Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Стрелка тахометра

1. Новичок Новичок Lum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стрелка тахометра

пробег 10500 км, 1.6, механика. Позавчера еду утром на работу, смотрю на дорогу, а краем глаза замечаю что то не так со стрелкой тахометра. Присматриваюсь... при наборе оборотов стрелка плавно ползет вверх, все в порядке... но вот если обороты снижаются то вниз стрелка идет мелкими рывками (раньше тоже плавно было)... понаблюдал эти танцы минут 5, потом постучал по стеклу тахометра и о чудо стрелка стала плавно ходить в обе стороны... после этого еще раз пару раз рывки появлялись, стукнешь пропадут... чего это?

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    стрелка цепляет за что-то...? либо её ось.

3. Новичок Новичок Lum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    стрелка цепляет за что-то...? либо её ось.
    ну откуда ж я знаю что за что цепляет... посторонних предметов под стеклом тахометра не замечено

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    За что он там цеплять может??
    Что-то с датчиком, или контакты отходят.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    sun_flower
    за цифирблат )))
    ну типа стрелка отваливается
    шутю.

6. Участник Астравод Сергей_79 на верном пути Аватар для Сергей_79
    Спасибо
    0 / 0
    Мне по поводу пляшущих оборотов ХХ в сервисе тоже заявили что это неисправность тахометра...
    кстати народ подскажите..машину подключили к компу, на компе обороты ХХ тоже чуть прыгают в пределах от 800 до 815 об./мин. это нормально? или они должны четко стоять на 800?
    AstraGTC 1,8XE Cosmo BlackSapfire на ручке

7. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже обратил внимание, что иногда на ХХ стрелка подрагивает. Щелкнешь пальцем по стеклышку тахометра, она затихает В сервисе сказали, что может прибор немного барахлит. Меня пока это не беспокоит, вроде.
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня примерно на 1-2 мм дергается стрелка на ХХ. Причём раньше этого не было, началось где-то пол года назад. Скорее всего дерагется сама стрелка. Проезжал мимо ОД, решил заехать. Мастер-приемщик посмотрел, сказал, что можно промыть дроссель и обновить БУД. Но не факт, что пройдет. Но за свои деньги (машина гарантийная). Потом позвал электрика, он посмотре, сказал, что это стрелка 100% и никакая промывка здесь не нужна . Где-то на форуме стречал, что кому-то меняли приборку из-за этого. Где-то в ТИСе есть такая неисправность?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Андрюха77

Тебе надо статус "Археолог".

Про плавающую стрелку тут мульён тем, поищи Яндексом по форуму.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Тебе надо статус "Археолог".
    Ага! Не люблю создавать новые.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я все прочитал, там об одном и том же. Но не могу найти про замену приборки и реальную помощь ОД.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Вот такая же фигня со стрелкой, но я думаю что работа такая движка...хочу попробывать промыть инжектор, может поможет
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)