Если у тебя ГТС или караван, можно аккуратно срезать заднее боковое стекло с клея. Срезается струной или тонкой стальной проволокой.
Дотянуться до кнопки разблокировки, или до ручки задней двери.
Потом стекло можно приклеить скотчем и доехать до автосервиса и вклеить уже капитально.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мусолиь эту тему можно долго! Если не возможности вызвать спецов или добыть ключ в приемлимые сроки, то вариантов 2 :
1. Бить стекло.
2. Стеклорезом вырезать дырку в стекле.
Отклеить заднее стекло или боковое или лобовое гемор еще тот и все равно ехать придется с клеенкой да и пообдираешь вокруг все . Провернуть отверкой личинку замка скорее всего не удастся( на ВАЗе так открывал) .
Итог : хрена ли думать? Крушииии!!!!!!!!!!
Я так в гетсе закрыла двери но была маленькая целочка преоткрыто стекло проволокой кое как открыли двери еще запрет на открывание стекл стоял, пытались глушак закрыть чтобы заглушить машину но сил не хватила она обороты набирала и выбивала все из глушака, бей стекло только пасажирское
Я так в гетсе закрыла двери но была маленькая целочка преоткрыто стекло проволокой кое как открыли двери еще запрет на открывание стекл стоял, пытались глушак закрыть чтобы заглушить машину но сил не хватила она обороты набирала и выбивала все из глушака, бей стекло только пасажирское
Я бы заднее боковое разбил. Передние стекла нужны, там зеркала.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Где же аффтор темы???? Интересно какое решение он принял и узнал ли у жены, как она закрыла машину с ключем внутри ?
На ум приходят 2 варианта:
1. Довольно сильно, но не до ущерба, ударить в передний бампер. Мозги подумают, что авария и откроют все двери.
2. Острый тонкий предмет (нож) вставить в личинку замка до упора, покачивая предмет вверх вниз сломать личинку и открыть дверь. Правда потом личинку менять, но до Москвы доедешь и на сигналку поставить сможешь.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
На ум приходят 2 варианта:
1. Довольно сильно, но не до ущерба, ударить в передний бампер. Мозги подумают, что авария и откроют все двери.
2. Острый тонкий предмет (нож) вставить в личинку замка до упора, покачивая предмет вверх вниз сломать личинку и открыть дверь. Правда потом личинку менять, но до Москвы доедешь и на сигналку поставить сможешь.
Насчет первого варианта не знаю..... но для угонщиков самый раз Подошел, пнул, тебе двери открыли .
А вот второй наврятли получится, на ВАЗе 95 года выпуска делали так. Не думаю,что за такое время не придумали защиту от этого.
У меня такая ситуация на крайслере конкорд у бати была,короче батя аккуратно коленку упёр между дверью и рамкой стекла на двери отогнул немного рамку,просунул туда палочку и открыл двери,так же делали на киа. Правда незнаю прокатит так на опеле,там вроде рамки покрепче,но пару милиметров отогнуть чтоб просунуть палку прям сквозь резинки полюбому можно.
Alkov, откуда же мне знать, я не производитель, я просто смотрю прайс
но тем не менее все стекла которые крепятся к кузову гораздо дороже чем стекла дверные... как для 3д, так и для 5д и сарая
Все. Открыл! Технология открытия придумана и опробована.
Ни одно стекло не пострадало.
Теперь буду думать куда приклеить запасной ключ.
Кстати как ни пытался - трюк жены повторить не смог.
Все. Открыл! Технология открытия придумана и опробована.
Ни одно стекло не пострадало.
Теперь буду думать куда приклеить запасной ключ.
Кстати как ни пытался - трюк жены повторить не смог.
Вытаскивается уплотнительная резинка маленького стекла (которая ближе к капоту).
Далее стекло рычагом отжимается внутрь авто.
В образовавшуюся щель засовывается толстая проволока(~5 мм) и с ее помощью ловким движением рук нажимается кнопка на торпеде.
Можно справться и одному, но с помощником попроще будет.
От момента "озарения" до нажатия кнопки прошло минут сорок.
В следующий раз справлюсь за 15
Вытаскивается уплотнительная резинка маленького стекла (которая ближе к капоту).
Далее стекло рычагом отжимается внутрь авто.
В образовавшуюся щель засовывается толстая проволока(~5 мм) и с ее помощью ловким движением рук нажимается кнопка на торпеде.
Можно справться и одному, но с помощником попроще будет.
От момента "озарения" до нажатия кнопки прошло минут сорок.
В следующий раз справлюсь за 15