Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Акция от GM "Ваш автомобиль заботится о Вас"

1. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0

Акция от GM "Ваш автомобиль заботится о Вас"

Приветствую одноклубники.
    Вопрос к владельцам авто у которых уже закончилась гарантия и попадают по данную акцию!!
    Наверное многим пришло письмо или успели почитать о данной акции:
    Ваш автомобиль заботится о Вас (справа, файл с прайсом, который можно скачать)

1. Кто-нить обращался по этой акции? Если да, то какая цена и перечень работ на ТО-3 или ТО-4.
    Почему спрашиваю...потому, что я уже интересовался в РРТ и мне объяснили что входит в цену на ТО-4. Хотя кому пришло письмо, там, если не ушибаюсь, приведен полный перечень работ по данным ТО.
    Ну так вот, что я выяснил:
    в ТО-4 входит:
    1. Диагностика авто
    2. Замена мала, фильтра.
    3. Воздушный фильтр
    4. Тормозная жидкость.
    5*. А вот замена свечей, это уже отдельно.
    6.* Замена салонника, тоже отдельно.
    Т.е. по этой акции идет не полный перечень всех работ.
    Теперь думаю, стоит ли воспользоваться данной акцией и пройти То у ОД или же поехать к неофициальным и сделать все тоже самое и лучше, и быть уверенным, что запчасти будут нормальными , а не какая-нить "Индия", которая вполне возможно как раз и будет у ОД, т.к. считаю, ни один ОД не будет работать себе в убыток.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    замена тормозных дисков 4000к, это типа еще со скидкой для постгарантийных машин цена? бугагага
    лучшеб поменял суки шестерни и клапана и долбаный шкив генератора а то касячат, а мы лечи потом эти болячки
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    замена тормозных дисков 4000к
    Это где такая цена?...
    На астру я смотрел около 9000 р.

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    замена тормозных дисков 4000к
    Только не дисков, а колодок! офигеть 4 штуки за замену колодок. Они смеются
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    4К за колодки....Это не фига не по акции даже...
    У них по прайсу оригинал стоит около 3к с копейками и замена около 1500р.. То на то и выходит. А если считать по ОД РРТ, то они дают скидки на З/П - 15% и 30% на работы...в итоге получается дешевле чем по акции.
    Одним словом GM что то тупит..

6. Местный Астравод Shitik на верном пути Аватар для Shitik
    Спасибо
    0 / 0
    Понравилась стоимость замены воздушного фильтра двигателя. У неофициалов 100 руб. поменять стоит если самому в падлу 3 минуты потратить ))

7. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shitik
    Понравилась стоимость замены воздушного фильтра двигателя. У неофициалов 100 руб. поменять стоит если самому в падлу 3 минуты потратить ))
    Так все цены включают стоимость запчастей и работы.
    3750 за ТО3 - очень даже неплохо. Я ТО1 проходил за 10500 в Авантайме, а на ТО2 ездил в Лауру-Тулу. Там сделали очень дешево, но ездить далековато.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

8. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rufus
    Я ТО1 проходил за 10500 в Авантайме
    Странные у Вас цены...Я, когдато ТО_1 делал за 5К с копейками, т.к. по регламенту меняли только масло и масленый фильтр., а вот Т_2 мне обошлось как раз в 10.
    Это понятно, что все цены включают материалы и работы, я ранее писал, что замена колодок стоит 4к., а если разбить эту цену на материалы + работу, то на то и выходит, 3000р. колодки + 1200 работу = 4200. Разница в 200р. это не акция...

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    это все гавнореклама. Дешевле будет сделать у неофициала, если гарантии нет. Мне тут в арманде предложили то4 по акции GM 6900, без акции 12 гыгыг и это причем для авто 2+ со скидкой, еще уверяли что все работы идентичны типа сказочники. Интерсно сколько тогда вобще ТО4 стоит без всяких акций...

Добавлено спустя 29 секунд:

даже обзор кто-то делал, что по акции GM не все работы делаются, а только основные..

10. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Интерсно сколько тогда вобще ТО4 стоит без всяких акций...
    У нас в Питере "Кудрово" предложило мне сделать без акции (т.к. они в ней не участвуют) за 11к с копейками. в Лауре на софийской мне по акуии сделали за 6к с копейками + 2к, по моей просьбе, то что не в ходило в список. А так они делали согласно регламенту ТО_4

11. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gipsy
    Странные у Вас цены...Я, когдато ТО_1 делал за 5К с копейками, т.к. по регламенту меняли только масло и масленый фильтр., а вот Т_2 мне обошлось как раз в 10.
    Это они настойчиво предложили поменять воздушные фильтры двигателя и салона, обещали показать, какие они плохие стали. На ТО2 я отказался от замены этих фильтров.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

это все гавнореклама. Дешевле будет сделать у неофициала, если гарантии нет. Мне тут в арманде предложили то4 по акции GM 6900, без акции 12 гыгыг и это причем для авто 2+ со скидкой, еще уверяли что все работы идентичны типа сказочники. Интерсно сколько тогда вобще ТО4 стоит без всяких акций...

Добавлено спустя 29 секунд:

даже обзор кто-то делал, что по акции GM не все работы делаются, а только основные..
    Тоже вариант. Кроме основных работ надо еще тормозную жидкость поменять - 2 года прошло. Только как насчет диагностики у них? - возможно нет специальной аппаратуры. Масло и все фильтры я и сам могу поменять. Да и тормозную жидкость заменить не проблема, например при замене колес на зимние.

12. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Я тут на сайте ОПЕЛЯ нашел еще одну акцию Бесплатная зимняя диагностика . Срок этой акции с 18 октября по 30 ноября.
    Кто что думает по этому поводу? Думаю соблазнительный пакет бесплатных проверок. Вот мне интересно, Все ли дилеры участвуют в этой акции или опять, как мне сказал мол. чел из call-центра опель: "На усмотрение дилера"
    Завтра буду звонить дилеру и и спрашивать, готовы они меня бесплатно посмотреть или нет.

13. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gipsy
    Я тут на сайте ОПЕЛЯ нашел еще одну акцию Бесплатная зимняя диагностика . Срок этой акции с 18 октября по 30 ноября.
    Кто что думает по этому поводу?
    По моему - проверок во время очередного ТО достаточно. Если бы я пришел для такой бесплатной проверки в Авантайм - ясное дело, они сказали бы что все в плохом состоянии и нуждается в замене. Проверка воздушных фильтров, видимо, заключается в их вытаскивании и осмотре, ясное дело, потратив столько усилий - они предложат вставить обратно новый фильтр.

14. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Проверка воздушных фильтров, видимо, заключается в их вытаскивании и осмотре, ясное дело, потратив столько усилий - они предложат вставить обратно новый фильтр.
    Здесь я соглашусь полностью, если старый запылен, то они автоматом будут впаривать новый ЧИСТЫЙ.. иначе "насрут" в бардачок

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да не будут они ниче вытаскивать, просто посмотрят в сервисной книжке когда менялся, и скажут что рекомендуется заменить...

16. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    просто посмотрят в сервисной книжке когда менялся, и скажут что рекомендуется заменить...
    Либо так.

17. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    да не будут они ниче вытаскивать, просто посмотрят в сервисной книжке когда менялся, и скажут что рекомендуется заменить...
    Какая же это диагностика? Это любой может посмотреть свою сервисную книжку. Диагностика - это когда они проверят фильтр на сопротивление потоку воздуха на специальном оборудовании.

18. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Диагностика - это когда они проверят фильтр на сопротивление потоку воздуха на специальном оборудовании.
    .....ой-йй-й-й-й-й.....как прочитал твою фразу, так сразу же подумал.....Даа....наши дилеры имеют такие стенды и регулярно проверяют....
    Rufus, спасибо тебе, перед сном улыбнуло, теперь буду крепко спать..

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Rufus
    Ага, а еще вынут его, пропылесосят, всю грязь удалят и поставят обратно читай внимательно - БЕСПЛАТНАЯ диагностика!!!!

В воскресение кстати поеду на эту диагностику, потом расскажу че там да как))

20. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    Ага, а еще вынут его, пропылесосят, всю грязь удалят и поставят обратно читай внимательно - БЕСПЛАТНАЯ диагностика!!!!
    Все таки - диагностика, а не просто предложение заменить все, потому что полсрока прошло после предыдущей замены. Бесплатная - это чтобы заманить, а там они найдут способ вытащить деньги.

21. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Пошли они в жопу с такими ценами.
    GTC Продан.

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    maximus1808
    с какими?

23. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Завышеными.
    GTC Продан.

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну вощемта съездил... В ремзону не ходил, сразу скажу. Дают бумажку со списком работ и заказ-наряд. Дале в бумажке ставят галочки и температуру антифриза. Все! Кондей точно крутили т.к. настройки стояли другие. Собстна я жаловался на термостат - сказали все нормуль.
    Фильтр проверяют методом хорошу дует или нет кондей кому интересно.

25. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Фильтр проверяют методом хорошу дует или нет кондей кому интересно.
    А как определяют - на слух, на ощупь или может по отклонению какого нибудь предмета на веревочке?
    Деньги то в итоге за что нибудь взяли?

26. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Я в итоге съездил на ТО-3 к неофициалам - вот сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52180 .
    По времени - 1 час 10 минут, по деньгам - 4400 за все - работу и расходники. Но там не только масло с фильтром поменяли, но еще и свечи, воздушные фильтры салона и двигателя. Свечи выкрутили сразу и спросили - менять или нет. С виду они были вполне, но мастер сказал, что обратно он такие свечи закручивать не будет. И сильно удивился, когда я показал сервисную книжку, где был прописан интервал - 60тыс км, а для Антары и вовсе - 90 тыс. В общем то поменяли взяв только стоимость свечей - 540р. Воздушные фильтры поменяли не спрашивая. В принципе - можно было уже менять - полсрока доезжал на преждевременно замененных фильтрах на первом ТО. Проверку прибором Tech не стали проводить - электрик был занят, ну и деньги не взяли.

А тормозуху я сам прокачал с сыном при замене колес на зимние. Знал бы что в этом центре всего за 700 прокачают - их попросил бы.

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    для тех кто в танке: БЕСПЛАТНАЯ диагностика!

28. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поеду на ТО-3 по фиксированной цене для негарантийных машин.
    Еду в Мейджер-сити.
    Долго мучала менеджера, что же входит в стоимость 3400, уверили, что замена масла+расходили, проверка ошибок, колодок, дисков и подвески на предмет люфтов.
    По результатам отпишусь, собираюсь быть в ремзону. После предыдущих ТО в СТС-моторс, больше доверия нет, буду в ремзоне сама наблюдать за всем.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

29. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherva
    Завтра поеду на ТО-3 по фиксированной цене для негарантийных машин.
    Еду в Мейджер-сити.
    Долго мучала менеджера, что же входит в стоимость 3400, уверили, что замена масла+расходили, проверка ошибок, колодок, дисков и подвески на предмет люфтов.
    По результатам отпишусь, собираюсь быть в ремзону. После предыдущих ТО в СТС-моторс, больше доверия нет, буду в ремзоне сама наблюдать за всем.
    Замена масла и фильтрующего элемента, вот и все. При этом мастер пройдется снизу и покачает колеса.

30. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Замена масла и фильтрующего элемента, вот и все. При этом мастер пройдется снизу и покачает колеса.
    нет, не все

Итак, прошла я сегодня ТО-3 в Мейджере на Новориге.
    Как заявлено у Опеля фиксированная цена — 3750 рублей за это ТО для негарантийных машин, так с меня и взяли.
    ТО (стоимость):
    масляный фильтр 360,99
    кольцо уплотнительное 25,83
    масло мотороное Shell 395,33+1581,3
    Работы по ТО — 1386,00
    Итого: 3749,45 рублей
    В стоимость не входит съем/установка защиты — 252 рублей (20% скиди за первое посещение мейджера)
    и стоимость очистителя универсального — 250,90
    То есть еще плюс 502,90 рублей
    После мойки авто меня пригласили в ремзону, где я все время и провела вместе с мастером.
    Итак, по ТО провели следующие работы (что делалось в моем присутствии): проверили воздушный фильтр, сняли колеса, проверили состояние колодок и дисков, проверили амортизаторы, стойки и остальную ходовую (визуальный осмотр, что-то там крутили , просила посмотреть рулевую тягу правую, у меня еще год назад были споры по ней, сказали, что ок с ней), спросили когда меняла салонный фильтр и свечи (так как меняла недавно, попросила даже не лезть и не смотреть), замена масла, считывание кодов ошибок, проверка давления в шинах, проверка уровня антифриза, клем аккумулятора.
    Антифриз сказали надо долить, дала им свой, долили
    Согласилась только на одну дополнительную операцию: чистка/смазка посадочных мест колес и обработка их смазкой алюминиевой. Есть постоянные проблемы со съемом колес, отбивать приходится.
    Эти манипуляции добавили к общему ценнику еще 842,50 рублей.
    Проверили жидкость в АКПП, порекомендовали заменить, темновата.

Еще моя машина попала в отзывную компанию по проблеме СИМ-модуля. Частая проблемка, что отказывается работать сигнал и управление кнопок на руле, идут глюки. У меня таких проблем нет, то во ВИНу попадаю в отзывную. Деталь заказали, сказали, что позвонят и пригласят на ремонт.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)