Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Лёгкое столкновение

1. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0

Лёгкое столкновение

Здравствуйте, уважаемые члены автоклуба. Катаюсь на своей красавице ровно 2 месяца, день в день. Не так давно смотрел тут раздел "аварии",но ника не думал, что первоё своё сообщение я напишу именно здесь...
    Сегодня стояли в небольшую горку перед перекрестком, выезжали со второстепенной дороги на главную. Передо мной Волга 29, немножкр токатывается иногда на старте. Ну я просто стал останавливаться пораньше, и так в бампер не дышу никогда, а тут вообще, дистанцию метра 2 - 2,5 держу. Стоим, я смотрю по сторонам, а потом вижу, что эта Волга катится на меня! Я на сигнал давить, фарами моргать! Назад не сдать, там уже такая колонна стоит. К тому же всё ведь это быстро происходит. Короче, услышал и почувствовал "бум". Включил аварийку, выхожу из машины. А этот водитель в мою машину-то уткнулся, и, не обратив на это никакого внимания, трогается, и едет дальше! Я скорее к нему, из иашины его "вытаскивать". Он удивился, что меня задел, но вышел. Оправдывается, что машина заглохла. А ума не хватает ногу на томозе держать. Посмотрелт с ним морду мою, правда темно. Вроде вмятин нет, и царапин тоже. Похоже, в край рамки номерной удар пришёлся, так как теперь с той стороны, в которую ударили, теперь номер не жестко закреплен. А винт, который держит номер, теперб в отверстие можно утолпить, или наоборот, почти вытащить. Вроде повреждения только этимс ограничиваются. Не стали по этому вызывать гаишников, смысла не вижу. Завтра при свете дня смотреть буду.
    Что-то расписался, просто это моя первая авария... (( Неприятно на душе. Никого ведь не трогаешь, едешь аккуратно, а тут такое...

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно, ерунда, бывает
    Я сам аккорд тюкнул в зад на скорости 3 км/ч. А спустя неделю, другой аккорд тюкнул меня в зад)) Я когда увидел его, долго смеялся.
    Главное, что без повреждений!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня сегодня случай. Сижу в машине, жду пассажира. Машины стоят плотно... Вдруг такой несильный глухой удар с правой стороны. Чувак выходил из припаркованной по соседству 99-ой, дверь слишком сильно открыл. Я выхожу, начинаю крыло осматривать, а достаточно темно, мобильником как фонариком освещаю. Из 99-ой тоже народ повыходил, наши кавказские соседи... И видать самый борзый из них мне заявляет, а "че ты смотришь" типа? "Че ты сделаешь" и т.п. типа с наездом... Я говорю сейчас номера твои записываю и ментов вызываю... Но к счастью следов не было никаких у меня на кузове... А вот теперь думаю, а если бы царапина/вмятина, этих 5 человек, я один, ну вызвал бы ментов, даже пусть они сразу появились, пока жигули не уехали, и что? Их 5 свидетелей против меня одного, а у 99-ой регион 05 был... А если б они уехали сразу, и кто бы их искал? и искал бы вообще?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

4. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Пацанам звонить надо, пусть подъедут покажут дорогу им обратно в горы

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

5. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    G.A.V.
    а ты прав! но дело сцуко не в Москве было, около аэропорта ожидал... менты быстрее приедут
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Tibman
    ты с него денег за моральное расстройство взял хотя бы рублей 500?
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Участник Астравод GTC *925**64 на верном пути Аватар для GTC *925**64
    Спасибо
    0 / 0
    КАСКО решает такие вопросы без лишних нервов и цивилизованным путем! И пацанов вызванивать не надо, мы же не в горах живём!
    Покупайте люди КАСКО
    Вот в чём сила, брат!

GTC 1.6 (115л.с.) МКПП белый

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Каска каской.... а время временем...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

9. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    А как по каско описать если они скроються?
    Это месяц-два справки для страховой ждать
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

10. Tibman
    легкий удар в бампер - обычное дело. даже не заморачивайся

Cobe
    по каске обычно ставят машину во двор и вызывают гаи. можно конечно остаться на месте дтп, сказать номер злодея, и несколько раз поездить в гибдд, но делать так вижу смысл только если что то действительно серьезное.

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    обычно звери делятся на 2 категории: сыкотные и безмозговые.
    Мы один раз на сыкотных с другом нарвались. На улице королева в жесткий гололед под меня сцуко на маршрутке вывернул так, что я оказался на бордюре на другой стороне перекрестка. так меня несло по льду пока я его объезжал. Так мы с другом догнали его в их маршруточном логове у метро ВДНХ не далеко от телецентра. Там их человек 30 повыскакивало. Но мы с корешем их так пресанули, что они и слова не могли сказать. Запихнули этого горе водителя в гтц назад и начали отпресовывать на бабло, пока их старшой 5000 не вынес. потом отпустили и поехали по своим делам. мне тогда повезло - перед бордюром на который я влетел был большой укатанный сугроб и я даже не почувствовал наезда на бордют.
    А если безбашенные попадутся, то и убить могут им не сложно. так что надо быть осмотртельным. Надо ситуацию и свои возможности соизмерять и действовать по обстоятельствам.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)