1900 в экзисте, ориджинал джиэм, но это скорее не брызговики, а пластиковые щитки, хотя смотряться наиболее органично
А тебе в СТС-Се что - думаешь другое поставят... А что так сейчас дорого брызговики? Брал летом передное по 700 оригинал и вот осенью задние от универсала 708руб. ?
gafm
Оригинальные брызговики покупал в начале лета за 1500р(750+750), поставить там много ума не надо но машина у меня тоже белая, я примерил и как то не смотрятся... лежат до сих пор может в белый цвет покрасить их. Защиту картера тоже брал не у дилера, оригинал, ставится за 5 минут прикручиванием 3-х болтов, правда дырки там 4-ре...Это к размышлению о том что и как
Купил оригинальные, в опелевских запчастях на Рязанке ,передние за 860 руб 31 октября,а 1-го ноября поставил сам минут за 30.В Реутов-моторсе просили за такие же брызговики 1060 целковых-заелись диллеры! 8)
[quote="gafm"]Астроманам привет! Поделитесь знаниями и опытом! У кого и за сколько установили брызговики! Мне в СТС объявили 4000т.р ЭТО НОРМАЛЬНО?[/quoteН
Не знаю как у вас,но когда я брал в сентябре,говорили 2000 с установкой, а приехал машину забирать-говорят,нет в наличии ,а ведь готов был денег отдать.
Так прокатался полмесяца,плюнул на всё и взял на рынке универсальные-за обе пары отдал 400целковых ,просили 500 :P
Ну и на следующий день без всяких проблем,собственными ручками около дома,с помощью родного домкрата и эл.отвертки установил.Перед правдо нормалёк, а вот на зад конечно желательно бы родные(эти немножко узковатые), но и так пойдёт-не так грязь летит.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
В genser просили за передние 1400, а за задние 1600. Купил в кемпе универсальные на перед изад, всего 380 рублей. Прикрепил к пластиковым подкрылкам на саморезы. И за 30 минут поставить это прям профи какието, не верю. Надо домкратить снимать колесо, потом примерить и прикрепить. На передние ещё можно особо не заморачиваться, а вот задние надо ровнять чтоб и колесо прикрывало (а то смысла в них ноль) и сзади едущие водители не смеялись на кривые прызговики Вобщем на каждое колесо по 20 минут где то.