Здравствуйте, уважаемые члены автоклуба. Катаюсь на своей красавице ровно 2 месяца, день в день. Не так давно смотрел тут раздел "аварии",но ника не думал, что первоё своё сообщение я напишу именно здесь...
Сегодня стояли в небольшую горку перед перекрестком, выезжали со второстепенной дороги на главную. Передо мной Волга 29, немножкр токатывается иногда на старте. Ну я просто стал останавливаться пораньше, и так в бампер не дышу никогда, а тут вообще, дистанцию метра 2 - 2,5 держу. Стоим, я смотрю по сторонам, а потом вижу, что эта Волга катится на меня! Я на сигнал давить, фарами моргать! Назад не сдать, там уже такая колонна стоит. К тому же всё ведь это быстро происходит. Короче, услышал и почувствовал "бум". Включил аварийку, выхожу из машины. А этот водитель в мою машину-то уткнулся, и, не обратив на это никакого внимания, трогается, и едет дальше! Я скорее к нему, из иашины его "вытаскивать". Он удивился, что меня задел, но вышел. Оправдывается, что машина заглохла. А ума не хватает ногу на томозе держать. Посмотрелт с ним морду мою, правда темно. Вроде вмятин нет, и царапин тоже. Похоже, в край рамки номерной удар пришёлся, так как теперь с той стороны, в которую ударили, теперь номер не жестко закреплен. А винт, который держит номер, теперб в отверстие можно утолпить, или наоборот, почти вытащить. Вроде повреждения только этимс ограничиваются. Не стали по этому вызывать гаишников, смысла не вижу. Завтра при свете дня смотреть буду.
Что-то расписался, просто это моя первая авария...(( Неприятно на душе. Никого ведь не трогаешь, едешь аккуратно, а тут такое...