Такая проблемка: рык при трогании (климат включен). Как я понял это либо шкив генератора либо натяжной ролик в приводном ремне. Кто нибудь имел опыт устранения оного в автомастере? или где в другом месте?
Спасибо большое за предложение. С оказией заехал нв автолоцман, сказали это нормально при нагрузке пружина натяжного ролика приводного ремня так дребезжит.
привет астраводам!)
вот и я осчастливилась с покупкой астрочки.
Пензенцы, где вы обслуживаете свой авто? кроме официалов. Предупредили, что не на каждой СТО берутся за астру.
привет астраводам!)
вот и я осчастливилась с покупкой астрочки.
Пензенцы, где вы обслуживаете свой авто? кроме официалов. Предупредили, что не на каждой СТО берутся за астру.
Привет Земляки) Недавно стал счастливым обладателем astrы J. И столкнулся с такой проблемой, При трогании с включенным кондеем с правой стороны из под капота доносится треск. Ну и собственно вопрос что это? и как лечится)
Народ, как вы ездите со штатной музыкой??? это же блевотина....
и внешне мне штатная чет ваще не нравится. уж любой другой мафон намного интереснее выглядит...
Народ, как вы ездите со штатной музыкой??? это же блевотина....
и внешне мне штатная чет ваще не нравится. уж любой другой мафон намного интереснее выглядит...
не все же такие меломаны как ты ))) играет и ладно.... единственное неудобство это отсутствие юсб
Привет всем! Заказал в Автофранте (г. Пенза) чехлы - но есть проблема у них нет лекал на салон COSMO, может кто-нибудь может к ним подехать они снимут мерки - автомобиль Opel Astra GTC h-ка COSMO.
Заранее благодарен!!!
Astraclub Tula