Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 1586

Тема: Пензенская флудильня)))

1. Местный Астравод Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Аватар для Станислав 58
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Pooh_scc Посмотреть сообщение
    Станислав 58
    чем отличаются рейки зф от трв??
    у меня какая стоит?
    Отличаются немного конструкцией. Это два разных производителя которые поставляют рейки на конвеер GM.
    У тебя ZF.

2. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 58 Посмотреть сообщение
    Отличаются немного конструкцией. Это два разных производителя которые поставляют рейки на конвеер GM.
    У тебя ZF.
    спасибо

3. Местный Астравод Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Аватар для Станислав 58
    Спасибо
    22 / 0
    Парни подскажите кто знает /ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ, МОЛДИНГ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ/ какой это цвет: серый или серебристый?
    Спасибо ))

4. Цитата Сообщение от Станислав 58 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите кто знает /ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ, МОЛДИНГ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ/ какой это цвет: серый или серебристый?
    Спасибо ))
    Стас, это скорее всего такой светлобежеватый, как у меня на энджое ))

вот такой http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeige...57830-223-5446

5. Местный Астравод Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Аватар для Станислав 58
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от dee_ma Посмотреть сообщение
    Стас, это скорее всего такой светлобежеватый, как у меня на энджое ))

вот такой http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeige...57830-223-5446
    Я наверно вопрос не так задал.
    У меня в машине /ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ, МОЛДИНГ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ/
    Хочу себе заказать такой девайс http://www.aliexpress.com/item/-/1176062545.html
    Он двух цветов: серый и серебристый.
    Вопрос - какой цвет мне подойдет?

6. Станислав 58
    По ссылке похоже на silver, но мне кажется в цвет не будет совпадать она... скинь китайцу фото твоего цвета, что он скажет? если согласится и пришлет не в цвет - лишний повод для скидки будет потом...

7. Цитата Сообщение от Станислав 58 Посмотреть сообщение
    Я наверно вопрос не так задал.
    У меня в машине /ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ, МОЛДИНГ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ САТИНОВЫЙ КАМЕНЬ/
    Хочу себе заказать такой девайс http://www.aliexpress.com/item/-/1176062545.html
    Он двух цветов: серый и серебристый.
    Вопрос - какой цвет мне подойдет?
    А управление с руля пропадет скорее всего?
    ASTRA H 5D 1.8AT Cosmo

8. китайцы пишут что с руля управляется "Steering Wheel Control"

9. Цитата Сообщение от dee_ma Посмотреть сообщение
    китайцы пишут что с руля управляется "Steering Wheel Control"
    Ок. А пришивать ее к машине как? Оп-ком китайский умеет?
    ASTRA H 5D 1.8AT Cosmo

10. Местный Астравод Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Аватар для Станислав 58
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от cothuk Посмотреть сообщение
    Ок. А пришивать ее к машине как? Оп-ком китайский умеет?
    Пришивать не надо.
    На магнитоле настраиваешь (прописываешь) кнопки с руля и БК управление идет по CAN шине.
    Вроде как то так, если я правильно понял китайцев ))

11. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    по поводу прошивки я сомневаюсь. я думаю он не будет взаимодействовать с БК ни как. так же как и любой другой обычный мафон.
    а насчет цвета я думаю у тебя более коричневатый салон..
    насчет скидки я думаю бессмысленно требовать за скидку если ты заведомо знаешь что цвет не твой.

з.ы. по новый год заказывать опасно((((

12. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Станислав 58
    Стас, мне стали попадаться такие люди которые говорят что ни чего страшного нет в рейке и её можно элементарно подрегулировать.
    реально ли это вообще??

13. Местный Астравод Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Станислав 58 с подросшей удивительной аурой Аватар для Станислав 58
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Pooh_scc Посмотреть сообщение
    Станислав 58
    Стас, мне стали попадаться такие люди которые говорят что ни чего страшного нет в рейке и её можно элементарно подрегулировать.
    реально ли это вообще??
    Я тоже об этом слышал и читал, но у меня не получилось.
    Там гайка регулировочная полая с тонкими стенками и закернена в трех местах.
    На месте подлезть туда нереально, нужно подрамник ослаблять но не факт что ты ее подтянеш, могут грани лопнуть.
    Если тебе удастся ее подтянуть то стук пропадет, а дальше мнения разняться.
    Кто то говорит что ездит и улыбается, а кто то что через месяц езды рейка накрывается медным тазом.
    Да забыл сказать что подтягивается только левая сторона рейки, если люфтит справа то них.я не сделаеш.

Р.С. Я как буду по свободней попробую свою рейку распотрошить. Может че и получится ))

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    С магнитолой делать ни чего не надо. Тупо старую вытащил, китайскую поставил.
    Но моё мнение покупать именно у этого продавца не стоит. Да и честно сказать я сомневаюсь, что пришлет он магнитолу на андроид.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

15. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 58 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом слышал и читал, но у меня не получилось.
    Там гайка регулировочная полая с тонкими стенками и закернена в трех местах.
    На месте подлезть туда нереально, нужно подрамник ослаблять но не факт что ты ее подтянеш, могут грани лопнуть.
    Если тебе удастся ее подтянуть то стук пропадет, а дальше мнения разняться.
    Кто то говорит что ездит и улыбается, а кто то что через месяц езды рейка накрывается медным тазом.
    Да забыл сказать что подтягивается только левая сторона рейки, если люфтит справа то них.я не сделаеш.

Р.С. Я как буду по свободней попробую свою рейку распотрошить. Может че и получится ))

нет случайно умельцев которые согласятся покрутить этот болт ??

16. Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Да и честно сказать я сомневаюсь, что пришлет он магнитолу на андроид.
    почему поясни?

17. Участник Астравод lebed' на верном пути Аватар для lebed'
    Спасибо
    0 / 0
    про головное устройство есть тема почитай http://astraclub.ru/threads/107067-Г...ме-s-100/page2

18. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    почему поясни?
    ну я бы тоже не стал заказывать на алиэкспресс. это ты рискованный парень!

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У продавца мало продаж, и за эти минимальные продажи он успел подпортить рейтинг. По мне так он что то не то продаёт. Заказать можно, но потом сидеть доказывать, что я не баран честно говоря не хочется. Можно найти нормального продавца, пусть чутка и дороже. Хотя я пока не уверен что такие магнитолы появились на андройде., для Н-ки.

20. Цитата Сообщение от Pooh_scc Посмотреть сообщение
    ну я бы тоже не стал заказывать на алиэкспресс. это ты рискованный парень!
    да не очкуй ты, я сто раз так делал (С) ))))))))))))))

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Отдавать 15000 рублей или нет решать вам. Главное потом не жаловать что китайцы нехорошие люди

22. Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Отдавать 15000 рублей или нет решать вам. Главное потом не жаловать что китайцы нехорошие люди
    это все понятно, я всегда перед тем как оплатить заказ удостоверяюсь о наличии, общаюсь с продавцом, чтобы вся переписка была в истории сообщений к заказу, если товар какая либо электроника прошу выслать фото серийных номеров и квитанции об отправке - это дает мне дополнительные + при открытии диспута. Если продавец мутный он перестает общаться сразу почти. Понятное дело это риск, но в России переплачивать 10 тыс. тоже не хочется )

23. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Форумчане, подскажите встанет ли резина 215 55 16 на astry H? чиркать не будет?
    Astra J GTC

24. Цитата Сообщение от Fioretto Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите встанет ли резина 215 55 16 на astry H? чиркать не будет?
    встанет, чиркать не будет

25. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    это все понятно, я всегда перед тем как оплатить заказ удостоверяюсь о наличии, общаюсь с продавцом, чтобы вся переписка была в истории сообщений к заказу, если товар какая либо электроника прошу выслать фото серийных номеров и квитанции об отправке - это дает мне дополнительные + при открытии диспута. Если продавец мутный он перестает общаться сразу почти. Понятное дело это риск, но в России переплачивать 10 тыс. тоже не хочется )
    ты знаешь о том что алиэкспересс это не ебей. там тупо общение идёт от аккаунта и удалить старый и кидать людей с нового не проблема.
    а рейтинг они себе сами там накручивают.

резина 17 235х45 Пирели нужна кому нить? жирная, дорогая! но очень крутая!

26. Цитата Сообщение от Pooh_scc Посмотреть сообщение
    ты знаешь о том что алиэкспересс это не ебей. там тупо общение идёт от аккаунта и удалить старый и кидать людей с нового не проблема.
    а рейтинг они себе сами там накручивают.
    знаю

27. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,700
    Привет клубням! А я в вашем городе второй день наслаждаюсь бездельничаешь сейчас по ТЦ Коллаж болтаюсь)))
    Я здесь был!

28. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо))
    Astra J GTC

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Скажу по другому. Мне влом отдавать 15 рублей, ждать 20 - 40 дней получить не то или вообще не получить что то, потом ещё 10- 30 дней ждать возраста, а то и отправлять обратно. В итоге прошло более 2х месяцев а ты не с чем. Лучше переплатить рубль и найти нормального продавца.

30. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Привет клубням! А я в вашем городе второй день наслаждаюсь бездельничаешь сейчас по ТЦ Коллаж болтаюсь)))
    как наша деревня?

Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)