у меня такая же тонировка (как мне кажется) я вообще не парюсь...ибо ты же там не один развлекаешься )))) а если девочка ещё и очень симпотичная, так вообще нечго скрывать )))
06.04.2009 09:43
Гость
Сообщение от Антон 2K®
я вообще не парюсь...ибо ты же там не один развлекаешься
да уж точно подметил "развлекаешься" типа так "ой, ай, потолок, уй блин нога застряла... повернись , куда ?, мне тесно"
Антошка, енто у тебя еще комплекция небольшая, такой аккуратненький мальчОнка, а вот хто метра 2 ростом? простите, геде ему разместиться? на заднем в 3D? так тока он там один и будет тада, а деffачка уже побоку , а если спереди....? ну может быть... тока полюбас в конце хто-то ж..й на руль и усядится
з.ы. по мне така романтика возможна разок-другой, так для поднятия адреналина, но вот infernous все же прав "большую удобную постель он не заменит" ... или даже хотя бы большой удобный стол
ыыыыыыы)))ну думаю доля смущения всё равно останется,а про интенсивное дыхание +10000000000000))))И вообще какая разница где,было бы желание))) 8)
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
06.04.2009 09:51
Гость
Сообщение от Антон 2K®
тогда наличие тонировки вообще не играет значения
ок, мальчики, а вот хто тада мене ответит на вопрос ... машина тонированная енто хорошо, но вот лобовуха-то полюбас нет... так вопрос: "Чё будем делать с лобовухой?" (ваши варианты, правельный ответ естественно имеется)
да, был один раз такой опыт))) люди, живущие в ЮБутово на Изюмской, простите, что посреди ночи услышали би-би под окнами но дело было давно и не в астре 8)
Сообщение от Jukka
или даже хотя бы большой удобный стол
интересный ход мыслей
Сообщение от Jukka
"Чё будем делать с лобовухой?"
да ничего с ней не делать))) она особо не мешает, если все остальные стекла нормально затонированы
Сообщение от Димон77
так что велкам)))
убил
Сообщение от Антон 2K®
надо дышать интенсивней и тогда наличие тонировки вообще не играет значения
да, естественная тонировка куда как лучше)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
а про нетонированную лобовуху: да вообще фиолетово, мордой встаешь к какому-нибудь заграждению (стена, забор) и понелсась душа в рай 8)
полное отсутвие тонировки всё равно будет смущать обитателей, по крайней мере меня бы смутило
З.Ы. заявляю как счастиливая обалдательница 5% тонировки
06.04.2009 10:44
Гость
Сообщение от Antic
сейчас тут отписывается только одна девушка
так так так, попрошу без намеков на пошлости
Сообщение от Димон77
Где ещё можно разместить бесплатную рекламу...
Сообщение от Баскова
мордой встаешь к какому-нибудь заграждению (стена, забор)
енто тоже вариант но самы простой способ, енто открытый капот типа ремонт
Сообщение от Баскова
понелсась душа в рай
а вот тута поподробнее, куда и как она понеслась
з.ы.
Сообщение от Баскова
заявляю как счастиливая обалдательница 5% тонировки
, и не только тонировки, но офигительных колес, а особенно резины
но самы простой способ, енто открытый капот типа ремонт
потом после действия выходишь капот закрывать - и действительно, ремонт там уже)))) полдвигла разобрали особо нуждающиеся)))) отлично наверное выглядит раскачивающяяся астра с открытым капотом))) типа кто-то ищет ключ накидной на 15 в салоне очень активно
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
у меня был плед в машине и я его накидывал на подголовники и получалось вообще ничего не видно, или сам прячешься под пледом и ничего не видно, правда понятно, конечно, всё равно, но это для тех кого это особо не смущает, когда хочется 8)
Сообщение от Jukka
енто тоже вариант но самы простой способ, енто открытый капот типа ремонт
потом выходишь по окончании, а у тебя там как в фильме "оружейный барон" под капотом, кроме днища ничего ))))
полюбому рано или поздно или аккумулятор скрутят, или омывайку сольют