Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1586

Тема: Пензенская флудильня)))

1. Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    rocs, да в любом гараже их поменяют. Ступицу с сборе менять. Чего там делать-то... Вся засада ступицы купить новые...
    а что отдельно подшипники нельзя поменять, обязательно разве в сборе?

2. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    rocs, да-да. Добро пожаловать в мир дорогих зап.частей. Цены-то занешь уже? 6 рублей штука SKF VKBA 3651.

3. Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    rocs, да-да. Добро пожаловать в мир дорогих зап.частей. Цены-то занешь уже? 6 рублей штука SKF VKBA 3651.
    ахахахаха....уже передо мне лежат fag-овские за 12 руб. Не надо мне тут развлекать и писать цены....скажи мне лучше сервис где мне это нормально поставят...или скажи нормальный гараж

4. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    За ФАГ ты переплатил
    Гараж любой абсолютно. В состоянии три болта и гайку ступицы открутить. Выше по теме пройдись. Мне давали координаты хорошего сервиса.

5. Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    За ФАГ ты переплатил
    Гараж любой абсолютно. В состоянии три болта и гайку ступицы открутить. Выше по теме пройдись. Мне давали координаты хорошего сервиса.
    переплатил за 2 штуки 12 руб?

6. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Ога. Именно так.

7. Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Ога. Именно так.
    а сколько они по твоему стоят?

8. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Смотря где. Тыщи по 4,5 нормально.

9. Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Смотря где. Тыщи по 4,5 нормально.
    подскажи такое место где их за столько продают + открыв свои fag-овские подшипники я почему увидел маркировку skf не знаешь почему*?

10. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    rocs, через интернет можно даже дешевле заказать.
    Лучше подскажи, раз они у тебя лежат уже, в коробках ФАГовских чьи ступицы лежат? Не СКФ случайно?

11. Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    rocs, через интернет можно даже дешевле заказать.
    Лучше подскажи, раз они у тебя лежат уже, в коробках ФАГовских чьи ступицы лежат? Не СКФ случайно?
    skf skf....обычная практика найти в fag-овской упаковке найти skf и наоборот

12. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Я знаю, просто думал, может за последние 2 года что-то изменилось... Надо себе тоже ФАГ заказать тогда.

13. Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Я знаю, просто думал, может за последние 2 года что-то изменилось... Надо себе тоже ФАГ заказать тогда.
    ничего не изменилось....как фасовали черт-пойми как...так и продолжают

14. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу заказать комплект ресничек из этой темы
    http://astraclub.ru/threads/59632-Ре...ру-и-не-только
    Есть ещё желающие?
    Можем сэкономить на доставке )))
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
    Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало

15. Дядьки , подскажите где можно в Пензе купить на Астру Н левую ПТФ фару новую или б/у по приемлемым ценам? Чтобы снять старую нужна отвёртка со спец.наконечником, не в курсе чем её можно заменить или где взять?

И ещё вопрос, тем у кого 16 катки с резиной - какое давление в шинах держите передних и задних ? У меня на заднем правом колесе шышка 0,8-1 (см) - как это повлияет на давление (какое качать?), стоит ли срочно менять резину и каким образом можно ликвидировать проблему( шиномонтаж или новый балон)

Буду рад ответам и добрым советам.

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Volk58rus
    Решил все таки ресничками опять побаловаться?
    По мне уж лучше пленка... А так по фото, пол фары закрывают, слишком уж...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

17. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Volk58rus Посмотреть сообщение
    Хочу заказать комплект ресничек из этой темы
    http://astraclub.ru/threads/59632-Ре...ру-и-не-только
    Есть ещё желающие?
    Можем сэкономить на доставке )))

ценниг вроде привлекает, но чёт ругаются на них. да и форма что то не очень..

там какой то чел написал что вот тут http://www.drive2.ru/communities/VAG...7/#replieslist по 800 отдают.
    я бы заказал конечно,Ю но чёт гемороя не хочу...

18. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Volk58rus
    Решил все таки ресничками опять побаловаться?
    По мне уж лучше пленка... А так по фото, пол фары закрывают, слишком уж...
    А мне наоборот именно этот дизайн понравился, а плёнку в цвет не подберёш, поэтому и остановился на ресничках

Цитата Сообщение от Pooh_scc Посмотреть сообщение
    ценниг вроде привлекает, но чёт ругаются на них. да и форма что то не очень..

там какой то чел написал что вот тут http://www.drive2.ru/communities/VAG...7/#replieslist по 800 отдают.
    я бы заказал конечно,Ю но чёт гемороя не хочу...
    ссылку не понял...
    отзывы там разные, больше хороших, а не понравилось одному, который на страницу болтавни развёл
    есть ещё одна темка, разница то в принципе не большая
    http://astraclub.ru/threads/36291-Ра...Решётки/page18
    но вот мне понравились именно широкие

19. Астроводы, подскажите. Владею Opel Astrs H 2011 г.в. Она уже идет на литых дисках с резиной 205/55/R16, скоро зима задумался о покупке зимней резины и дисков, многие советуют на зиму взять 15-е покрышки и соответственно диски под них.

1. Стоит ли так делать?
    2. Не уменьшится ли дорожный просвет?
    3. Не слетит ли машина с гарантии?

20. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    1. как хочешь
    2. нет, если 195/65/15"
    3. нет, если размеры штатные (195/65/15", 195/60/15")

15" будет мягче и дешевле. 16" по-симпатичнее. Решать самому.
    Обычно проще купить 15" диски + покрышки, чем 16" резину и монтировать её каждый год.

21. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rost_admin Посмотреть сообщение
    Астроводы, подскажите. Владею Opel Astrs H 2011 г.в. Она уже идет на литых дисках с резиной 205/55/R16, скоро зима задумался о покупке зимней резины и дисков, многие советуют на зиму взять 15-е покрышки и соответственно диски под них.

1. Стоит ли так делать?
    2. Не уменьшится ли дорожный просвет?
    3. Не слетит ли машина с гарантии?
    Я ездию на 16-х зимой, ничё не напрягает.
    Дорожный просвет будет зависить от профиля поставленной тобою резины.
    На счёт гарантии - не в курсе.
    Один совет - назиму сними губу с переднего бампера.
    Если хочеш съэкономить возьми б/у 16-е литьё с резиной на форуме, дабы предложений щас уйма

22. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    возьми б/у 16-е литьё с резиной на форуме
    Это ж всё равно дорого. Тысяч 20 надо на это, как минимум... Кстати, с таким же успехом можно и б/у 15" на штамповке купить - куда дешевле будет.

Имхо, выгоднее всего для себя купить б/у 15" штамповку, так как она за даром всяким эстетам не нужна и стоит рубля 3. И к ней купить новую резину 195/65/15". Резины такой уйма ибо это размер Волги, ну и некоторых ино, Мегана, например. Стоит она дешевле всего и клиренс не меняет (205/55/16" диаметр = 632 мм, 195/55/16" = 634 мм, так что +1 мм выходит это не в счёт).
    3-4 года на таком сочетании ездить спокойно и голову не забивать, чего не скажешь о б/у резине, а потом один фиг выкинуть.
    Если надо на 2 сезона, то однозначно б/у резина рулит по цене. Хотя новую потом так же можно продать, но это потом.

23. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    первый попавшийся пример = 15 тыр
    http://astraclub.ru/threads/70908-Пр...ной-R16-(Питер )

24. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Volk58rus, сначала про литьё говорил, потом на железо перешёл да ещё и на липучке. И, кстати, я эту объяву видел, и там дешево, но липучка по-юзана хорошо.
    Давай ищи нам литьё с зимой за 15 тыс. ага.

25. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Volk58rus, сначала про литьё говорил, потом на железо перешёл да ещё и на липучке. И, кстати, я эту объяву видел, и там дешево, но липучка по-юзана хорошо.
    Давай ищи нам литьё с зимой за 15 тыс. ага.
    Я говорил про своё литьё
    А показал первый попавшийся вариант, бюджетный
    Вобщем кто ищет - тот найдёт

26. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    А мне наоборот именно этот дизайн понравился, а плёнку в цвет не подберёш, поэтому и остановился на ресничках

ссылку не понял...
    отзывы там разные, больше хороших, а не понравилось одному, который на страницу болтавни развёл
    есть ещё одна темка, разница то в принципе не большая
    http://astraclub.ru/threads/36291-Ра...Решётки/page18
    но вот мне понравились именно широкие
    всё таки повортник закрывать будет, а он всё же иногда но нужен..

27. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pooh_scc Посмотреть сообщение
    всё таки повортник закрывать будет, а он всё же иногда но нужен..
    закрывает не полностью, почитай отзывы
    пишут что всё нормально видно встречным
    вобщем я никого не заставляю, нет так нет буду 1 комплект заказывать.

28. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    ваше мнение сколько может стоить обмен таких колёс
    на такие
    17ые на 16ые
    состояние коёлс хорошое!

29. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    17" оригинал "динамик" б/у комплект 35 штук, если резина мм 5 хотя бы... был здесь в продаже такой не очень давно...
    16" оригинал "космо"... ну, в аналогичном состоянии примерно 25... 12-14 штук за диски просят обычно, ну и 10 за резину + монтаж...
    Как итог 10 штук.

ЗЫ. Если на 17" размер 215/50, то надо по-думать. По-моему, резина не самая ходовая, может случиться, что одну-две покрышки потом хрен найдешь не только в Пензе. 225/45 по-лучше, по-моему, с наличием...

30. Участник Астравод Leh на верном пути Аватар для Leh
    Спасибо
    3 / 0
     *665** 58
    Всем привет! купил диски литьё на родные болты закручиваются на 3, 5 оборота, родные литью на 6.5-7 оборотов. 3, 5 наверное мало подскажите где в Пензе купить болты подлиннее....

Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)