Когда я выбирал свою со склада GM, в списке из 20 машин не было ни одной без климата! Они при производстве не заказных машин вбухивают некоторые опции, которые 90% покупателей и так заказывают. И климат стоит на первом месте.
[quote]
Стоит сейчас на всех, и мощность забирает сам кондей, а не климат...
Tim-o-fey
Я выбирал свою машину в июле, в списке из 20 машин (2007 и 2008 годов выпуска) находящихся на складе GM в России. Среди них не было ни одной без климата!!!
Как мне объяснили, при заказе из допов первым делом берут климат, поэтому в свободную продажу собирают с климатом!
Никакой ошибки не было...
Я свою покупал в июле и в списке не было не одной с климатом (я думал просто турбу брать или ОПЦ).
Звонил сегодня в Арманд премиум сказали что с климатом в россию ОПЦ не поставляются.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Tim-o-fey
Что за бред они несут??? Спроси у любого владельца ОРС, на нашем форуме, у всех климат!
А ты позвони не в Арманд, а хотя-бы в Кунцево... Они с ОРС дружат!
На сайте опеля в комплектации ОПЦ стоит кондей, климат - опция.
Когда брал в июле несколько машин у разных дилеров (Арманд, Автомир, Мэйджор) предлагали только с кондеем, скзали других нет. НО это уже субъективная и не полноценная инфа, может что изменилось
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Я выбирал свою машину в июле, в списке из 20 машин (2007 и 2008 годов выпуска) находящихся на складе GM в России. Среди них не было ни одной без климата!!!
Список мне предоставили в Трейд- Инвесте!
Сообщение от Tim-o-fey
Арманд, Автомир, Мэйджор
В Автомир вообще не советую обращаться, Мажор- тока недавно стал торговать Опелем, а про Арманд я до последнего времени был уверен, что они Французами торгуют... Спрашивай у проверенных временем дилеров!
Tim-o-fey
Тут не в Россию,а вообще раньше ни в одну страну не поставляли ОПЦ с климатом,потом пошли с климатом чуть позже,в России официально ОПЦ с климатом в 2007 году появились в конце года,если есть ОПЦ с более ранним климатом это левые авто,которые автосалоны тащили под заказ,через левые связи. Мы же живём в России у нас бимеры 7-ки жёлтые по дорогам катаються причём крашеные официально и тому подобное,так что уж заказать ОПЦ с климатом не проблема.))