Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: InSP - горит или появляется?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Pis
    Оно само включится.... Через 15 000 или через год... смотря что раньше наступит...

2. Цитата Сообщение от WELDERS
    Цитата Сообщение от ReVizer
    То-есть появление на несколько секунд при зажигании это ничего не значит?
    У меня зажигалась на несколько секунд при включении зажигания,когда до ТО оставлось где-то км 300.
    какие 300км у меня накатанно 13800км до ТО еще 1200 ужо горит

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ELITE MS
    ну это нормально (с)
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Астравод Shelest на верном пути Аватар для Shelest
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня как раз сегодня вылезла эта надпись! Пробег 4800! Но машине год на днях, если не сегодня, год будет со дня производства! А в эксплуатации она всего три месяца!
    Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от ReVizer
    Машину брал в марте 2008, объездил всего 5500 км.
    Цитата Сообщение от xduvx
    у меня на 11 тыщ загорелась
    у вас по ходу пробеги скрученые

6. Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Pis
    Оно само включится.... Через 15 000 или через год... смотря что раньше наступит...
    Тогда не понимаю- значит, оставить, как у меня сейчас есть?

7. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Отключение надписи InSP - Основной способ

Для отключения надписи InSP следует:

* Выключить зажигание
    * нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
    * примерно через 3 секунды появляется индикация интервалов техобслуживания (например, "InSP 15.000" или "InSP 0"), не отпуская кнопку сброса, дополнительно нажать педаль тормоза, обе удерживать
    * и, не отпуская кнопку и педаль, включить зажигание
    * на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
    * Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.

Отключение надписи InSP - Алтернативный способ

Для отключения надписи InSP следует:

* Выключить зажигание и вынуть ключ из замка зажигания
    * нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
    * Вставить ключ и включить зажигание, удерживая нажатой кнопку суточного пробега
    * на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
    * Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.

8. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Вот всё же вопрос, сбрасывается ли интервал в начальное состояние? И когда пройдут очередные 15000 загорится ли надпись вновь, или интервал не сбрасывается у тупо отключается эта функция чтоб надпись не мигала?
    Интервал насколько я знаю пишется в двух местах, в мозгах и блоке управления двигателем, разве вышеописанные действия сбрасывают его без op-coma?
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

9. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    ну так что?...

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    ну так что?...
    Загорится, не волнуйся
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Проверим ))) для меня не особо нужная фича. я и так знаю када чего у меня менялось, всё запысыно Просто интересно как функция работает.

12. Участник Астравод Master of puppets на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Скажите , а на машине 13 года польской тот же алгоритм? или по другому что-то ? кто пробовал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)