Ну и я тогда свой номер оставлю ))
8 960 323 14 81
малярка, жестянка, слесарка, сварка, диагностика и т.д. и т.п.
Вопросы будут звоните, чем смогу помогу
кто знает, есть ли в автолоцмане полноценная кан-шина? необходима для подключения сигналки в SLAVE режиме, т.е., чтобы закрывая машину штатным брелком включалась сигналка
ТАЗ 2112 2002г.в. О258ЕК58 -> Opel Astra H 1.8AT Cosmo 2009г.в. О032РТ58
Scher-khan magicar 10
До 2009-10 года КАН-шины ставили без возможности такого подключения, вот интересно, смогут ли там переделать, или сказать, можно подключить сигналку на моей машине в таком режиме или нет
и есть ли у нас в Пензе умельцы, которые смогут впаять линейные выходы в штатную магнитолу?
ТАЗ 2112 2002г.в. О258ЕК58 -> Opel Astra H 1.8AT Cosmo 2009г.в. О032РТ58
Scher-khan magicar 10
До 2009-10 года КАН-шины ставили без возможности такого подключения, вот интересно, смогут ли там переделать, или сказать, можно подключить сигналку на моей машине в таком режиме или нет
В лоцмане может и есть но ценник точно не порадует
Сообщение от Andreycrazy
и есть ли у нас в Пензе умельцы, которые смогут впаять линейные выходы в штатную магнитолу?
Scher-khan magicar 10
есть умельцы которые паяют! знаю одного точно который паял на астра J
Вопрос не для флудильни но всё же. А вы запчасти стараетесь по наличию искать или заказываете? Если в налии есть что то качеством ниже среднего и на заказ что то выше среднего что выберим?
Вопрос не для флудильни но всё же. А вы запчасти стараетесь по наличию искать или заказываете? Если в налии есть что то качеством ниже среднего и на заказ что то выше среднего что выберим?
Как правило запчасти плохого качества давно работающие магазины не берут в наличие.
Ну а что брать, мое мнение такое - если это не срочно и не для важных узлов и агрегатов авто (мотор, тормоза и т.д.) а например повторитель поворотника то можно взять и подешевле но и хуже соответственно качеством.
Выбор за вами...
http://imex58.ru/ да не забанит меня великий модератор за ссылку.... дизайн не казистый - но .. в общем это наш интернет магазин на досуге сраните цены - вдруг понравится)
Господа, ели кто-то думает ремонтировать свое авто, не ломайте голову к кому обратиться!! у нас на форуме отличный спец по авто - Станислав 58.
У меня горел чек, слабая тяга с нарушением плавности хода, выдавал ошибку по положению распредвала. Вчера к нему приехал, он моментально определил куда нужно копать и к вечеру я уехал от него довольный на вылеченной, бодрой, резвой астре!!