"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Так выборы же не в России происходят... Никто не обещал, что все будут очень любить Россию
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
у негра в советниках Збигнев Бжезинский, написавший "Великая шахматная доска"...в которой изложена внешнеполитическая идеология сша по отношению к России - раздробить Россию на несколько республик, как и Косово...
первая часть этой книги уже, странным образом, реализовалась - втягивание в афганистан и последующий развал СССР, + расшатывание ситуации на Кавказе, отделение Украины и Белорусии )))))следующий шаг, который еще не реализован, деление РФ на 3, а то и 4 части...Центр, Урал, Сибирь и Дальний Восток.
Ну а теперь, любители политики, задайте себе вопрос - что происходит в этих регионах? )))
так ша, негр тож самое что и снежок ))))
и для РФ хрен редьки не слаще.
Но, есть вероятность, что все же при маккейне сша займется больше внутренними проблемами, а не внешними ))))
ИМХО, бучше Обама. Маккейн - старая, 72-летняя антироссийская крыса, у него морда даже какая-то ядовитая, не приятная. А учитывая, как он брызгал слюной весь грузинский конфликт, и что он - фактически правое яйцо Буша, так от него ни Пиндоссии ни остальному миру хорошего ждать нечего, будет такой же дибил-маразматик.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Уже за это ему спасибо. По крайней мере во время войны он так не вскипал как Маккейн и не делал таких дибильных заявлений на пару с Раиской-скандалисткой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не стоит забывать, что у демократов более антироссийские настроения были всегда, чем у республиканцев, не взирая на вменяемость-невменяемость президентов, по сути президент только "говорящая голова". Я за белого деда
Маккейн - старая, 72-летняя антироссийская крыса, у него морда даже какая-то ядовитая, не приятная. А учитывая, как он брызгал слюной весь грузинский конфликт, и что он - фактически правое яйцо Буша, так от него ни Пиндоссии ни остальному миру хорошего ждать нечего, будет такой же дибил-маразматик
Да в порядке у пендосов всё будет,...что Obama,что McCain...нет никакой половой разницы(свобода одна на всех,что для простого смертного,что для дочки президента)! Мне о другом подумалось...у нас с вами выбор "круче" будет в 2012.