ну ладно уговорили
рассказываю
Метод который имеет место быть у любителей тюнинга или машин с переключалкой скоростей нестандартной
покупается набалдашник на кулиссу с откручивающейся крышечкой.
Ну или делается самостоятельно руками
В итоге получается эдакий "перстень" с откидной или отвинчивающейся крышечкой 6)
Для любителей usability - можно на дно "емкости" унедрить нагревательный элемент, открыл - а там уже все ароматизирует
В свободное от накурки время можно использовать какие нить благовония
ну ладно уговорили
рассказываю
Метод который имеет место быть у любителей тюнинга или машин с переключалкой скоростей нестандартной
В итоге получается эдакий "перстень" с откидной или отвинчивающейся крышечкой 6)
Для любителей usability - можно на дно "емкости" унедрить нагревательный элемент, открыл - а там уже все ароматизирует
ну ладно уговорили
рассказываю
Но я вам ничего не говорил
из гнк уже едут
Ага, едут раскуривацца на халяву)))
Хотят метод испробовать)))
Неужто нет нычек без всякой самодеятельности??? Плохо! А вместо травы лучше использывать гашиш, его легче транспортировать!!! А если брать индийский, мягкий - то вообще без проблем, прилепил куда угодно и едь спокойно!
Неужто нет нычек без всякой самодеятельности??? Плохо! А вместо травы лучше использывать гашиш, его легче транспортировать!!! А если брать индийский, мягкий - то вообще без проблем, прилепил куда угодно и едь спокойно!
Зачем вы из святого делаете Садом и Гомору, не надо, остановитесь, Астра это же ХРАМ!!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!
И мудератор с вами! Надо срочно закрыть эту тему, а всем писавшим покаятся!
Кстати, об презервативах... не очень то удобная у нас машина в плане sexcar... в контексте занятий там любовью, мне даже кажется, что 99 было удобней... или я брежу ??
а места для для сотового там и в правду нет. Пришлось зуб купить, но он мне быстро надоел...
реально неудобно, что нет нишы на центральной консоли и нет подстаканников. Мне они на саабе понравились... бабочка такая...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
да и воще... я подумываю о тонеровке... вот не решил только пока еще, цвет у меня папирус...
У меня тоже папирус - сделал себе 85% с сиреневым оттенком - если вообще у тонировочной пленки может быть оттенок, но что-то такого плана. Очень доволен - и практично и смотрится красиво
[quote="AlexMann"]Кстати, об презервативах... не очень то удобная у нас машина в плане sexcar... в контексте занятий там любовью, мне даже кажется, что 99 было удобней... или я брежу ??
Бредишь, бредишь...Все удобно если передние сидения вперед до упора и сложить, сзади как в лимузине!!! Проверено!!!