Что так все на йфон накинулись? Посотрите HTC даймонд, дельная вещица=) единственный минус он не потдерживает карты памяти =( хотя у айфона таже фигня.
На разговоры... ну минут 200 (преимущественно абоненты МТС)
инет под вопросом, мне говорили, что айфон всегда наровит залезть в инет? вообще инет есть и на работе и дома безлимит, так что 50Мб наверно хватит смотреть яндекс пробки и еще что-нибудь
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Kacup
Ну это на любителя... НТС он по функционалу гораздо лучше, никто и не спорит, но вот мне слишком много функций не нужно, достаточно того что есть в айфоне И айфон он мне кажется красивее + управление у него интереснее + экран больше..
Как телефон iPhone - полная фигня даже после Нокии, а как игрушка просто супер, особенно когда надо убить часа3-4 в самолете, так что на вкус и цвет как говорится.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Айфоны, шмайфоны...
Вот это будет вещь.
Особенно когда весной Yota начнет давать Ваймакс. Тарифы посмотрите обязательно. Они вам понравятся
3G в москве то кстати уже есть? А то накупили девайсов заточенных под связь третьего поколения, а воспользоваться толком не могут прелестями.
Насколько я знаю 3G в Москве не могли ввести из-за проблем с частотой. Вояки не давали.
Не вижу кайфа в том, чтобы пользоваться 3г только в метро и в зданиях.