хорошие ощущения от езды получаем только на механике. Автомат не даст таких ощущений.
Пропадает провал на первой передаче, до 3,5 тысяч...
Ну и естественное с отключенным, передачи перекючаются заметно позже...
Все же оставлю себе, с ним поинтереснее...
Сообщение от Pooh_scc
что по деньгам будет стоить включить расход на БК?
Пропадает провал на первой передаче, до 3,5 тысяч...
Ну и естественное с отключенным, передачи перекючаются заметно позже...
Все же оставлю себе, с ним поинтереснее...
Могу дать тебе опком попользоваться...)))
я как бы не против, но может проще ты мне включишь БК и так будет быстрее. потому что пока я разберусь в нём.
Убедился в том, что парктроник гораздо удобнее, чем камера заднего вида.
Камеру поставил с водительской стороны, но пассажирский угол вблизи не видно. Если поставить с пассажирской стороны, то с водильской стороны еще больше слепая зона.
Хороший вариант ставить камеру посередине, обзор приличный, но сверлить ради этого бампер не вижу смысла. Пачкается она пусть и не сразу, но за 4 последних дня, по дождю, еще нормально видно. Примерно такой же грязной становиться на тойоте королле, а там номер на багажнике находиться...
Убедился в том, что парктроник гораздо удобнее, чем камера заднего вида.
Камеру поставил с водительской стороны, но пассажирский угол вблизи не видно. Если поставить с пассажирской стороны, то с водильской стороны еще больше слепая зона.
Хороший вариант ставить камеру посередине, обзор приличный, но сверлить ради этого бампер не вижу смысла. Пачкается она пусть и не сразу, но за 4 последних дня, по дождю, еще нормально видно. Примерно такой же грязной становиться на тойоте королле, а там номер на багажнике находиться...
А на что камеру вывел?
Не думал на хромированный молдинг багажника её пристроить?
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
На монитор он отдельно стоит. При желании можно на него вторую камеру повесить, или двд подключить. Последнее пока не бюджетно.
У меня уже встроенная в подсветку номера.
Ни на, ни под молдинг не хочу. Вернее скажу так, не хочу ни где сверлить
Ночью от камеры толков еще меньше, если в сухую погоду еще как-то можно разглядеть что-то в свете заднего хода (у меня еще и лишняя ПТФ тоже на ЗХ подключена), + включенная ЗПТФ, то в сырую погоду только черный цвет...))))
Ночью от камеры толков еще меньше, если в сухую погоду еще как-то можно разглядеть что-то в свете заднего хода (у меня еще и лишняя ПТФ тоже на ЗХ подключена), + включенная ЗПТФ, то в сырую погоду только черный цвет...))))
Короче не стоит она этих затрат, как я понял по твоим отзывам. Это я про камеру.
А на счёт Джетера-есть пока что другие денежные вливания в авто (диски+шины лето).
Да и честно говоря я больше склоняюсь к Бустеру.
Можно через форвардинговую компанию пульнуть дешевле выйдет раза в два плюс если объединиться то еще дешевле, только я что то не уверен уже что мне этого хочется. Вот еще ссылочка для мыслей тут доставка в россию бесплатно это все же наши китайские друзья а не какие нибудь пиндосы вонючие ))) http://www.dealextreme.com/p/op-com-...pel-cars-33585
Кто нить может толково разъяснить что за линии у нас по всей трассе нарисовали? Чего они значат?
Сообщение от td444
Можно через форвардинговую компанию пульнуть дешевле выйдет раза в два плюс если объединиться то еще дешевле, только я что то не уверен уже что мне этого хочется. Вот еще ссылочка для мыслей тут доставка в россию бесплатно это все же наши китайские друзья а не какие нибудь пиндосы вонючие ))) http://www.dealextreme.com/p/op-com-...pel-cars-33585
Если тебе опком нужен, можно заказать, примерно в два раза дешевле... Как купить если что объясню...
Кто нить может толково разъяснить что за линии у нас по всей трассе нарисовали? Чего они значат?
Поборщики как всегда решили обогатиться. Значат они, что теперь у нас там не две полосы в каждую сторону, а одна + ещё иногда место для обгонов. Буквально позавчера вопрос был в 911 на 11-ом канале. В итоге они сказали, что ГИБДД не дало объяснений и что они будут в ближайшее время.
Лично моё мнение - во-первых, это штрафчики, сколько там 1-1.5 рубля за сплошную, по-моему. Лишения тут нет - это не выезд на встречку. Машина там дежурит частенько теперь. Ну, а во-вторых, вероятно, это обосновывалось как повышение безопасности, так как транспортные потоки разведены друг от друга. Теперь нельзя ехать во второй полосе постоянно. Вот только повышает ли это безопасность - вопрос...
mmart
Там нет знака сужения дороги. На некоторых участках эта линия подтерлась, в дождь ее вообще не видно.
Да и разметка эта стоит только в местах где есть повороты, от Петуха до МегаАвто, нет только при повороте на ЗАГС и на кронштатскую. А на какие-то дачи есть... Бред в общем... И машины стали кататься целый день на этом участке...
td444, mmart почти это не 20, но 27...))) При покупке 3 за 25 отдадут...))) http://www.focalprice.com/detail_ER473B.html
Доставка бесплатная, трек номер для отслеживания дают, так что все нормально. Себе оттуда же заказывал...
Только иногда фокал висит, особенно когда много страниц открыто, так что пробуйте.
Диск в комплекте, но я его не разу не открывал. Всё брал у Паши.
Шел дней 22-25, дома точно посмотрю. С диалэкстрим идет столько же, если на складе есть, но у них нет обычно.
Народ, срочно нужна ваша помощь-совет
Где пришить не оригинальный чип ключ к машине
В лохмане-не пришивается, пришивается только оригинал
В автомастере сказали нет программы
HELP