Не получилось у этого парня мне ключ запрогромировать. (((
Позвонил бывшему владельцу ключа, он пояснил, что для прошивки этого ключа нужен один из программаторов
Либо hitag-2,либо gambit-2 Где взять? Может кто чё подскажет, а то я чёт вообще растерялся уже
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
а ещё такой вопрос кто нить загонялся клаксоном? чёт бесит меня как он звучит, да и расположен он в наиглупейшем месте. может кто нить его переставлял или есть какие то иные варианты?
Всем здрасти!Подскажите какое масло лучше лить а двигатель и нужна ли промывка(сейчас залито GM) и ещё где в Пензе можно купить салонные коврики(с бортиком)
Всем здрасти!Подскажите какое масло лучше лить а двигатель и нужна ли промывка(сейчас залито GM) и ещё где в Пензе можно купить салонные коврики(с бортиком)
Привет!
Если щас залито ГМ то его в принципе и заливай, на счёт промывки мнения разные бытуют, если меняеш марку масла то лучьше промыть, а так не обязательно, просто дай хорошо стечь.
На счёт ковриков - я покупал в мега-авто на трассе за арбековским постом, помоему в раёне 1500
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
а ещё такой вопрос кто нить загонялся клаксоном? чёт бесит меня как он звучит, да и расположен он в наиглупейшем месте. может кто нить его переставлял или есть какие то иные варианты?
Если 1,6 то можно за переднюю решетку дудку разместить...
У тебя сейчас залита синтетика - ни в коем случае не мыть! Для промывки используется обычно минеральное масло...
Я сейчас заливаю Ликви-Молли.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Opel Astra H 1.6 cosmo 2011. Братья и сестры кто нибудь сигналку с автозапуском ставил? Автолоцман весь мозг уже вынес, меняют второю сигналку а толку нет