Везде трасса лучше чем в Пензенской области. В Москве везде идет ремонт.А по трассе можно постоять в пробке километров в десять на обоих переездах.Так было в Мае.
Только что вернулся с маршрута Пенза-Саранск-Пенза-Заречый. Корректировка - М5 в Пензе хуже говна. Самый медленный и самый раздолбанный участок оказался Петух-Заречный. И ремонт дороги ещё у нас идёт. В ночь - никого не было, нормально ехали не смотря на трафик, а вот днём пробки обеспечены.
Блин, в Мордовии лежит новый асфальт почти по всей территории. А где не лежит - его кладут. Не всё там радужно наверное, но я по городу ещё скатнулся - красота. Ни одной ямы не попалось по дороге.
Как, блин, в нашу область въезжаешь - цвет асфальта меняется и понеслось... Вибростенд, нах.
В выходные 11 июня в Нижнем Новгороде проходил чемпионат по дрифту RDS 2012, мне удалось побывать на этом великолепном мероприятии. словами передать ту атмосферу очень сложно, попробую фотографиями, но думаю там нужно просто побывать!!
Загруженность трассы как и всегда - огромная. Дорога говно, по другому не скажешь, в основном это Пензенской области касается. Ну и до Рязани можно в пробке по-стоять стабильно, а если удачно с праздниками попасть, то и до Шацка . Ночью лучше ехать - фур меньше.
Всем спасибо. Съездил по маршруту Москва - Пенза - Москва. Оказалось не так страшен чёрт. Дорогу "говном" назвать сложно, ожидал гораздо худшего. Выехал днем, пришлось постоять только на рязанской объездной несколько километров. В итоге доехал за 8 часов с 77 км/ч средней скорости. Днём на самом деле дорога весьма загружена фурами и гаишниками. Обратно решил ехать ночью (если это можно так назвать, в 3:30 уже светает) - благодать, вообще пустая трасса, ехать одно удовольствие. В итоге 6 часов и около 100 км/ч средняя.
Парни, не работает прикуриватель. похоже сгорел предохранитель.
не могу найти блок предохранителей. я так понимаю их 2 под капотом и где то в салоне!
огромная просьба тыкните меня мордой в них, очень нужно срочно, нужно навигатор воткнуть!!
всем огромное спасибо заране!!
звук металлический (звонкий), по утрам звенит как дизельный движок, прогреется - звон немного пропадает, но если капот открыть - отчетливо в районе впускного коллектора, внизу страницы описание на устранение ( http://www.autopro.spb.ru/showeng.afp?engine=20 ).
мужики, особо не разбираюсь в машинах. у меня звонкий барабанящий шум слышен как только я переключаю передачу, и как я успел заметить - не набрав достаточного кол-ва оборотов двигателя( 1000-1800), с 1 по 3 передачу. на 4 и 5 передачах никаких шумов не замечал. У вас та же проблема или у вас на холостом ходу звенит?
мужики, особо не разбираюсь в машинах. у меня звонкий барабанящий шум слышен как только я переключаю передачу, и как я успел заметить - не набрав достаточного кол-ва оборотов двигателя( 1000-1800), с 1 по 3 передачу. на 4 и 5 передачах никаких шумов не замечал. У вас та же проблема или у вас на холостом ходу звенит?
у меня постоянно дребезжала, пока впускной не отремонтировал.
Починил тут намедни умерший было блок управления изиком, были поменяны щетки подшипник и шестерня насоса в приводе управления сцеплением. Если кому будет нужна инфа звоните расскажу. Отчет не делался так как лениво это все уже.))))
Где в Пензе можно найти хорошего электрика по опелям? Проблема вот в чем: требуется пропаять сим-модуль со снятием его и установкой обратно. Любимый автолоХман такую услугу не предоставляет, а может только поменять на новый, что только на время решит проблему... Посоветуйте к кому можно обратиться пжлст
О, я, кстати, могу дисочки по-догнать 16" структурки с колпаками без резины и 17" Sport с мишленом HP Primacy 225/45 отмыть тока надо, но пока праздники - не досуг.
А чё там варианты, я на подъём легкий Прыгаю в тяпницу после работы в машину - и погнал. Ща подробности напишу.
Встречаются ребята в каждую последнюю тяпницу месяца на площади Подбельского (где мужЫк с 1000 стоит с тортиком). Как правило - пообсчались, решили вопросы - и в кабатерий прикормленный, потом (если иногородние в гостях) погнали по клубам-шубам или же ещ чего ребята придумывают. Ночевать - или у Ирки, или у Вовки с Никой, с этим проблем нет.
В субботу - помотаться по городу, там нереально красиво и есть, что посмотреть, а к вечеру - рубануть в Мааскву (или же - утром в вскр).
Бллин, вот реально - если народ без атрибутики катается , то и клуба, как такового - не видно. От других астр ваще отличия нет. Так никогда никого не привлечешь. Ты вот Рязань ту же вспомни (первую), как народ охреневал от кучи астр в боевой раскраске, с флагами и в количестве почти сотни штук...
Если решишься - да как бы вообще нелимитировано, хоть накануне скажи, пофигу. Главное, чтобы здесь была не позднее 16 часов 25 января.
Последний раз редактировалось bosegen; 13.01.2013 в 22:17.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Здесь, это в Москве?)))) Блин, Бося, я подумаю, и если смогу - то прямо непременно.
Да, как люди от 50 астр охреневали я помню, было супермегашикарно и колонна была сумасшедшая)))
Что то на фоне других регионов, задумался, а когда у нас отмечать юбилей?
Вернее какая дата?
По темам прошел, вроде есть 28.01.2008, раньше не увидел, хотя может в архиве где есть. Но пока получается вчера астра клубу пенза было 5 лет?