Кол-во бензина в баке автомобиля когда забираешь из салона
Здравствуйте, подскажите пож-та, сколько обычно в баке автомобиля находится бензина когда забираешь его из салона? Мне в субботу предстоит данное действие, и я вот думаю, стоит ли тащить с собой канистру бензина на всякий случай
бензина в новых машинах по сути из расчета "до первой запрвки"
а у меня на выезде из салона стоит хорошая заправка Лукоил причем цены там на удивление дешевые по сравнению с остальными заправками...
а когда загарается лампочка? она вообще горит? я максимум доезажл до момента когда бк показывал 40 км до заправки. и лампочка не горела. каим цветом хоть горит?
У меня был один литр бензина в баке когда забирал свою машину из Дженсера Ясеново! Проехал метров 500 до заправки БП, заправил до полного 95-ультимейт, влезло ровно 51 литр!
а когда мы покупали машину в дженсер-ясенево , пока мы в салоне всякие кнопочки/климаты/подогревы проверяли - машинка заглохла
и манагер побежал за канистрой доливать бензин
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Моя машина даже заводилась когда я её забирал (стояла задом в гору)
Потом жопа-рукие догадались её скатить и она завелась
Был мороз минус 20, машина вся во льду
Минут десять прогрел, доехал до шиномонтажа (200 метров) и он кончился
При этом эти уроды утверждали что в баке как минимум 10 л
Хорошо, что АЗС находилась в 50 метрах от шиномонтажа!
Вот я посадил жену за руль а сам заменял 115 л.с.
ну и как, прёт?? А кнопку спорт включала жена?
Каков эффект? Наверное аж с буксами едет
а вообще по теме, я в автомире на ярославке покупал, машину завели, проехали 1 км и БК стал ругацца, что осталось меньше, чем на 30 км и нарисовал прочерки. Как назло встал в аццкую пробку, но таки доехал 2 км до заправки
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
обычно в салоне заправляют между отметками "бензина нет" (лампочка заправки горит красным) и "бензина нет вааще" (мигает красным)
Сообщение от PIVO70
У меня был один литр бензина в баке когда забирал свою машину из Дженсера Ясеново! Проехал метров 500 до заправки БП, заправил до полного 95-ультимейт, влезло ровно 51 литр!
не совсем так, надо учесть:
1. не доливают на всех АЗС, т.е. счетчик колонки показывает больше чем залили на самом деле. 1..2 литра с каждого бака воруют.
2. 2-5 литров влезает сверх емкости бака в топливную магистраль и заливную горловину.
может кто подскажет ближайшую заправку к салону АвтоЦентрСити на антонова-Овсеенко?
1. выезжаешь из АЦС направо, на светофоре направо приезжаешь мимо съезда на 3 кольцо и чуть подальше заправка (что за компания не знаю) либо,
2. из АЦС направо на светофоре - налево - выезжаешь на Шмитовский проезд. Второй светофор налево - там лукойл
мне в дженсер-ясенево тоже немножко налили, постоянно БК ругался - типа езжай на заправку, а то пипец. но там заправка BP рядышком, поэтому успел незаглохнуть.
1. выезжаешь из АЦС направо, на светофоре направо приезжаешь мимо съезда на 3 кольцо и чуть подальше заправка (что за компания не знаю) либо,
2. из АЦС направо на светофоре - налево - выезжаешь на Шмитовский проезд. Второй светофор налево - там лукойл
Спасибо! надеюсь заправленного бензина хватит чтобы добраться до этого замечательного места
Забирал Авто из РРТ, перед тем как начал осмотр мафынки у манагера спросил, не придется ли мне позорно толкать новую машину из салона на заправку (хоть и соседнее здание), так он сам не знал, сел, завел, а он говорит, что мол Вам повезло ~15 литров залито, обычно лампочка уже горит.. 8)
в Автомире на Ярославке заливают ровно столько,чтоб добраться до ближайшей заправки.Комп ругался все время,мы с первого раза не эту заправку не попали(схема проезда идиотская была),думала встанем,но обошлось.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Брал в Кларусе, было четверть бака, заправился на проверенной заправке уже после того как поставил на учет, т. е. 2 дня ездил и лампочка не загорелась даже...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
lezhkin
хватит!! мы там две машины покупали, так обе доехали спокойно до заправки а тут на днях забирала подменную машинку в АЦС, так там полбака бензина.. до сих пор на нем катаюсь
)))Когда забирала, лампа мигала,а это уже предел,хватило метров на 150 до заправки от салона,и там была очередь,мы были 3-ми, но не успели,заглохли,папа с МЧ толкали=)))
Причем манагер сказал,что нам нужно ИМЕННО ВОН НА ТУ заправку=)))
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club