сам раза 4 был в Ебипте. Друган дайвер в разы чаще. Так теперь есть у него в крови зараз какая то африканская . Морду лица раздувает неподетски и на антибиотиках сидишь. Как называется и чем лечить в России не знают. Брат тоже болел после Египта (дайвинг часто). Я сам (ттт) избежал такой участи. Знакомый работал там несколько лет в ливии кажется. В группе ГАЗ , по сервису техники поставленной друзьям африканцам. Так рассказывал - поздороваешься с местным вождем и потом руку по локоть опускаешь в бак с бензином. Иначе подхватишь заразу. Говорил что более 3 лет не стоит там жить, климат не тот. Там надо родиться.
Так что если на короткий срок и одному. не тащит семью то мона. Но риски большие.
Он занимался чем: камни там буквально под ногами, их можно собирать как грибы.
Оплата по факту.
Негры же соберут, сдадут, и пока деньги не кончатся, ничего не делают и ещё стараются у тебя эти камни стащить, чтоб не заморачиваться собирательством.
Негры - голимые $ука негры.
Все. Приедешь, тож станешь расист.
Не ходите дети в Африку гулять))) У меня знакомые имеются..Так вот их Отец и МАТЬь в Африке жили 3-года.. Сын Гей...а у девушки волос своих на теле нет..ХЗ..с Африкой связано аль нет..Но вот такие дела..
у моей компании офис в Лагосе (столица Нигерии)... Когда нашему отделу было предложено туда поехать, мы дружно отказались, потому как а) передвигаться по городу ТОЛЬКО под конвоем из охраны вовсе не улыбало; б) за месяц до этого там побывало наше начальство, которое потом долго лечило всякие непонятные кожные болячки...
Вместе с тем, мой отец в свое время очень долго работал в разных африканских странах, в том числе и в вышеупомянутой Ливии, и ничего - живой и здоровый. У брата с ориентацией все в порядке.
В Кот-д'Ивуаре сейчас вроде как должно быть поспокойнее, чем в Нигерии... там же гражданская война закончилась в 2007 г., если я не ошибаюсь, хотя африканские страны со своим трайбализмом из-за формирования "по линейке", наверное, всегда будут своего рода подобием бочки с порохом... но при достойной оплате рисков может и стоит задуматься о подобном предложении...
нормально там всё. классно у меня сестренка помощник посла России в Анголе и Сан-Томе.. ) ей нра.. годик-полтора можно поработать.. просто прививочки поделать перед тем, как туда ехать.. и всё ;-)
Barra
ТёлГо там супер! За баунти или сникерс устроят тебе аццкую групповуху во все отверстия!
Будет у тя там 10 жён..... Заставишь их работать... А сам буш на форуме сидеть
сам раза 4 был в Ебипте. Друган дайвер в разы чаще. Так теперь есть у него в крови зараз какая то африканская . Морду лица раздувает неподетски и на антибиотиках сидишь. Как называется и чем лечить в России не знают. Брат тоже болел после Египта (дайвинг часто). Я сам (ттт) избежал такой участи. Знакомый работал там несколько лет в ливии кажется. В группе ГАЗ , по сервису техники поставленной друзьям африканцам. Так рассказывал - поздороваешься с местным вождем и потом руку по локоть опускаешь в бак с бензином. Иначе подхватишь заразу. Говорил что более 3 лет не стоит там жить, климат не тот. Там надо родиться.
Так что если на короткий срок и одному. не тащит семью то мона. Но риски большие.
Про египет слышал, там какая то хрень в член залазит, рыбка какая то.
Думаю серьезная фирма не будет организовывать производство в слишком опасном месте. в 2007 была гражданская, теперь наверно ничтяк.
насчет заболеваний переживаю больше всего, но в сафари и дакар народ гоняет, и все ничтяк.
Знакомый в Юар жил года 4 , в восторге, конечно юар немного другое дело.
Про египет слышал, там какая то хрень в член залазит, рыбка какая то.
и правильно делает, ибо не хрен писать в воду...
а воообще эта "хрень" живет не в Египте, а в Амазонке в Южной Америке...так что не надо на Египет наговаривать...
Он занимался чем: камни там буквально под ногами, их можно собирать как грибы.
Оплата по факту.
Негры же соберут, сдадут, и пока деньги не кончатся, ничего не делают и ещё стараются у тебя эти камни стащить, чтоб не заморачиваться собирательством.
Негры - голимые $ука негры.
Все. Приедешь, тож станешь расист.
После Китая - русские 1) не умеют работать 2) не хотят работать 3) все пох 4) не хотят работать 5) не умеют работать 6) разучились работать.
Это реально они там въ@бывают не по детски. у нас дохрена лентяев. и чем больше сообщений в клубе тем меньше человек работает
После ебипта тоже расистом стал но по отношению к египетским арабам. Хотя и там попадались нормальные люди. Так наверно везде и говна хватает и нормальных людей найти можно.
Бойся малярии- у них она тропическая, тяжело протекает(почки летят). Поэтому перед отъездом проконсультируйся с инфекционистом по этому поводу и регулярно принимай препараты(хинин и т.п.), а таке разузнай по поводу прививок от всяких других тропических инфекций. Поосторожнее с водой, пей только бутилированную, избегай напитков со льдом.
А в остальном- удачного путешествия!