прикольный спойлерочек
я такие на ауди видел
тут выкладывали цены на эту накладку
дороговато мне показалось.........
Да я видел, выкладывали, а дорого потому, что конкуренции нет никакой, вон турецкий комплект у них стоит от 800 до 1200 турецких лир (body kit + spoiler), лира чуть меньше бакса была.... а у нас я помню на лачетти body kit от 2500 баков.....
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Кстати с моей точки зрения, главное на этих фотках не спойлерочек, а body kit, он не броский, и клиренс почти не уменьшает и выглядит симпотно, а спойлер классный в Бразилии
Jeka_022
Буду дома в Питере,максимум через 2мес,состыкуемся и возьмем если че,у меня у брата там друзья живут,они нашли где-то по магазинам,насчет доставки проблем нет,брат сам там раз в неделю бывает.Если к спеху,напиши,я узнаю и дам знать.
Adik
да не обижаюсь,все ОК.естественно если бы мне не нравился цвет,я бы не ждал машину 4мес и спойлер бы данный не ставил.
Добавлено спустя 6 минут:
Серега,кстати могу узнать по поводу накладки.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
то же поставил бы
а то щас снег - тока заднеее стекло почистишь - выехал - опять не видно - с крыши всё сдуло - полосочки-таялки слабоваты - оттаивает слабо, да и наледь сразу......
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Elfic
комплект у них стоит от 800 до 1200 турецких лир (body kit + spoiler), лира чуть меньше бакса была.... а у нас я помню на лачетти body kit от 2500 баков.....
не
выкладывали тут где то тыщ за 6-8 по моему - задний спойлерочек это - полосочка.......
ГАЗ
после приколхозивания заднего спойлера, заднее стекло чистое постоянно, но а фары вроде как грязнее стали. Насчёт стекла это 100%%%%
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Газ
ну как сказать,не страшная штука(там же не слой 2см грязи),немножко грязнее.Я как понимаю спойлер рубит задний мешок воздуха,верхняя часть до стекла не летит грязи а нижняя опускается на фары задние вдвойне,а может мне кажется.Буду наблюдать дальше!
иногда думаю , что я пенсионер ,которого обгоняет студент на дефятке с красными брызгами Седан не гоночный стопудово и небудет им никогда ,хоть приделывай "мега обвесы" , ставь нитро и т.п. , динамика не та , да все не то
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Не.........я не люблю самодеятельности. Пусть просто, но профессионально. Но однако хозяин-барин
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Перевожу. Это к тому, что спортивного варианта седана не существует. И пытаться что-то подделать - наверное не нужно. Но пусть каждый наслаждается своей машиной как ему нравится
И вот что удивляет, у нас столько рукастых людей, а с спойлерами и антикрыльями напряг...
:-( и вообще, сто раз уже писал, напишу и в сто первый раз: почти единственное что убивает, это то, что на седан ничего вообще нет... :-(
в данном случае понт. Но действие делает своё.
Машину не мыл уже дней 15, стекло чистое опять же, на других седанЧигах не сказал бы. В общем я ещё наблюдаю
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
На счёт прижемной силы МОЛЧУ. Вот ВАЗ-2112, её задний спойлер увеличивает прижимную силу, читал лично в "За рулём"или "Авторевю"года 4,3 назад. Недавно под руку попал журнал старенький, там сново 12-ка тюнинговая, что-то типо 190л/с в ней, я картинки смотрю, типо круто. И на ней же штатный спойлер стоял и написали о нём-роль свою выполняет аэродинамичесскую