bobo
Молодец. Грамотно поступил с бордюром. Не переживай по железу. Ты все сделал правильно...
Спасибо! За рулем был муж, а я честно говоря, не знаю в каком бы ШОКЕ была я, если бы сидела за рулем и была так близко к земле....
НО ГЛАВНОЕ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ!!!! И РЕБЕНОК НЕ СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ!!!!
какой кувалдочкой?!!?бензина ей в печку и окурок туда же...
Вчера по яузской набережной ехал,такая же с тапкой в пол на С4 от Автозвука со двора, влево не уйти,еле оттормозился...обогнал, остановил, думал убью...а она мне в окошко "я смску пишу,че типа не видишь?!" бестолочь просто...
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
Всем ассам-женоненавистникам - мой пламенный прЮвет!
Уверен, моя скво минимум половину тутошних экспертов женского вождения за пояс заткнет и с фекалиями слопает. У нее за 17 лет одна авария, и то на первом году. А наездила она не один круг и на машинках помощнее Астры.
Ежедневно вижу доморощенных шумахеров-постпубертатов, которым и самокат доверить страшно. А уж мужики в шапках-ушанках - моя непреходящая боль.
но бабы ... это вообще капец ... они могут тупо ехать и даже не смотреть в сторону и бить тебя ... они свободно могут ехать по второстепенной и сбивать тебя на полной дури ... они могу ехать по всякому ... не обращяя внимание ни на что ... вот тока на красный не ездят .. и через сплошные не разворачиваются ) ...
у тебя водительский стаж один день?
и не писти, что больше - не поверю ))
у меня права с 1 января 2008г. штрафы повысили , пришлось купить.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Она по кругу ездит 17 лет чтоли?
ага, на нюрбургринге ) .... каталась круглосуточно .. с километровым заправочным шлангом в баке ) ...
Уверен, моя скво минимум половину тутошних экспертов женского вождения за пояс заткнет и с фекалиями слопает. У нее за 17 лет одна авария, и то на первом году. А наездила она не один круг и на машинках помощнее Астры.
Ежедневно вижу доморощенных шумахеров-постпубертатов, которым и самокат доверить страшно. А уж мужики в шапках-ушанках - моя непреходящая боль.
Уважаемый, не надо восприниамть все так близко к сердцу))))) :P
Например, когда я сажусь за руль, ох как сильно мне не нравятся всякие разные водители, а в особенности женщины (хотя сама являюсь их представительницей). Это не значит что я лучше всех, у меня стаж небольшой, и когда я виновата, стараюсь после анализировать ситуацию, чтобы впредь не повторять разных ошибок!!! :P
А вот та девица, которая нас протаранила, она так и не осознала, что же она сделала, и чем бы это все могло закончится... Ибо даже в ГАИ у дознователя она пыталась рассказать ГАИшнику, что ну не виноватая она, она просто не заметила и т.д. и т.п. (Ибо так и не ответила ему на вопрос В ЧЕМ ВОДИТЕЛЬ (мой муж) ВИНОВАТ?)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сообщение от XER-MOTOR=)
SLeSar
... вот тока на красный не ездят .. и через сплошные не разворачиваются ) ...
И слава богу!!! А то представляете что было если бы такие создания так делали???
и даю 200% гарантию того что она нинавидит баб за рулем
свидетелей надо вписывать в протокол и объяснения участников ДТП, а сами свидетели должны быть готовы явиться на разбор.
повреждения значительные - могут и списать... консультируйтесь с автоюристом чтобы ущерб был действительно возмещен: ходят слухи что при тотале СК сильно занижает выплату - при значительном кредите есть вариант остаться ни с чем.((
одно радует какая все-таки хорошая конструкция астры - защита при ДТП на должном уровне.
повреждения значительные - могут и списать... консультируйтесь с автоюристом чтобы ущерб был действительно возмещен: ходят слухи что при тотале СК сильно занижает выплату - при значительном кредите есть вариант остаться ни с чем.((
Спасибо за совет! бум иметь в виду.
Сообщение от pvsin
одно радует какая все-таки хорошая конструкция астры - защита при ДТП на должном уровне.
и даю 200% гарантию того что она нинавидит баб за рулем
Отнюдь. Но и особой любви не питает. И гордо молчит, когда я безошибочно предсказываю, что за рулем такой-то тачки едет дефачка.
Терпимее нужно быть: бабы тупят не потому, что тупые, а потому что бабы. У них физиология иная и мозги набекрень. Что ж тут поделаешь? За руль их не пускать, что ли? Думаю, от нас не убудет, если мы им предоставим некоторые преференции на дороге. Например, зная, с каким трудом многие самки вида Homo sapiens sapiens перестраиваются, можно остановиться и пропустить автомобиль с лупоглазым существом внутри.
Иногда они впадают в иную крайность. До сих пор помню, как не смог по городу угнаться на Мустанге за супругой на РАВе. Ее манера вождения - подвинься чайнег и раздвигание локтями на дороге - мне не импонирует.
А круг - для непосвященных - это 100 000 км (ноги растут из отечественного автоговнопрома). Люди постарше, думаю, меня поняли.
Лапуль... знаю некоторых, которые по-разным причинам покупали права, но ездят безаварийно, не мешают, не создают помех и т.д..
Если знакомые, которые учились в автошколе и права у них не купленные, но их езда оставляет желать лучшего...
Зависит в многом от понятия - дано-не дано... А так же от наличия/отсутствия башки на плечах...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мм...а чего переходят чуть ли не на личности....всякие водители бывают. Меня вот снес чертила на Focuse...зараза ....!!! по зеркалам не посмотрел!!! Виноват он, ДПСник говрит - виновен! а он ни в какую! говорит раз девушка, значит сама виновата ! в тихом шоке...теперь я ПЕШЕХОД!!!! и еще ооооочень долго буду им((((
геометрическая фигура, ограниченная на плоскости замкнутой кривой линией (окружностью), все точки которой находятся на равном расстоянии от одной (центра).
манера вождения - подвинься чайнег и раздвигание локтями на дороге
до первых серьезных проблем на дороге,когда кого нить не того раздвинет...
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
НЕ знаю мне сейчас сложно что либо предположить, ибо тяжелый случай
хотя до этого все было относительно быстро..... записались; принесли доки; сделали направление; отправили на ремонт;
а здесь ...... эх....