да да, знаем как вы моргаете.... а ездите и того быстрее... по всем проспектам более 50 никто не ездит, от такой езды у вас там за рулём не засыпают??? А пробки, на пустом месте.... и всё из-за чего... "скоростные водители"
И еще у нас принято пешеходов по переходам пропускать. Особенно с детьми.
Тише едешь - дальше будешь (с).
Вот с кого пример берите, господа москвичи Был с месяц назад в роли пешехода в столице, насмотрелся-натерпелся. С ребенком идешь - и то не пропустят. Ну как же - скоростные водители все.
Привет всем. Я в теме. Кстати в эстонии по закону не более 50 км/ч в городе. Все тащутся еле-еле. Сначала напрягает с непривычки, а потом привыкаешь. А потом даже нравиться начинает.
С БОДРЫМ УТРОМ, МОСКВА!
Как упоительны в России вечера, как тяжело в России по утрам...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
jhonsson
В запрудном, случайно не ты у нас проезжал? Видел как-то утром, пока шел на стоянку, красный ГТЦ с московскими номерами и клубными рамками... Примерно неделю назад.
jhonsson
Ну значит привет тебе . Когда увидел на твоей машине клубные рамки, хотел руками тебе начать махать, но потом понял что я иду пешком, а не сижу в опеле, и меня могут не понять .
-=Московский десант=-
На меня тоже рамки и наклеечку посчитайте плиз.
И...... тишина...... Москва ушла в МАВЗОЛЕЙ...
Куда пропали, болтливые вы наши москвичи?..
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black