-[]Тони Мантана
Задний бампер старый, его немного подрезали, прилепили накладку, замазали щели и покрасили. Чтоб выглядел как единое целое.
только разводку сделал, мне был важен вид.
Так сказать просто стайлинг.
А если ставить юбку под задний бампер RIGER обязательно что то подрезать, замазывать и красить,или можно обойтись без этого????
Чет теперь все эти диски ставят) Интересно они крепкие вообще?
ставят их потому что, по параметрам идеально встают, да и продовал их человек по очень адекватным ценам
по крепости этих дисков - обыкновенные литые диски, как все (хочется думать)
PoM@]-[
Молоток! Все очень в тему! В полку 19-тых прибыло Все же колеса и занижение решают
Интересный цвет машинки, прям кайфовый...Очень просятся светлые задние фонари
Всем огромное спасибо за отзывы Pred4
1,8 - мне пока хватает, а там посмотрим TuRbo_ТварЬ
резина немного не стандартной размерности, а именно 225/35 Good Year.
В связи с этим встала домиком, вообще тащусь как выглядит.
а после 17 я значительной разницы не почувствовал. Не много жестче на стыках и ямках, а так всё нормуль.
-[] TuRbo_ТварЬ
резина немного не стандартной размерности, а именно 225/35 Good Year.
В связи с этим встала домиком, вообще тащусь как выглядит.
а после 17 я значительной разницы не почувствовал. Не много жестче на стыках и ямках, а так всё нормуль.
+1, все тоже самое! Очень многое от резины зависит, штатный 17-й Бридж в этом плане просто дуб!
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)