Недавно после мойки обратил внимание на то что центре лобового стекла (в том месте где останавливается правая щетка) наблюдаются довольно сильные потертости. После этого я вспомнил: о чем то подобном писал as123.
Но самое интересное: на моей Шкоде треснул лобовик. Ингосстрах направил на замену. Заменой оказалось стекло производства Pilkington - это та самая фирма, кот. производит остекление для Астры Х. Так вот, по прошествии полугода на этом стекле также обраовались потертости (и это при том что я сменил два комплекта щеток - думал что в них дело). К сожалению до этого у меня не было продолжительного опыта эксплуатации стекол данного производителя. Сейчас же я уже убежден что Pilkington стекла делать не умеет!

Галерея

(задние и зеркала всё быстропрошли подогрев рулит),хорошо в низу невидно.Посрветуйте чо делать утром со стеклом помимо скребка,а то зазиму лбу буде каюк,не стекло а гомно какоето.Мне один чел посоветовал он на инфинити делал так 8) :брал хорошую незамерзайку лил на стекло и стерал потом тряпкой говорит всё в норме.И ещё сегодня уже у работы препорковался лбом на солнышко пресмотрелся,а лоб потихоньку зтирается.Можно ли потом будет поменять лоб по горантии или по КАСКО,и стоит ли потом ставить его с подогревом какие "+" и"-"

, посмотрим как будет с затертостями но сколов уже штук 15 + трещина