Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Бродяга
Elfic
А у тебя цвет машины какой ???
Metro, я специально в подпись ярко красные буквы жирным шрифтом дал, а никто внимания не обращает [/quote]
Да, а слона то я и не заметил, что самое интересное я подпись первым делом смотрел. Одним сломом пенсионер Деже страшно подумать что будет дальше
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
На мой взгляд с обвесом на фотках спойлер смотрится хорошо, в тему, а на голой машинке как то не очень... Не нужен
Я бы поставил лучше накладку на багажник, такую как на БМВ, например, ставят. Смотрится аккуратно+элемент стиля.
хм... я пока жду свой седан)) но, касательно спойлера на астру (седан)... ну не знаю... на самом деле, сзади седан и без спойлера выглядит неплохо.... если спойлер, то видимо, дабы гармонЫчно смотрелось, следует доп.обвес делать, понижать клиренс... а так... наверное не в тему... думаю, на хечах 3д он более уместен...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
вот вам спойлер...
и вообще...если спойлер то высокий...хотябы по аэродинамике..а если низкий то это уже колхоз бразильского типа...ни на одном тюнинг сайте не отдаётся предпочтение низким спойлерам...все за высокие...
ставить 100%
всем кто готов просверлить свой новый багажник...
странно, видел же помоему твою машину ...даже смотрели на спойлер...(есть свидетель - тожА клубень - вместе ремонтировались)....уууу....машина то оттуда (по рамке)?
Однозначно ненужен. Астра седан по сути обычный городской авто.
гы, а астра гтц типа спорт купе? а лансер 10 ващще городской болид!
обвес и спойлер в первую очередь делает из обычного городского авто, автомобиль привлекающий взгляд! иначе для чего тогда стайлинг?
кстати седану обвес ваще ненужен, вперед юбку с опс лайна, пороги от каравана отудаже, раздобыть подходящюю накладку диффузор сзади плюс поставить зачетную банку! стайлинг седана готов)) ноессно добавить бразильский спойлер) если честно этот не вдохновляет, мало того что высокий так еще эти переходы с тонкого на толстый, бе! ну и 4-й стоп сигнал это лишнее..
да надо б тока лень, а прикинь розовый седан, синие писалки, внутри все в розовом меху [img]http://s15.**********/3f40596c35038b0112d154a98673f78b.gif[/img]