Я наверно вопрос не так задал.
У меня в машине /ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ, МОЛДИНГ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ/
Хочу себе заказать такой девайс http://www.aliexpress.com/item/-/1176062545.html
Он двух цветов: серый и серебристый.
Вопрос - какой цвет мне подойдет?
Станислав 58
По ссылке похоже на silver, но мне кажется в цвет не будет совпадать она... скинь китайцу фото твоего цвета, что он скажет? если согласится и пришлет не в цвет - лишний повод для скидки будет потом...
Я наверно вопрос не так задал.
У меня в машине /ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ, МОЛДИНГ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ/
Хочу себе заказать такой девайс http://www.aliexpress.com/item/-/1176062545.html
Он двух цветов: серый и серебристый.
Вопрос - какой цвет мне подойдет?
Ок. А пришивать ее к машине как? Оп-ком китайский умеет?
Пришивать не надо.
На магнитоле настраиваешь (прописываешь) кнопки с руля и БК управление идет по CAN шине.
Вроде как то так, если я правильно понял китайцев ))
по поводу прошивки я сомневаюсь. я думаю он не будет взаимодействовать с БК ни как. так же как и любой другой обычный мафон.
а насчет цвета я думаю у тебя более коричневатый салон..
насчет скидки я думаю бессмысленно требовать за скидку если ты заведомо знаешь что цвет не твой.
Станислав 58
Стас, мне стали попадаться такие люди которые говорят что ни чего страшного нет в рейке и её можно элементарно подрегулировать.
реально ли это вообще??
Станислав 58
Стас, мне стали попадаться такие люди которые говорят что ни чего страшного нет в рейке и её можно элементарно подрегулировать.
реально ли это вообще??
Я тоже об этом слышал и читал, но у меня не получилось.
Там гайка регулировочная полая с тонкими стенками и закернена в трех местах.
На месте подлезть туда нереально, нужно подрамник ослаблять но не факт что ты ее подтянеш, могут грани лопнуть.
Если тебе удастся ее подтянуть то стук пропадет, а дальше мнения разняться.
Кто то говорит что ездит и улыбается, а кто то что через месяц езды рейка накрывается медным тазом.
Да забыл сказать что подтягивается только левая сторона рейки, если люфтит справа то них.я не сделаеш.
Р.С. Я как буду по свободней попробую свою рейку распотрошить. Может че и получится ))
С магнитолой делать ни чего не надо. Тупо старую вытащил, китайскую поставил.
Но моё мнение покупать именно у этого продавца не стоит. Да и честно сказать я сомневаюсь, что пришлет он магнитолу на андроид.
Я тоже об этом слышал и читал, но у меня не получилось.
Там гайка регулировочная полая с тонкими стенками и закернена в трех местах.
На месте подлезть туда нереально, нужно подрамник ослаблять но не факт что ты ее подтянеш, могут грани лопнуть.
Если тебе удастся ее подтянуть то стук пропадет, а дальше мнения разняться.
Кто то говорит что ездит и улыбается, а кто то что через месяц езды рейка накрывается медным тазом.
Да забыл сказать что подтягивается только левая сторона рейки, если люфтит справа то них.я не сделаеш.
Р.С. Я как буду по свободней попробую свою рейку распотрошить. Может че и получится ))
нет случайно умельцев которые согласятся покрутить этот болт ??
У продавца мало продаж, и за эти минимальные продажи он успел подпортить рейтинг. По мне так он что то не то продаёт. Заказать можно, но потом сидеть доказывать, что я не баран честно говоря не хочется. Можно найти нормального продавца, пусть чутка и дороже. Хотя я пока не уверен что такие магнитолы появились на андройде., для Н-ки.
Отдавать 15000 рублей или нет решать вам. Главное потом не жаловать что китайцы нехорошие люди
это все понятно, я всегда перед тем как оплатить заказ удостоверяюсь о наличии, общаюсь с продавцом, чтобы вся переписка была в истории сообщений к заказу, если товар какая либо электроника прошу выслать фото серийных номеров и квитанции об отправке - это дает мне дополнительные + при открытии диспута. Если продавец мутный он перестает общаться сразу почти. Понятное дело это риск, но в России переплачивать 10 тыс. тоже не хочется )
это все понятно, я всегда перед тем как оплатить заказ удостоверяюсь о наличии, общаюсь с продавцом, чтобы вся переписка была в истории сообщений к заказу, если товар какая либо электроника прошу выслать фото серийных номеров и квитанции об отправке - это дает мне дополнительные + при открытии диспута. Если продавец мутный он перестает общаться сразу почти. Понятное дело это риск, но в России переплачивать 10 тыс. тоже не хочется )
ты знаешь о том что алиэкспересс это не ебей. там тупо общение идёт от аккаунта и удалить старый и кидать людей с нового не проблема.
а рейтинг они себе сами там накручивают.
резина 17 235х45 Пирели нужна кому нить? жирная, дорогая! но очень крутая!
ты знаешь о том что алиэкспересс это не ебей. там тупо общение идёт от аккаунта и удалить старый и кидать людей с нового не проблема.
а рейтинг они себе сами там накручивают.
Скажу по другому. Мне влом отдавать 15 рублей, ждать 20 - 40 дней получить не то или вообще не получить что то, потом ещё 10- 30 дней ждать возраста, а то и отправлять обратно. В итоге прошло более 2х месяцев а ты не с чем. Лучше переплатить рубль и найти нормального продавца.