Лисенок: я ничего не говорила, НО!!! (просто где-то слышала) На всякую "экологическую обстановку" есть экологическая милиция -- не уголовное дело, конечно, но штраф большой
Причем тут жилищный вопрос? Что токо дома? В кроватке, в позе намбэ 1? А как насчет на берегу красивейшего озера? Или в золотистом поле? Где в наше время романтика??? А про ментов, в такие моменты я и думать недумаю, плевать я на них хотел!!!
Потом, в Питере , как и в Москве моно красивых дэвушек. У нас иш принато подвозить ... особенно в непогоду. Часто возникает взаимная симпатия. Часто приводящая к скоротечным огневым контактам т.е. связям... от которых рождаеются новые дети...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Причем тут жилищный вопрос? Что токо дома? В кроватке, в позе намбэ 1? А как насчет на берегу красивейшего озера? Или в золотистом поле? Где в наше время романтика??? А про ментов, в такие моменты я и думать недумаю, плевать я на них хотел!!!
Н-дааа... Найдите 10 отличий: озеро/золотистое поле и салон авто...
Наррно я уже старая совсем, ничего романтичного в салоне а/м нет и не было - тесно и рычаг КПП мешает!
2 Шина: уголовку-то не заводят, а административку - заводят!
Потом, в Питере , как и в Москве моно красивых дэвушек. У нас иш принато подвозить ... особенно в непогоду. Часто возникает взаимная симпатия. Часто приводящая к скоротечным огневым контактам т.е. связям... от которых рождаеются новые дети...
Так! В Питер не едем - у них там беспредел!
Боюсь, что я там останусь - подвозить молодых людей в плохую погоду
рычаг кпп мешает... супер!
озеро , он же поле , хорошо летом... а если зимой девушку подвез ? стоит бедная, на Староневском, голосует.. кругом метель, холодно... пожалел её и подвозиш.. шутка )
[Саня Питерский ]
Наррно я уже старая совсем, ничего романтичного в салоне а/м нет и не было - тесно и рычаг КПП мешает!
2 Шина: уголовку-то не заводят, а административку - заводят!
озеро , он же поле , хорошо летом... а если зимой девушку подвез ? стоит бедная, на Староневском, голосует.. кругом метель, холодно... пожалел её и подвозиш.. шутка )
На староневском такие есть всегда!!! Пожалел ее и лечись
У меня часто зарубежные коллеги спрашивают, где и что лучше, в Москве или в Питере. Терь точно могу рассказать, что в Питер - это за озерами и золотистыми полями, такая необузданная дикая Раша, гуляй черноголовая одним словом
Да уж...Я про одно а она.....в машине есть окна!!! про удобства я описал выше, рычаг немешает!!! А еще все зависит от человечка, с кем то романтично, а ктото зануда!
На староневском такие есть всегда!!! Пожалел ее и лечись
если харошая,то незападло и пожалеть,только аккуратно...
ну из фразы "бледный худой евроглазый прохожий" к нам относится тока евроглазость 8)
а песпредел по хорошему, у нас это принято... хотя иностранцам этого не понять. Где такое раздолье молодцеватости в Европе ?
вот тока погода, да ... погода... но погода располагает к приятным вечерам в уютных ресторациях, к темлому салону авто... к ужинам при свечах... освитительных разумеется...
в душе питерские парни - разухабистые отрванные романтики с европейским воспитанием.
[Саня Питерский ]
а мы не писаем, мы уважаем понятия, и ВВП их то же того, уважает...
мы ж земели, ктож еще правду скажет ? все ж стесняются сказать, какой он тонкий ранимый и милый человек !
[Саня Питерский ]
Чего то носит нас из стороны в сторону, то про секс, то про Староневский, то про Президента...
давай те про секс лучше, или на худенький конец, про любовь в машине
[Саня Питерский ]