Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Каско на астру

1. Каско на астру

Доброго времени суток !

В скором времени, думаю, обзаведусь Астрой седаном. По этому случаю возникает вопрос оформления страховки. Учитывая, что покупать буду полностью за наличные, то обязательно каско оформлять не нужно будет. Но с другой стороны - всё-таки новая машина, авось что может произойти... Так вот теперь в раздумьях - сделать расширенное осаго или обычное + каско. Если кто оформлял каско на опель, то поделитесь, в каких СК лучшие условия. И если у кого - не ровён час - возникали страховые случаи, то насколько оперативно всё делалось

Спасибо

2. Везде могут возникнуть проблемы. Но если хорошо водишь - помойму можно поставить запупыристый блэг баг и особо не заморачиваться.
    Сколько раз обращалась в СК - постоянный геморрой - ради пары царапин вела войну БОЕМ с руганью и криками!
    PS - у меня Стандарт резерв.
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата
    В том гробу твоя зарплата!

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю......
    Спокойствие дороже.....
    Цитата Сообщение от Шехерезадница
    о если хорошо водишь - помойму можно поставить запупыристый блэг баг и особо не заморачиваться.
    ну ну ....скока каенов угоняют а там у них и по круче фенички стоят....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Ragazzo

а еще есть разница : в гараже будете хранить или под окнами - у нас во дворе паре машин "лобовухи" бутылками разбивали и зеркала отрывали
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Цитата Сообщение от Шехерезадница
    Сколько раз обращалась в СК - постоянный геморрой - ради пары царапин вела войну БОЕМ с руганью и криками!
    PS - у меня Стандарт резерв.
    Значит, придётся воевать, если там застраховаться ?

Цитата Сообщение от Valdemarka
    а еще есть разница : в гараже будете хранить или под окнами - у нас во дворе паре машин "лобовухи" бутылками разбивали и зеркала отрывали
    Хранить предполагаю в ракушке, поэтому возникает вопрос - штатной сигналки+иммобилайзера, може, достаточно будет ?
    А ежели говорить о царапинах, то по каско с ними можно больше намучиться. Все любят "живые" деньги, а когда всё уже уплочено, то и канитель тянут.
    А вообще, если без серьёзных аварий, то какой примерный необходимый ценовой порог в год, который следует по-любому закладывать на ремонт вмятин, сколов и т.д. на Астре седан? Понимаю, что вопрос неоднозначный, но ежели кто с начала этого года катается, то и статистика какая-то имеется...

6. Цитата Сообщение от Ragazzo
    то какой примерный необходимый ценовой порог в год
    У меня получаецо, гдето за 2 года, чтоп все сделать - тыщ 15-20 надо, правда пока не астра.
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата
    В том гробу твоя зарплата!

7. Участник Астравод XecutoR можно лишь надеяться на улучшение Аватар для XecutoR
    Спасибо
    0 / 0
    При страховании учитываются в основном возраст водителя и стаж вождения, поэтому и возникает разница в 20-25 "рублей" в разных СК. Для водителей до 30 лет со стажем вождения от 2 до 5 лет сейчас наиболее выгодные условия в "Уралсибе" (примерно 40-45 тыщ против 57 тыщ в "Ренессансе"). Кроме того на поврежденные стеклянные элементы(зеркала,стекла,фонари) справок из милиции не требуется+ замена одного элемента в год без справки из милиции в случае повреждения.В общем -смотреть надо на условия и ставки в разных СК в соттветствии со стажем и возрастом!
    Теперь владелец OPEL ASTRA H OPC Arden blue

8. Цитата Сообщение от XecutoR
    Для водителей до 30 лет со стажем вождения от 2 до 5 лет сейчас наиболее выгодные условия в "Уралсибе"
    Интересно, а если мне 35 и стаж больше 5 лет - условия лучше или хуже будут...

Цитата Сообщение от Ragazzo
    то какой примерный необходимый ценовой порог в год
    У меня получаецо, гдето за 2 года, чтоп все сделать - тыщ 15-20 надо, правда пока не астра.
    Ну, это почти в 2 раза дешевле, чем в Уралсибе за год. 8) Жаль только, что не Астра, а то бы плюнул на каско и ездил по расширенной осаго

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от XecutoR
    В общем -смотреть надо на условия и ставки в разных СК в соттветствии со стажем и возрастом!
    Это да. Так ведь хочется лёгкой жизни - сравнить чей-то опыт страхования с другим, чтобы не перелопачивать весь рынок и застраховать процентов под 5 от ст-ти моей машины (=30 тр) на наиболее выгодных условиях

9. Новичок Новичок DimonBoxer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!Узнал из нета что на опели при покупке дают подарок:КАСКО+ в период с 1 октября по 31 декабря 2008 года.И еще авто мир может подарить навигацию....
    Может кто-нибудь уже воспользовался этим?Хочу узнать, реально ли работает....?Когда заказывал машину про скидки ничего не говорили.
    Жду Opel Astra седан 1,6 ручка; Enjoy

10. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DimonBoxer
    Всем доброго времени суток!Узнал из нета что на опели при покупке дают подарок:КАСКО+ в период с 1 октября по 31 декабря 2008 года.И еще авто мир может подарить навигацию....

Может кто-нибудь уже воспользовался этим?Хочу узнать, реально ли работает....?Когда заказывал машину про скидки ничего не говорили.
    Каску придется оплачивать все равно, а вот на машину из расчета акции должны сделать скидку... им про это нужно обязательно напомнить, при оформлении договора!!! Мне например скидку сделали 30тыс.+ каско обошлась в 38тыс р. полная, с учетом 19лет и нулевого стажа...

(Продана)

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Имхо, при выборе страховой раз на раз не приходится. Бывает, в одном городе застрахуются в одной компании и все нормально, а в другом городе с этой страховой постоянные проблемы.
    Надо спрашивать знакомых и друзей.

12. Новичок Новичок DimonBoxer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ!
    Вот недавно нашел телефон горячей линии опеля-позвонил,там все так и сказали.Потом поговорил с менеджером в своем салоне - он сказал что еще не знал(хотя я с ним говорил 4 октября),короче дурака в ключил.А навигация оказывается действует только для Москвы.....
    Жду Opel Astra седан 1,6 ручка; Enjoy

13. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DimonBoxer
    Спасибо за ответ!

Вот недавно нашел телефон горячей линии опеля-позвонил,там все так и сказали.Потом поговорил с менеджером в своем салоне - он сказал что еще не знал(хотя я с ним говорил 4 октября),короче дурака в ключил.А навигация оказывается действует только для Москвы.....
    пожалуйста. Дурака включать они любят, особенно когда благодоря этому пополняется их карман очень хорошо...

(Продана)

14. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахован в Ингосстрахе. Уже пришлось воспользоваться - пока стояла, кто с крыши/балкона хорошо покидался. Проблем не возникло, правда, ждал ровно 15 дней ответа на заявление
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    помойму можно поставить запупыристый блэг баг и особо не заморачиваться.
    И нафига ковырять электрику на новой машине??? От угона это не спасет, впрочем как и от гастрабайтера на камазе.... ИМХО КАСКО обязательно!! Вот сигналки все в баню...есть штатная этого вполне...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    НУ
    Цитата Сообщение от Ragazzo
    Так вот теперь в раздумьях - сделать расширенное осаго или обычное + каско
    Интересно чем тебе может помочь расширенное ОСАГО?...
    Но если хорошо водишь - помойму можно поставить запупыристый блэг баг и особо не заморачиваться
    ага, тока проблема в том, что не кто-то другой может водить "не хорошо" и по ОСАГЕ ты набегаешься, а если ущерб серьезный, а у "него" расширения ОСАГИ нет, то вообще караул!

У меня, кстати, КАСКО в ИНГОСЕ вышло 46 КилоРуб. (возраст 24 г., стаж - 6 лет) и машина при этом кредитная...

ЗЫ: Mex@niK,
    +100 =)

17. Местный Астравод AL100 на верном пути Аватар для AL100
    Спасибо
    0 / 0
    Я пртил 42000 в Ресо.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    И нафига ковырять электрику на новой машине??? От угона это не спасет, впрочем как и от гастрабайтера на камазе.... ИМХО КАСКО обязательно!! Вот сигналки все в баню...есть штатная этого вполне...
    +1. 8)

Цитата Сообщение от AL100
    Я пртил 42000 в Ресо.
    А я 32 в Капитале. И что с того? Страховые взносы - это все сугубо индивидуально! 8)

19. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я против установки доп. сигнализаций поверьте это не спасет от кражи если захотят угнать то это сделают при любых сигналках и противоугонках только это займет на 2 мин. больше. Поэтому только каско хотябы на первый год.
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

20. КАСКУ брать нужно обязательно, даже если вы суперадекватный водитель, дураков на дорогах много...
    У меня СК Регион, выплачивают честно, без задержек и проволочек, стекла и кузовные элементы без справок, что немаловажно!
    they're not gonna get us...

21. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати кто подскажет где застроховать свою астру по полной каско, в салоне предлогают ингосстрах. Отличаються ли цены в салоне или в головном офисе страховой. Может кто посоветует другую страховую.
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

22. Ингос дорогой, что, к сожалению, не значит качественный(( Огромные очереди и масса поводов и юридических ньюансов чтобы отказать вам в выплатах(((
    При выборе страховой лично я руководствуюсь правилом средних цен, посчитайте КАСКО в разных компаниях, сравните цены и предложения и выбирайте что-то среднее, не дорогое и не дешевое, еще можно отзывы на страховых форумах почитать!!!

Я уже писала, у меня СК Регион, обращалась 2 раза, согласовывают тоже примерно 2 недели, если стекла, то можно без справок и тогда получается быстрее)
    they're not gonna get us...

23. сейчас КАСКО в падарок но с франчизой
    а если доплатишь 20т.р. то все нормально

24. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДмитрийР
    сейчас КАСКО в падарок но с франчизой
    а если доплатишь 20т.р. то все нормально
    Доплата 13000.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)