Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Реалии 3 года гарантии (КМ/Ч разваливается?)

1. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Реалии 3 года гарантии (КМ/Ч разваливается?)

Через некоторое время после ТО-7 решил сделать сход-развал и после установки ксенона отрегулировать заново фары и заодно посмотреть из-за чего ксенон дрожит.
    Вообщем спасибо Луаре и Галине Владимировне помогли быстро попасть на сход-развал только мастер на развале удивил я приехал так резина стесалась до уровня сликов причем задняя внутренняя част совсем чуть сильнее чем внешняя думал задок подрегулировать перед равномерно стесались до нуля в результате оказалось задние в норме а передние сход чуть ушел (делал на новых летних колесах не дождался снега купил и поставил, зимний комплект отбалансирован и ждет в гараже)
    Дальше опять начинается интересное
    Узнаю что почти все руководство салона км/ч-Химки сменили, в том числе и Гайнулина кстати неплохой был технарь.
    Выходит мастер гарантийщик вроде Александр объясняю ему дрожит ксенон на кочках (ксенон не заводской но ставил в xenoncenter вроде как известные установщики) мое мнение что за 100 000 просто разболталась линза в фаре и их бы надо заменить. Приходим к этому выводу и вроде как уже хотят их отдать в заказ (На складе как всегда только универсальный очиститель и бесцветная смазка) но тут о чудо выясняется что это уже гарантия КМ/Ч а не GM и машине 2 года и месяц и до конца 3-го года остается 200 км, так как по условиям договора 3 года или 100000 а на спидометре 99 800. и деньги то теряет салон а не дяденьки за бугром.
    И понеслась пурга "Изменена конструкция фары, какие изменения не говорит, а говорит пишите письма и далее полный бред - если мы ставим голимый Акумен, то владельцев предупреждаем о том что с гарантии они слетают причем выдается все лепетом юнца, которому дали указание отказывать в любом случае"
    Раньше если не гарантийный случай то хотя бы можно было выслушать обоснованный ответ и конструктивно поговорить, а теперь инженеры гарантийщики выполняют роль отбойника и единствееной заученной фразой "Пишите претензию через 10 дней ответим" решают все проблемы.

Далее о впечатлениях
    после смены руководства
    Обратил внимание еще больше праздно шатающихся сотрудников салона
    Униформа ( желтые гастуки косынки) которой так гордился КМ/Ч не соблюдается, кто в чем. т.е. делаем вывод корпоративная этика заброшена.
    телевизор сломан долгое время
    а одно и тоже время записаны несколько машин
    сервис-менеджеров не хватает - люди уходят
    Отдел по работе с клиентами вообще лишили всех прав это видно даже по их активности на форуме и по вопросам решаемым в салоне(Убедился на собственном опыте во время ТО-7)
    Такое ощущение что прежде чем дать ответ на форуме Ответ отделу по работе с клиентами дает руководство- типа- это сообщение в игнор, на это напишите в личку, это в корзину. Мнение сотрудников и клиентов ---да тоже в корзину.Куда они денутся.
    Теперь вот в раздумьях хотел и после гарантии у них обслуживаться и следующую машинку там брать......
    Жаль неприятно видеть когда из действительно Клиентоориентированного салона он превращается в заурядную шарашку каких по всей России на каждом углу

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Жаль неприятно видеть когда из действительно Клиентоориентированного салона он превращается в заурядную шарашку каких по всей России на каждом углу

Тоже сегодня обратил внимание, что в списе около "рыжего телефона" все фамилии сменились. Еще несколько дней назад они были старые
    Я думаю что отсутствие ответов на форуме, ликвидация третьего года гарантии и пр. изменения отсюда же растут. Пора валить, в трейдинвесте запись на диагностику - 2 дня, а не 21, и было бы ради чего столько ждать... Все больше наблюдаю желания отделаться от клиента, а не помочь. А жаловаться больше некому Думаю, что скоро мы услышим и про отмену скидок клубу

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    маю, что скоро мы услышим и про отмену скидок клуб
    Да мне тоже сказали что "пока еще дисконтная карта действует"
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец! Интересно, до КМ/Ч Череповец это скоро дойдет? У меня уже скоро первое ТО. Стремно, может до Вологды в РРТ скататься...

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

5. Участник Астравод MixAFL на верном пути Аватар для MixAFL
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это новости! А я как раз через неделю записался к ним на ТО-2
    Вот и проверю, действует ли скидка... Да еще жене в сентябре там машинку купили... эх, жаль, что все как-то у нас меняется не к лучшему... буду ездить в Кунцево тогда...
    Astra J, TG, 1,6 AT
    *783**197

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Мда...телефоны девушек заблокированы...видимо, действительно сократили...за что только, интересно...

Ежели все так, то я в кмч больше не ездок.

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    о, действительно сократили...за что только, интересно..
    Нормальное отношение к клиентам..... 8)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Мда...телефоны девушек заблокированы...видимо, действительно сократили...за что только, интересно... Evil or Very Mad

Ежели все так, то я в кмч больше не ездок.
    Интересно а что на это скажет г-н Ермохин...... 8)

Просто Ден.

9. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    весело...теряем хоть кого-то,кто пытался работать...может будем другого дилера искать?

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)