Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Народ помогите!!!

1. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    Цитата Сообщение от Тринити
    ростите, а вы что, не знали., что обслуживание неплохй иномарки тоже должно стоить каких то денег?
    а что ты называешь обслуживанием????? прикручивание подлокотника??? смена охлаждающей жидкости внем??? смена фильтра??? (читать мусорного контейнера)...свечей??? сход-развал???...что там еще???
    на эту тему есть правильный анекдот!
    приезжает мужик на шестсотом мэрине в сервис - типа движок застучал, выходит к нему слесарь, открывает капот, смотрит, потом берет молоток и стучит где то там под капотом пару раз!
    Закрывает капот и с радостью говорит мужику - с вас 152 доллара!!!
    Мужик удивленно - нифига себе? а за что???
    Слесарь - 2 доллара за удары, а 150 - за то, что знал куда ударить!!!

так вот к чему я? если сами не в состоянии что то сделать со своей машиной, то не удивляйтесь тому, что кто-то может сделать это за вас и попросить приличных денег!!!
    пора отвыкать от Совка!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Stason
    на современном языке это называется "обслуживанием"
    опель - ацтой!

3. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    sonique
    К слову сказать, это вовсе не анекдот, а просто быль. Читаем биографию Петра Леонидовича Капицы, конкретно про его пребыввание в Англии. Вот там он работал со сверхсильными магнитными полями и среди всего прочего ему было предложено починить очень мощный промышленный электродвигатель за 10000 фунтов стерлингов, что они и сделал при помощи молотка. Фунт за удар и 9999 за то что знал, куда стукнуть.

так что анекдот меркнет по сравнению с былью...
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    vpd
    ну вообще то любой анектод основан на реальной истории...
    к слову сказать!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vesel
    Хотел выложить фотки. Не вписался в размер файла. Постараюсь сделать позже. Подлокотник точно тот, как на сайте podlokotnik.ru.
    Покупал у этих в отделе допов и аксессуаров: http://www.blockauto.ru/
    Координаты посмотри в контактах.
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН!!!! да и прикрутить его наверна сможет любой мужик, у которого руки растут оттеда - откеда нада!!!!!
    8) 8)
    Да там нет сложного ничего на два самореза - планку металлическую прикрутить к самому подлокотнику, потом просверлить 4 дырки и закрепить 4мя саморезами подлокотник... и все

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    .....я не считаю прикрутку 4 саморезов за "обслуживание" - поскольку это ДОЛЖЕН УМЕТЬ любой уважающий себя мужик....
    хотя прекрасно понимаю, что есть такие персонажи, которые и молоток то в руках не умеют держать, не говоря уже об остальных инструментах и не говоря о том что они не знают как они выглядят......поскольку считают, что зарабатывают достаточно, чтобы заплатить за "российский сервайс"...за "мужа на час" и за подобные вещи........и особенно прикольно наблюдать за такими дома...када такому "Мужчине" жена говорит что неплохо бы прибить гвоздик какой нидь..для картины...полотенца.....и прочей лабуды.....
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

8. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    .....я не считаю прикрутку 4 саморезов за "обслуживание" - поскольку это ДОЛЖЕН УМЕТЬ любой уважающий себя мужик....
    хотя прекрасно понимаю, что есть такие персонажи, которые и молоток то в руках не умеют держать, не говоря уже об остальных инструментах и не говоря о том что они не знают как они выглядят......поскольку считают, что зарабатывают достаточно, чтобы заплатить за "российский сервайс"...за "мужа на час" и за подобные вещи........и особенно прикольно наблюдать за такими дома...када такому "Мужчине" жена говорит что неплохо бы прибить гвоздик какой нидь..для картины...полотенца.....и прочей лабуды.....
    - не совсем прав, вот зимой например мое время очень дорого стоит, и наверное, если надо будет сделать какую нить пустяковину, я не буду ее делать только потому, что я не смогу(я то умею), а поручу за деньги сделать спецу, потому как он сделает быстрее, а я денег съэкономлю. Да и вот недавно тож был случай - сделал машину и отдал за это две цены, потому как был в командировке, а простой машины мне бы вышел дороже, так что сервис сервису - рознь!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vesel
    Вот как это выглядит:
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1751
    С приоткрытым боксом:
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1752
    И откинутый (правда,не конца) вверх:
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1753
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Участник Начинающий Астравод Vesel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша
    если не трудно выложи фоту как он прикреплен, он же на 4 самореза прихерачивается? и как стремно смотрится разные цвета пластика, что у подлокотника и салона?????? на фотках вроде нормально. а так спасибо за всю выложенную информацию, а когда бокс опущен вниз ручник не мешает поднимать?за ранее спасибо.
    Opel Astra GTC Сosmo 1.8 MT Moonland, ESP, Bi-xenon, R17, Спойлер задний, датчик дождя, цветной дисплей, GPS..............и много чего интересного.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vesel
    а когда бокс опущен вниз ручник не мешает поднимать?за ранее спасибо.
    Vesel
    Без него, конечно, ручник дергать удобнее. Но и с опущенным подлокотником ручник вполне доступен. А вообще-то, его откидывание назад как раз и предусмотрено для случаев, когда необходима манипуляции с ручником. До следующих фоток дело может дойти не скоро, но саморезы вкручиваются снаружи на само пластиковое основание подлокотника. Цвет его пластика - черный. Цвет пластика салона - темно-серый. Попробуй пока представить мысленно, пока не выложил следующих фоток.
    Астра Караван 1,6 МТ

12. Участник Начинающий Астравод Vesel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша
    Благодарю.....=0)
    Opel Astra GTC Сosmo 1.8 MT Moonland, ESP, Bi-xenon, R17, Спойлер задний, датчик дождя, цветной дисплей, GPS..............и много чего интересного.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)