Подскажите пожалуйста ни кто не пробовал решать проблему с гулом передней ступици astra h путем набивки в нее смазки?
Была astra G ана там половинилась, я мыл смазывал и все ок.
Подскажите пожалуйста ни кто не пробовал решать проблему с гулом передней ступици astra h путем набивки в нее смазки?
Была astra G ана там половинилась, я мыл смазывал и все ок.
Поддомкрать , возьмись за колесо и пошатай его, увидишь что болтается ступица. Из за этого и гул. На старых машинах можно было подшипник при необходимости вскрыть и набить смазки и подтянуть его болтом, тут же ступица является подшипником и при сборке ее просто развальцовывают. Со врменем эта развальцованная часть деформируется так понимаю и ступица начинает болтаться. А гудеть начинает уже на последней стадии. По моему только замена поможет. Щя самая дешевая ступица 2к(Дело) 4к(скф) в принципе не так дорого, хотя конечно на старых немцах подшипник 500р и запресовать в сервисе за 1-2к . не на много дешевле выходило
Продам телефон нокия с5!
Почти новый телефлон состояние на*5+. подарили на*нг, не*пользовался. люблю с*кнопками. гарантия, чек, коробка всё есть! всё работает!
пишите в*аську! не*китай! за 5тыщ отдам!
Господа, подскажите адресок автосервиса, где у нас в славном г. Пензе можно отремонтировать впускной коллектор на Астре Н, 1,6 2005г.в., звенит и сколько примерно по деньгам?
Господа, подскажите адресок автосервиса, где у нас в славном г. Пензе можно отремонтировать впускной коллектор на Астре Н, 1,6 2005г.в., звенит и сколько примерно по деньгам?
Дружище, а как он у тебя звенит? У меня при сбрасывании педали газа от 2500 до 3000 оборотов тоже есть звон... Езжу, думаю, может он звенит?
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Блин, сотрите кто-нибудь эти дурацкие ")))" в названии темы, пожалуйста! Thunderbird их не хочет как продолжение ссылки воспринимать. Задолбался копи-пастить.
Или это не в скобках дело? Единственная тема с астроклуба такая.
Дружище, а как он у тебя звенит? У меня при сбрасывании педали газа от 2500 до 3000 оборотов тоже есть звон... Езжу, думаю, может он звенит?
звук металлический (звонкий), по утрам звенит как дизельный движок, прогреется - звон немного пропадает, но если капот открыть - отчетливо в районе впускного коллектора, внизу страницы описание на устранение ( http://www.autopro.spb.ru/showeng.afp?engine=20 ).