ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
бъёт руль
на скорости от 130 и выше начинает слегка бить руль...Конечно не как у моей бывшей девятки, но всёж чуток ощутимо...Дело, как всегда, в балансировке колёс или это что-то более серьёзное?А может так у всех...
Наверняка балансировка. Ищите мастеров с прямыми руками и откалиброванной "вертушкой".
Было подобное. Такого в норме быть не должно ни на какой скорости.
При проблемах с балансировкой долбит на скоростях около 90, в данном случае, как мне кажется, это радиальное биение шин или дисков. В любом случае в шиномонтаж с нормальным оборудованием для балансировки и вменяемым исполнителем.
Привет всем!
У меня такая же проблема! Можно даже сказать беда...
120 и более км/ч руль дёргается.
На летней резине это давно было. Балансировал несколько раз в разных местах, не помогло. Думаю, дождусь осени, поменяю резину... Поменял..
Как всё было, так и осталось. Трясёт и всё!
Развал/схождение/балансировка в норме. Диски литые, резина Мишлен, никакая не кривая, всё чётко!
В сервисе говорят хз Может граната... Вот эта ситуация уже напрягает, езжу часто по трассе и боюсь, вдруг колесо оторвёт...
P.S. Загадка еще в том, что бывает так, то сильнее бьёт, то слабо, почти неощутимо. Но переходы из одного состояния в другое довольно длительные... И не зависит от качества/наклона дорожного полотна
Всем привет!!! нужен совет!!! бьёт конкретно колесо с правой стороны при разгоне от 40 до 85 км/ч ,когда сбрасываешь газ биение пропадает,отдаёт в руль спау нет(((( в чем может быть проблема???? перелопачивать всю ходовку накладно,ипотека душит. буду рад любому совету.