rocs, да-да. Добро пожаловать в мир дорогих зап.частей. Цены-то занешь уже? 6 рублей штука SKF VKBA 3651.
ахахахаха....уже передо мне лежат fag-овские за 12 руб. Не надо мне тут развлекать и писать цены....скажи мне лучше сервис где мне это нормально поставят...или скажи нормальный гараж
За ФАГ ты переплатил
Гараж любой абсолютно. В состоянии три болта и гайку ступицы открутить. Выше по теме пройдись. Мне давали координаты хорошего сервиса.
За ФАГ ты переплатил
Гараж любой абсолютно. В состоянии три болта и гайку ступицы открутить. Выше по теме пройдись. Мне давали координаты хорошего сервиса.
Дядьки , подскажите где можно в Пензе купить на Астру Н левую ПТФ фару новую или б/у по приемлемым ценам? Чтобы снять старую нужна отвёртка со спец.наконечником, не в курсе чем её можно заменить или где взять?
И ещё вопрос, тем у кого 16 катки с резиной - какое давление в шинах держите передних и задних ? У меня на заднем правом колесе шышка 0,8-1 (см) - как это повлияет на давление (какое качать?), стоит ли срочно менять резину и каким образом можно ликвидировать проблему( шиномонтаж или новый балон)
ссылку не понял...
отзывы там разные, больше хороших, а не понравилось одному, который на страницу болтавни развёл
есть ещё одна темка, разница то в принципе не большая http://astraclub.ru/threads/36291-Ра...Решётки/page18
но вот мне понравились именно широкие
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Астроводы, подскажите. Владею Opel Astrs H 2011 г.в. Она уже идет на литых дисках с резиной 205/55/R16, скоро зима задумался о покупке зимней резины и дисков, многие советуют на зиму взять 15-е покрышки и соответственно диски под них.
1. Стоит ли так делать?
2. Не уменьшится ли дорожный просвет?
3. Не слетит ли машина с гарантии?
Астроводы, подскажите. Владею Opel Astrs H 2011 г.в. Она уже идет на литых дисках с резиной 205/55/R16, скоро зима задумался о покупке зимней резины и дисков, многие советуют на зиму взять 15-е покрышки и соответственно диски под них.
1. Стоит ли так делать?
2. Не уменьшится ли дорожный просвет?
3. Не слетит ли машина с гарантии?
Я ездию на 16-х зимой, ничё не напрягает.
Дорожный просвет будет зависить от профиля поставленной тобою резины.
На счёт гарантии - не в курсе.
Один совет - назиму сними губу с переднего бампера.
Если хочеш съэкономить возьми б/у 16-е литьё с резиной на форуме, дабы предложений щас уйма
Это ж всё равно дорого. Тысяч 20 надо на это, как минимум... Кстати, с таким же успехом можно и б/у 15" на штамповке купить - куда дешевле будет.
Имхо, выгоднее всего для себя купить б/у 15" штамповку, так как она за даром всяким эстетам не нужна и стоит рубля 3. И к ней купить новую резину 195/65/15". Резины такой уйма ибо это размер Волги, ну и некоторых ино, Мегана, например. Стоит она дешевле всего и клиренс не меняет (205/55/16" диаметр = 632 мм, 195/55/16" = 634 мм, так что +1 мм выходит это не в счёт).
3-4 года на таком сочетании ездить спокойно и голову не забивать, чего не скажешь о б/у резине, а потом один фиг выкинуть.
Если надо на 2 сезона, то однозначно б/у резина рулит по цене. Хотя новую потом так же можно продать, но это потом.
Volk58rus, сначала про литьё говорил, потом на железо перешёл да ещё и на липучке. И, кстати, я эту объяву видел, и там дешево, но липучка по-юзана хорошо.
Давай ищи нам литьё с зимой за 15 тыс. ага.
Volk58rus, сначала про литьё говорил, потом на железо перешёл да ещё и на липучке. И, кстати, я эту объяву видел, и там дешево, но липучка по-юзана хорошо.
Давай ищи нам литьё с зимой за 15 тыс. ага.
Я говорил про своё литьё
А показал первый попавшийся вариант, бюджетный
Вобщем кто ищет - тот найдёт
А мне наоборот именно этот дизайн понравился, а плёнку в цвет не подберёш, поэтому и остановился на ресничках
ссылку не понял...
отзывы там разные, больше хороших, а не понравилось одному, который на страницу болтавни развёл
есть ещё одна темка, разница то в принципе не большая http://astraclub.ru/threads/36291-Ра...Решётки/page18
но вот мне понравились именно широкие
всё таки повортник закрывать будет, а он всё же иногда но нужен..
17" оригинал "динамик" б/у комплект 35 штук, если резина мм 5 хотя бы... был здесь в продаже такой не очень давно...
16" оригинал "космо"... ну, в аналогичном состоянии примерно 25... 12-14 штук за диски просят обычно, ну и 10 за резину + монтаж...
Как итог 10 штук.
ЗЫ. Если на 17" размер 215/50, то надо по-думать. По-моему, резина не самая ходовая, может случиться, что одну-две покрышки потом хрен найдешь не только в Пензе. 225/45 по-лучше, по-моему, с наличием...
Всем привет! купил диски литьё на родные болты закручиваются на 3, 5 оборота, родные литью на 6.5-7 оборотов. 3, 5 наверное мало подскажите где в Пензе купить болты подлиннее....