Поставил jetter себе на педаль газа, не ожидал такого результата если честно, опиль ожил мой прямо, теперь даже с включенным климатом ездить приятно. Отклик на нажатие на педаль улучшился заметно. Двиг Z16XEP.
расход я бы не сказал что бы прибавился, как было так и есть примерно 10 +- 1литр по городу. Насчет режимов: 1.диод не горит я так понял это выкл. 2. диод мигает (езжу по городу на этом режиме все время) 3. диод горит ( в пробке на этом режиме не оч приятно ехать, по трассе замечательно)
Поставил jetter себе на педаль газа, не ожидал такого результата если честно, опиль ожил мой прямо, теперь даже с включенным климатом ездить приятно. Отклик на нажатие на педаль улучшился заметно. Двиг Z16XEP.
Время будет, подъехай ко мне пожалуйста. Я на сканере параметры посмотрю, может себе чего нибудь сделаю.
А то этот Евро-газ всю голову вы.бал, после машины с тросиком охриниваеш от своей ((
Время будет, подъехай ко мне пожалуйста. Я на сканере параметры посмотрю, может себе чего нибудь сделаю.
А то этот Евро-газ всю голову вы.бал, после машины с тросиком охриниваеш от своей ((
Астраводы подскажите пожалуйста. загудел подшипник правой ступицы. в EXISTe цена на SKF 6800(дорого). Смотрел по неоригиналам от 2500. Кто может менял, то какую ставили ступицу? Приглядел ступицу фирмы Patron, до этого был ниссан, брал на него помпу этой фирмы, по качеству понравилась, не подвальная работа. Если кто ставил неоригинал, то какой и сколько проехали на нем.