Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Помяла и естественно поцарапала порог

1. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0

Помяла и естественно поцарапала порог

Я как начинающий астровод и водитель парковалась в малознакомом мне районе.Неправильно выбрав радиус поворота села на бордюр.Сдавала назад-врезалась в мусорный бачок и разбила фару. Естественно с перепугу и т.к. уже и так опаздывали на день рождение тетушки вызвать ментов не догодалась.
    На следующий день знакомые подсказали что делать.Позвонила в ГАИ,промерзала на улице 3,5 часа прежде чем они приехали.В общем опустили меня как могли в плане оскорблений и неумелости вождения и вранья"мол признавайся в какую аварию,с какой машиной столкнулась" и уехали,не дав ничего..... Страховая успокоила что все не так трагично как я думала,все по страховке без справок можно сделать.

Вопрос у меня вот в чем,чем можно покрыть поцарапанный порог чтоб не пошла ржавчина???и есть ли смысл заклеить фару заднюю скотчем???т.к. пока ехать в страховую и заниматься исправлениями пока не хочется.

2. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    надо было ментов послать нах и сказать, чтобы оформляли.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    alatao
    Порог можно не трогать, а вот фонарь скотчем лучше заклей. Вода внутри ему на пользу не пойдёт

4. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    надо было ментов послать нах и сказать, чтобы оформляли.
    ну по ним видно и понятно было что хотим мы денег,и даже наличие бордюра синего цвета им показалось нееубедительное доказательство. я была в такой ситуации первый раз и растерялась.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    alatao

Позвони в УСБ и пусть они этим клоунам яйца в узел завяжут, чтобы неповадно было.

Цитата Сообщение от alatao
    Вопрос у меня вот в чем,чем можно покрыть поцарапанный порог чтоб не пошла ржавчина???и есть ли смысл заклеить фару заднюю скотчем???т.к. пока ехать в страховую и заниматься исправлениями пока не хочется.
    Ничего делать не надо. Фару тебе поменяют всборе, а закрасят и так как надо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    alatao
    Порог можно не трогать, а вот фонарь скотчем лучше заклей. Вода внутри ему на пользу не пойдёт
    а замазывать его ни чем не надо?там ржаветь не будет?

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от alatao
    там ржаветь не будет?
    Там двойная оцинковка, если ты конечно не собираешься так пару лет ездить.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    а вот такой момент,вдруг я и 2-й слой оцинковки задела?у меня порог не только поцарапан он помят,причем так очень хорошо.я отвезу в страховую,но по моим описаниям по телефыонному разговору сказали что скорей всего его надо вырезать.а мне совсем этого не хочется,я думала его чем-нибудь замазать и как-нибудь потом к окончанию страховки отвезти чтоб все и закрасили и поменяли.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    alatao

Дилер делает по технологии завода, т.ч. не переживай, будет как новая, а уж как они это сделают - не твои проблемы. У них вообще не принято рихтовать детали, только если небольшие вмятины. А у тебя наверняка элементы жесткости смяты, т.ч. будут вырезать.

Это сколько же ты будешь так ездить, если, судя по твоей подписи, у тебя только первая тыща прошла и машине 2 месяца? Не страдай фигней и не придумывай себе проблем, запишись на ремонт и ездий так. Тем более если будут вырезать, не один ли тебе хрен - будет там что-то гнить или нет? К тому же какая разница когда делать - в середине страховки или в конце?

10. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    ну думаю что зиму так поезжу, а по весне уж в начале лета обращусь. а позади уже почти 2000 Проста первая 1000 она была самой страшной на улицах большого города.Хотелось бы сделать в конце года страховочного как многие советуют,сразу все одниим заходом.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А в чем прикол ездить с такой "красотой" до весны? И что по этому поводу говорит страховая?

Можно, конечно, купить баллончик краски, зашкурить и покрасить, но толку будет мало, т.к. на морозе малейшее попадание воды под это "искусство" будет отрывать краску и будешь ездить в лохмотьях и пятнах.

12. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    со стороны помятости не видно,только если садиться на корточки и заглядывать вниз

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    alatao

Тогда лучше баллончик антигравия, заехать в сервис, поднять машину, зачистить, обезжирить и замазать.

А фару лучше сразу поменять, скотч задубеет и отвалится при первом же морозе, он не предназначен для использования на таких температурах. Фара или просто засрёцца, особенно учитывая такую склонность у Астр, или ее разорвет льдом.

14. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за советы!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)