встрече с нами совсем не интересно будет. А на ТЫ тогда с другого топика начну, ладно ?
Ну вот представителям GM все полюбэ должны претензии высказать
Из-за того что не задумались они о проблеме занятий любовью в машине, хотя они ж немцы! Должны были продумать как никто другой! Эргономика это же не только рычажки указателей поворотников...
Вот такой ваще ЛОЛ! Ну если конечно в глухой лес уехать, где ментов нет, так можно и не в машине!
А то, что она "твоя машина" - никого не интересует. Если ты в "твоей" квартире откроешь подпольный бордель - никто не скажет тебе "Ах это Ваша квартира? Ну тогда что хотите, то и делайте"
Други! Комично-трагическая ситуация. Сегодня в Курске дикий снегопад. Приехал ночью на заправку, пока пистолет в баке - я чищу дворники. День был тяжелый, карочи, после дворников я сажусь в машину и поеехааааал… Стышу хлопок, останавливаюсь, медленно до меня доходит, что пистоле-то я из бака не вынул! Карочи шланг не пострадал, а вот сам пистолет под замену. Летел он с космической скоростью, хорошо, что был один в тот момент на заправке, а то б в лобовуху кому влетел. Оставил заправщику номер телефона свой, завтра, вернее сегодня, будут звонить с заправки. Теперь вопрос, никто не знает, сколько этот пестик может стоить?
Ps: машина не пострадала.
Да ситуация с одной стороны комическая, а с другой опасная. Не расстраиваися и главное уши не отпускай, а то они тебе там насчитаю как стоимость колонки.