хз откуда там №7 взялся! тупо подергал все которые были по 10А. в итоги неисправность ушла!! спасибо!!
но в связи с этим возник вопрос! поясните мне принцип работы дворников на первой скорости! иногда часто ездят иногда очень редко. от чего это зависит???
у меня в гольфе был специальный рычажок который регулировал эту скорость, но тут ни чего подобного нет! поэтому сам я похоже ни чего не выставляю.
единственное что заметил, если нажать на рычаг вниз, дворник поедет, и сразу поставить на первую скорость, то они на этой первой скорости ездят быстрее чем в обычном режиме...
з.ы. то что меня глючит я исключаю сразу!!! так как давно за этим наблюдаю, но не могу найти закономерность!
У опеля если нажать вниз, дворники пройдут один раз, а потом, когда нужно, тянешь один раз вверх, в итоге будет та самая пауза, которая была задана, но не более 15 секунд, между переключениями...
С датчиком дождя, такой полезной штуки нет...
но в связи с этим возник вопрос! поясните мне принцип работы дворников на первой скорости! иногда часто ездят иногда очень редко. от чего это зависит???
Принцип работы такой - один раз дернул вниз, потом выждал время которое тебе нужно и дернул вверх - дворники будут работать с этим интервалом который ты выждал - как то так )
У опеля если нажать вниз, дворники пройдут один раз, а потом, когда нужно, тянешь один раз вверх, в итоге будет та самая пауза, которая была задана, но не более 15 секунд, между переключениями...
С датчиком дождя, такой полезной штуки нет...
Всем здрасте!Может кто подскажет,у меня что то перестал работать климат контроль.Воздух дует только в ноги и в стороны и больше никуда не переключается(колёсик весь искрутил,на авто тоже ничего не меняется)Заранее всем спасибо
Может кто и подскажет
Заклинило заслонки климата. Надо периодически их смазывать силиконом. На форуме тема есть с фотками.
Лечение - от простого к сложному
1) оставить авто на ночь - утром само пройдёт.
2) если не помогло - снять клемму АКБ на 5 минут.
3) если не помогло, то повторить
4) если раза 3 скидывал и не помогло - ехать чинить климат за дорого (тут уже диагностика нужна)
Всем здрасте!Может кто подскажет,у меня что то перестал работать климат контроль.Воздух дует только в ноги и в стороны и больше никуда не переключается(колёсик весь искрутил,на авто тоже ничего не меняется)Заранее всем спасибо
Скинь аккум и все пройдет! У меня было 2 раза , что лобач без обдува оставался, после этой процедуры все норм.
отвалилась эта пипка на которой держится полка в багажнике. хз куда она улетела, может кто подарит или продаст или скажет код детали, буду рад любой инфе!
отвалилась эта пипка на которой держится полка в багажнике. хз куда она улетела, может кто подарит или продаст или скажет код детали, буду рад любой инфе!
Смотри за обшивкой. У меня тоже пропала, заморачиваться не стал запихал туда пластиковый дюбель, обмотанный изолентой.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Результат положительный, все что хотел - сделал, а самое главное узнал что на моей машине реальный пробег, чему я оч рад )))
короче кому нужно могу заказать такой же стоимостью 1000 руб. Кто знает где есть дешевле покупайте там, ни кого не заставляю и не принуждаю. OBD2 тоже есть!