На нем нет блютуса, нельзя ставить сторонний софт нормальный... Интерфейс пальцевого ввода в некоторых случаях неприемлем.
Блютус: ну и что... я лично использую только для гарнитуры, остальное нах не нужно, файлы можно по вай-фай кидать (есть в апп-сторе программка бесплатная).
Сторонний софт: Еще как можно... "jailbreak" - гугли в эту сторону
Пальцевой ввод - привыкаешь за один вечер!
На нем нет блютуса, нельзя ставить сторонний софт нормальный... Интерфейс пальцевого ввода в некоторых случаях неприемлем.
Блютус: ну и что... я лично использую только для гарнитуры, остальное нах не нужно, файлы можно по вай-фай кидать (есть в апп-сторе программка бесплатная).
Сторонний софт: Еще как можно... "jailbreak" - гугли в эту сторону
Пальцевой ввод - привыкаешь за один вечер!
купи чехол силиконовый! у меня есть - иногда с ним иногда без него.... когда в рЭсторане где нибудь, на встрече деловой итд то без него, а так - в универ с ним.... особенно удобно с ним в аэрохоккей играть - телефон не елозит!
Вообще iphone - который i fone. Раньше продавали, да и сейчас наверно можно в интернете найти полное китайское говно под видом нормальноо телефона, кгдк кроме как поелозить пальцем вообще тничего не было. И стоило это богатство 600 у. е. Может кто нибудь попадал на такое барахло?
MegaPavel, а как ты переносишь тарифные планы, с которыми
3G продается? Или это уже не проблема?
можно и без купить! они совсем не обязательны. у меня мегафон, я подключил пакет А (не тариф А, а именно пакет), только для айфона, за 350р в месяц я имею 75минут + 75смс + 1гб интернета (пожалуй самое главное) + анлим wiFi в зоне MegaFon WiFi
завсегда пжалста , технически, такое сложное и многофункциональное устройство, как Apple iPhone может работать с разным (я бы даже сказал больше- с любыми) тарифными планами)))))
Тут надо выбирать исходя из своих потребностей, сколько времени тратится на разговоры/ сколько потребляется интернет-трафика
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]