мне ОПС бампер больше нра... чем люмовский, поздр...
че-то не так с ригеровской накладкой - у меня она тоже смотрится светлее штатного бампера... или бампера особым лаком покрывают на ЖМ который меньше выцветает... DSC00103
не надо перекрашивать кузов для того есть винил.)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от PoM@
-[]по весне бампер будет усовершенствован
и подогнан под уровень порогов
лучше в предней части порогов сделай карбоновые надставки на эти пару мм...
офигенное сравнение. а можно узнать чем именно не угодил Ригер? и что в твоем понимании выглядит не как таз тюненый? желательно с фотками - уж очень интересно посмотреть
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
bonus
клеили на герметик, кот. был в комплекте. там где арки - приклепано.
не много не понял где пустое место остается?
Сообщение от zzzzz8807
на тюнингованный таз 12 модели похожа извини ИМХО
очень интересно чем же они похожи?
Сообщение от Synx
zzzzz8807 писал(а):
на тюнингованный таз 12 модели похожа извини ИМХО
офигенное сравнение. а можно узнать чем именно не угодил Ригер? и что в твоем понимании выглядит не как таз тюненый? желательно с фотками - уж очень интересно посмотреть
Я се тож бампер заказал, жду. Расскажи если не трудно как половинки между собой крепятся? Былобы просто чудом узнать номера крепежек на экзисте
к кузову он штатные места встает?
я не сам собирал, но вроде просто защелкивается и на клипсах.
к кузову встает в штатные места, тут уже сам пробовал), когда ксенон ставили.
Я все тоже заказал только плюс профиль грунтованный на решотку 14 00 326, может кому пригодится. Только красить и ставить теперь буду к лету.
Идея примерно такая: Бампер Опц, пороги и задний бампер посмотрю попозже, пороги скорее всего опц возьму. Сейчас заказал диски белые слик 17" спицы, машина ультра блю, думаю выглядеть будет интересно! Спойлер опц заказывал сразу, вместе с ксеноном.
PoM@]-[ Зачетно у тебя получилось! Есть на кого ровняться!