Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Везем деньги в салон или как оплачивать машинко?

1. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    Я держал пистолет у головы банкира, а жена складывала деньги в сумку
    Astra 5dr HB 1.8 MT (140 л.с.) Moonland

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DAV1983
    Я держал пистолет у головы банкира, а жена складывала деньги в сумку
    +100
    ЖЖЁШЬ !!!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от robin
    1. Есть ограничения на выдачу наличных через банкомат в день. Это около $2000. Защита против ограбления называется. Нужно больше, иди в банк.

2. При отсутствии цифровой связи у кассира с опереционным центром платежной системы, кассир может просто позвонить туда, а карту "прокатать".
    Согласен, только лимит плавает по снятию. со вторым пунктом тоже согласен, было бы желание кассира, вообще отмазка нет связи с банком очень редко возникает на практике в нормальных терминалах..

Цитата Сообщение от Grom
    Полная фигня снимается столько сколько есть в банкомате, бывают лимиты на карточки(но есть же и безлимитные). Сам регулярно снимаю гораздо большие суммы чем 2000$.
    Никакой полной фигни нет , Это совершенно нормальные требования систем безопастности и не только у нас но и по всему миру, есть лимит ежедневного снятия. Лимиты если либо у "РедькаРедискаБанк" либо у Карт с особыми корпоративными тарифами. У меня к примеру на Визе одного из международных банков лимит 5 кило в день.

По поводу комиссий, банк Эмитирующий карту, после использования её в чужом банкомате получает коммисию за пользование чужим налом, он её втупую форвардит на клиента, сам как правило своей комисси не имеет (исключения могут быть).

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Phil
    У меня к примеру на Визе одного из международных банков лимит 5 кило в день.
    Это лимит на снятие через неродной банкомат? А то я перед покупкой снял в родном банкомате 11тыс$ без всяких проблемм, не считая того что он не хотел выдавать суммы больше 4000$ за раз.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Участник Начинающий Астравод Belisarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лимиты реально есть. У меня например первая карта кончилась через 10 000 евро (такой там был лимит). Я забыл про лимит, дернулся к другому банкомату, обломался и там, и только тут дошло, что менять надо не банкомат, а карту .
    Astra GTC Z18XER MT Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Это лимит на снятие через неродной банкомат? А то я перед покупкой снял в родном банкомате 11тыс$ без всяких проблемм, не считая того что он не хотел выдавать суммы больше 4000$ за раз.
    Это лимит на снятие в принципе. черз свой или не свой. В сутки больше 5000 не снять через АТМ. И это на само деле очень правильно, это безопастность. Лимит снятия в чужом- своем выражается в размере разового снятия. К примеру у меня за один раз можно вынуть 1000 усд () ну или 30000 р. а чужой банк может и 6000рублей ограничить. Для них это прямая выгода так как размер комисссии определятся 1-3% но у комиссий есть верхний и нижний порог(к примеру комиссия равна 1%за сняти но не меньше 100р и не больше 1000р (это законодательно) вот они и делают так , чтоб пользуясь их наличностью банк получал выгоду.) и это правильно по всем законам рынка, каждая выданная 1000р чужому клиенту это невыданная 1000р своему...
    А вообще любой банк в независимости от лимита ежедневного позволет снять все под чистую в отделении..

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Phil
    А вообще любой банк в независимости от лимита ежедневного позволет снять все под чистую в отделении..
    Ну может тогда банкомат выдал мне все что было на карте потому что он находился при филиале банка, а не отдельно стоящий в каком то переулке или автосалоне.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Участник Начинающий Астравод Belisarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phil
    банк в независимости от лимита ежедневного позволет снять все под чистую в отделении
    А вот за это они возьмут с тебя денег . Проще всего (если рубли) снимать в родном банкомате.
    Astra GTC Z18XER MT Cosmo

9. по поводу лимитов получения наличных в ПВН или ATM: банки могут устанавливать лимиты снятия нала только в пределах, установленных платежной системой. То бишь - 10к в день, 100к в месяц, все остальное идет по особому запросу банка в МПС

10. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusty
    по поводу лимитов получения наличных в ПВН или ATM: банки могут устанавливать лимиты снятия нала только в пределах, установленных платежной системой. То бишь - 10к в день, 100к в месяц, все остальное идет по особому запросу банка в МПС
    Также зависит от того какой договор с МПС. Это все отдельными пунктами можно оговорить.

11. как правило

12. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Надо пользоваться кредитом и не будет заморочек по поводу тащить крупную сумму наличных в салон
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Как правило снимал деньги в ближайшем к автосалону отделении банка и ехал оттуда на машине в салон... всё время с кем-то, так что особо и не парились... в конце концов хоть и не каждый день по 70 -100 кб вожу, но всё бывает
    пересел на VW

14. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Везите деньги через ЮАО.

Только сначала сообщить маршрут, сумму, и номер машины.

15. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Может немного не в тему, но тоже про перевод денег ...
    Обратился знакомый помочь перевести наличные на счет некоего банка. Оплата комисионных его не интересовала (видимо, по незнанию) поэтому пришли в ближайший, оказался Альфа-Банк, начали заполнять бумаги, оператор спрашивает, а нет ли у вас карточки пластиковой Альфа-Банка? - есть, отвечаю, (мне туда зряплату перечисляют), - ну тогда вы можете через счет карточки перечислить деньги за 189 рублей коммисионных (платили 140 000 рублей), там заполните, здесь напишите, наличные занесите на счет карточки, а мы переведем и можете так делать всегда.
    Если бы вносили без счета карточки - заплатили бы около 2000 рублей
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

16. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заходим в интернетбанк своего банка, перечисляем... разве не 21-й век?
    Комиссионные? За что? Перевод денег между двумя счетами в одном банке? Бесплатно!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как это через "интернетбанк"? Многие здесь пишут, что можно таким образом, но как это?
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

18. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех кто не правильно понял: на счет некоего банка - это был вовсе не тот банк, с которого переводили деньги. Из Альфа-банка в Комерсзнаеткакой банк. Никакого отношения другу к другу не имеюшие
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

19. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    деньги на карточке. банкомат у дилера. Все Райффазен. + Кредит...
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

20. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    А как это через "интернетбанк"? Многие здесь пишут, что можно таким образом, но как это?
    "интернетбанк" - общее название услуги банка, позволяещая вести операции со своим счетом в банке через интернет.
    Перевод между 2 банками в пределах страны? Ну полдоллара от силы возьмут...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется всё просто--есть безнал-платите. Нет безнала,пользуйтесь налом (никого не оповещая). Ну мона пару друзей взять на всякий случай. А вообще-то грабят в 99%-тах по наводке. Ну кто может знать, что вы несёте в сумке не деньги, а синюю курицу в газете и вонючие носки.

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    Заходим в интернетбанк своего банка, перечисляем... разве не 21-й век?
    Комиссионные? За что? Перевод денег между двумя счетами в одном банке? Бесплатно!
    Ага..главное чтобы лимита на переводы не было,блин...А так Така прав,интернетбанк рулит давно...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

23. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Ага..главное чтобы лимита на переводы не было,блин...А так Така прав,интернетбанк рулит давно...
    А какой документ получается для подтверждения перевода при интернет-банкинге?

Я, например, давал платежное поручение в банк - мне дали копию платежки - я ее в салон отправил - быстрее платеж идентифицировали. То же самое при оплате наликом - получается квитанция, тоже можно продемонстрировать салону.
    А при интернет переводе что подтверждает перевод, что можно показать салону и если что не так, чем доказывать перевод?
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

24. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    я переводил безналом
    в салоне по карточке сказали 2%, безналом заплатил полпроцента
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

25. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    "интернетбанк" - общее название услуги банка, позволяещая вести операции со своим счетом в банке через интернет.
    Перевод между 2 банками в пределах страны? Ну полдоллара от силы возьмут...
    200 р == 0.5 USD, ну у вас и курс!!!! :P
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)