Когда учился, у инструктора был седан (10-ка или что то в этом роде, после 9-ки не силен в классификации) со спойлером. Праковаться с ним удобней 8) Хотя мне говорили, что парктроник и спойлер примерно одинаково стоят - тогда конечно парктроник выигрывает. А так - нет, считаю фигня этот спойлер. И видок не дает в одиночку.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Парни я вас расстрою седан машина высосанная из пальца (его зад в частности) специально для рашки типа мы же нармальные пацаны на седанах ездим 8) поэтому никакой споллер там не поможет смотрицца машина хреново потому что жопу потом приваривали ихмо.
Йети я себе лавры не приписываю сарай есть сарай но это стиль жизни 8) я вот зимой на 15" катках ездию и ниче мягенько так по ямам да по рельсам просто душа радуется в отличии от многих реальных пацанов у которых летом 18 а зимой 17 " потому что меньше не смотрицца просто мое реально обьективное мнение седан это дань рашке немцы наверно до продаж седана пальцы крестиком держали 8)
Йети я себе лавры не приписываю сарай есть сарай но это стиль жизни 8) я вот зимой на 15" катках ездию и ниче мягенько так по ямам да по рельсам просто душа радуется в отличии от многих реальных пацанов у которых летом 18 а зимой 17 " потому что меньше не смотрицца просто мое реально обьективное мнение седан это дань рашке немцы наверно до продаж седана пальцы крестиком держали 8)
Дядя, прежде чем подкалывать, историю Астры глянь!! Астра (ранее Кадетт) всегда седаном первой выходила, ашка хетчбек это дань моды + экономия производителю..
Всякие НЕнармальные пацаны, ездящие на обрубках, высасанных не из пальца для типа европейцев, не желаете ли покинуть эту тему? Она о спойлере, а не о том нравится ли вам седан или нет.
Йети всё-всё, ухожу... мнение личное можно высказать? а вы хоть закопайте потом.
Данный спойлер мне нравится... почти. Если б был у меня седан, то может и поставил бы, но вместе с обвесом...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Да ладно парни че вы начинаете ведь для обьективности нужно и контрдоводы выслушать 8) насчет споллера скажу одно он как и жопа машины нелепо смотрицца . НО если обвес будет по кругу то машинка наверно станет как минимум гармонично смотрецца ихмо.
Вообще астру прославил караван это так если чо, а до этого это был недомобиль 8)
Йети всё-всё, ухожу... мнение личное можно высказать? а вы хоть закопайте потом.
Данный спойлер мне нравится... почти. Если б был у меня седан, то может и поставил бы, но вместе с обвесом...
У меня этих фото нет уже,а народ повытягивал.Обосрали мой спойлер короче,но мне похрен-нравится он мне и если понравятся дверные ручки от ПРИОРЫ присабачу и их.Зачем тему тогда поднимать"нужен ли седану спойлер"-захотел и поставил или повозмущаться кайф,а завтра подходят и спрашивают где,че,как ставил-или просто в уши ссут)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати и заднее стекло меньше стало загрязняться с моим колхозным спойлером.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Какой-то такой пока колхоз.Как сказал Adik "ну и шляпа")))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Интересно почему еще никто не привез хотя бы такой вариант из Турции, ведь Седанов все больше и больше на улицах.....При разумной цене, я бы рассмотрел такой вариант.
Мне брат с Финки привезет переднюю губу и пороги от универсала подходят.А вот что делать с задним бампером незнаю,он у нас другой.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
представляю,тип сидит в самолете а в руках пороги держит))))))))