Не, не мое. У меня Z16XER и звон идет только на оборотах 2500-3000. Похоже на звонкую вибрацию.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Pooh_scc, у меня был пару лет назад на Астре штатный. Лично мне не удобно. Плюс постоянно откидывал его, чтобы ремень пристегнуть. Хотя с привычкой можно пристёгивать и не откидывая.
Хей хо) вчера поздно возвращался домой и проезжая по одному месту где были расположены близко две стены справа и слева услышал отчетливый скрип снаружи авто, окна были открыты и музыка выключена) Почувствовал себя в девятине) Что-то стремно даже было.
Opel astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black
Загруженность трассы как и всегда - огромная. Дорога говно, по другому не скажешь, в основном это Пензенской области касается. Ну и до Рязани можно в пробке по-стоять стабильно, а если удачно с праздниками попасть, то и до Шацка . Ночью лучше ехать - фур меньше.
Я каждый день не езжу. Обычно часов 10, в мае на праздники попали в 21 час
ну я не думаю что Москву можно испугать нашими пробками.
мне кажется они не такие жуткие как описали их...
дорогу ремонтируют немного, но она вся в кочках, но ехать можно, насчёт пробок, если только на подъезде к городу, потому что идёт ремонт дороги.
ночью думаю вообще пусто.
недавно гоняли в москву, без проблем!