Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1586

Тема: Пензенская флудильня)))

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от вячеслав самохвалов Посмотреть сообщение
    хорошие ощущения от езды получаем только на механике. Автомат не даст таких ощущений.
    Пропадает провал на первой передаче, до 3,5 тысяч...
    Ну и естественное с отключенным, передачи перекючаются заметно позже...
    Все же оставлю себе, с ним поинтереснее...
    Цитата Сообщение от Pooh_scc Посмотреть сообщение
    что по деньгам будет стоить включить расход на БК?
    Могу дать тебе опком попользоваться...)))
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Пропадает провал на первой передаче, до 3,5 тысяч...
    Ну и естественное с отключенным, передачи перекючаются заметно позже...
    Все же оставлю себе, с ним поинтереснее...

Могу дать тебе опком попользоваться...)))
    я как бы не против, но может проще ты мне включишь БК и так будет быстрее. потому что пока я разберусь в нём.

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Убедился в том, что парктроник гораздо удобнее, чем камера заднего вида.

Камеру поставил с водительской стороны, но пассажирский угол вблизи не видно. Если поставить с пассажирской стороны, то с водильской стороны еще больше слепая зона.
    Хороший вариант ставить камеру посередине, обзор приличный, но сверлить ради этого бампер не вижу смысла. Пачкается она пусть и не сразу, но за 4 последних дня, по дождю, еще нормально видно. Примерно такой же грязной становиться на тойоте королле, а там номер на багажнике находиться...

4. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Убедился в том, что парктроник гораздо удобнее, чем камера заднего вида.

Камеру поставил с водительской стороны, но пассажирский угол вблизи не видно. Если поставить с пассажирской стороны, то с водильской стороны еще больше слепая зона.
    Хороший вариант ставить камеру посередине, обзор приличный, но сверлить ради этого бампер не вижу смысла. Пачкается она пусть и не сразу, но за 4 последних дня, по дождю, еще нормально видно. Примерно такой же грязной становиться на тойоте королле, а там номер на багажнике находиться...
    А на что камеру вывел?
    Не думал на хромированный молдинг багажника её пристроить?
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
    Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    На монитор он отдельно стоит. При желании можно на него вторую камеру повесить, или двд подключить. Последнее пока не бюджетно.
    У меня уже встроенная в подсветку номера.
    Ни на, ни под молдинг не хочу. Вернее скажу так, не хочу ни где сверлить

6. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Хороший вариант ставить камеру посередине
    Вообще единственный нормальный вариант. Сбоку она зачем?

не хочу ни где сверлить
    Надо тебе просто дрель подарить. Судя по всему нет её?

ЗЫ: Лоцман озвучил порядка 4000 за замену 2х шестерней ГРМ + 2х сальников распредвала. Задумался... Я думал они 8-10 зарядят...

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    По середине это вариант с номерной рамкой. И то провода тащить нужно через фонарь или через специально сделанное отвертие.

8. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Джетер предлогают по халяве
    http://astraclub.ru/threads/69823-Пр...-quot-СПб-quot

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Volk58rus покупай...))))

Ночью от камеры толков еще меньше, если в сухую погоду еще как-то можно разглядеть что-то в свете заднего хода (у меня еще и лишняя ПТФ тоже на ЗХ подключена), + включенная ЗПТФ, то в сырую погоду только черный цвет...))))

10. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Volk58rus покупай...))))

Ночью от камеры толков еще меньше, если в сухую погоду еще как-то можно разглядеть что-то в свете заднего хода (у меня еще и лишняя ПТФ тоже на ЗХ подключена), + включенная ЗПТФ, то в сырую погоду только черный цвет...))))
    Короче не стоит она этих затрат, как я понял по твоим отзывам. Это я про камеру.
    А на счёт Джетера-есть пока что другие денежные вливания в авто (диски+шины лето).
    Да и честно говоря я больше склоняюсь к Бустеру.

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Volk58rus Посмотреть сообщение
    Короче не стоит она этих затрат, как я понял по твоим отзывам. Это я про камеру.
    Можешь лично посмотреть...)))
    Цитата Сообщение от Volk58rus Посмотреть сообщение
    Да и честно говоря я больше склоняюсь к Бустеру.
    Ну и правильно...

12. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Может кому еще интересно http://www.amazon.com/Koolertron®-VA...899466&sr=8-12 в принципе есть возможность привезти.
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    td444
    На встрече про нее спрашивали... Только на фото цвет странный и на рояль не похож и на энджой тоже...

Плюс стоимость доставки высоковата...

14. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Falkon;3586558]Можешь лично посмотреть...)))

Да надо как нибудь, и не только камеру...
    Это я про ОП ком

15. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Плюс стоимость доставки высоковата...
    Можно через форвардинговую компанию пульнуть дешевле выйдет раза в два плюс если объединиться то еще дешевле, только я что то не уверен уже что мне этого хочется. Вот еще ссылочка для мыслей тут доставка в россию бесплатно это все же наши китайские друзья а не какие нибудь пиндосы вонючие ))) http://www.dealextreme.com/p/op-com-...pel-cars-33585

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Кто нить может толково разъяснить что за линии у нас по всей трассе нарисовали? Чего они значат?

Цитата Сообщение от td444 Посмотреть сообщение
    Можно через форвардинговую компанию пульнуть дешевле выйдет раза в два плюс если объединиться то еще дешевле, только я что то не уверен уже что мне этого хочется. Вот еще ссылочка для мыслей тут доставка в россию бесплатно это все же наши китайские друзья а не какие нибудь пиндосы вонючие ))) http://www.dealextreme.com/p/op-com-...pel-cars-33585
    Если тебе опком нужен, можно заказать, примерно в два раза дешевле... Как купить если что объясню...

По магнитоле, можно поискать на том же амазоне, или на аллэкспрессе, что бы конечная цена была в районе 400-450 долларов уже с доставкой...
    Не особо вдаваясь в поиски:
    http://www.tradesolution.hk/e/ptxweb...oduct/409.html
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

Если заказывать два, то можно выпросить кучу пряников, в виде скидки, а лучше антен, камер и какой нить безделушки...

Ну и тут на форуме http://astraclub.ru/threads/67275-Ус...=1#post3563648

17. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Кто нить может толково разъяснить что за линии у нас по всей трассе нарисовали? Чего они значат?
    Поборщики как всегда решили обогатиться. Значат они, что теперь у нас там не две полосы в каждую сторону, а одна + ещё иногда место для обгонов. Буквально позавчера вопрос был в 911 на 11-ом канале. В итоге они сказали, что ГИБДД не дало объяснений и что они будут в ближайшее время.
    Лично моё мнение - во-первых, это штрафчики, сколько там 1-1.5 рубля за сплошную, по-моему. Лишения тут нет - это не выезд на встречку. Машина там дежурит частенько теперь. Ну, а во-вторых, вероятно, это обосновывалось как повышение безопасности, так как транспортные потоки разведены друг от друга. Теперь нельзя ехать во второй полосе постоянно. Вот только повышает ли это безопасность - вопрос...

18. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Если тебе опком нужен, можно заказать, примерно в два раза дешевле... Как купить если что объясню...
    В два раза дешевле то есть 20 баксов? Конечно нужен за двадцатку то глупо не взять объясни что и как

19. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Дешевле это e-bay?
    ЭЭЭ... А где опкомы по 40 баксов? Я просто знаю только за 1700 рублей, что есть 57 баксов.

20. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    mmart
    Там нет знака сужения дороги. На некоторых участках эта линия подтерлась, в дождь ее вообще не видно.
    Да и разметка эта стоит только в местах где есть повороты, от Петуха до МегаАвто, нет только при повороте на ЗАГС и на кронштатскую. А на какие-то дачи есть... Бред в общем... И машины стали кататься целый день на этом участке...

td444, mmart почти это не 20, но 27...))) При покупке 3 за 25 отдадут...)))
    http://www.focalprice.com/detail_ER473B.html
    Доставка бесплатная, трек номер для отслеживания дают, так что все нормально. Себе оттуда же заказывал...
    Только иногда фокал висит, особенно когда много страниц открыто, так что пробуйте.

21. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Там нет знака сужения дороги. На некоторых участках эта линия подтерлась, в дождь ее вообще не видно.
    Разве когда-нибудь это их смущало?

22. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Себе оттуда же заказывал...
    сколько ехал? Диск с П,О в комплекте или если качал откуда то работает нормально?

23. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Диск в комплекте, но я его не разу не открывал. Всё брал у Паши.
    Шел дней 22-25, дома точно посмотрю. С диалэкстрим идет столько же, если на складе есть, но у них нет обычно.

24. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Я так на всякий случай спрошу... Может продаёт кто-нибудь магнитолу штатную в Пензе?

А ещё я бы принял в дар ступицу переднюю с датчиком АБС (рабочим желательно) для эксперимента...

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Подожди, может кто поменяет родную на китайскую

26. Новичок Новичок alex58rus на верном пути Аватар для alex58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    А ещё я бы принял в дар ступицу переднюю с датчиком АБС (рабочим желательно) для эксперимента...
    4или5 болтов

27. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    5 надо. Хотя, я честно не знаю есть ли отличия в датчиках АБС на ступицах на 4 и 5 болтов...

28. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Falkon
    Спасибо за инфу это действительно полезно.

29. Новичок Новичок alex58rus на верном пути Аватар для alex58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    5 надо. Хотя, я честно не знаю есть ли отличия в датчиках АБС на ступицах на 4 и 5 болтов...
    Есть 1 на 5 от Astra H и 2 аналога на4 от Asra G но помоему раздница только в кол-ве болтов.

30. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, срочно нужна ваша помощь-совет
    Где пришить не оригинальный чип ключ к машине
    В лохмане-не пришивается, пришивается только оригинал
    В автомастере сказали нет программы
    HELP

Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)