Зацените прикол,заехал сегодня масло поменять они мне там говорят тебе кто колеса менял? Я говорю кто кто сам что я по вашему не в состоянии колеса что липоменять,они говорят видишь стрелочки сбоку это направление движения колес а у тебя они в обратную сторону , я чуть не упал пипец я всю симу проездил с резиной наоборот а еще думаю страноо прошлой зимой все хорошо было не буксовал ни разу а этой переодически случалось,думал ну наверно пора новую идиот блин. Кароче вот такя вот фигня)))))))
Не ожидал. Теперь походу без разницы, как резину ставить. ПРОВЕРЕНО.
нифига не без разницы,проверено что шипы исчезают от этого в два раза быстрее машина буксует чаще в поворот по снегу больше 60 не поедешь расход больше и шумнее кароче эксперемент не удался))))
нифига не без разницы,проверено что шипы исчезают от этого в два раза быстрее машина буксует чаще в поворот по снегу больше 60 не поедешь расход больше и шумнее кароче эксперемент не удался))))
Я шуткой. Один раз на предыдущей машине я тоже накосячил, получилось одна сторона смотрела вперёд, а другая назад. Ну и проездил так всю зиму
господа подскажите сколько стоит поменять ремень грм+фильтр+свечи? с меня взяли 1500руб это норм?
Не ошибся с нулём? Может 15 000 рэ? Должно быть где то так.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
нет именно 1500 и сказали что делов то (причем в мокшане) проехал после замены 1000км ни каких нареканий
скок денег хош
а материал чей был? И не понял, фильтр какой? Ремень ГРМ заменить здесь всяко больше полутора рэ стоит. У ОД. Хотя в колхозе и за пузырь водки смогут взяться.
В Лоцман позвони ради интереса и спроси. Потом сравнишь.
а материал чей был? И не понял, фильтр какой? Ремень ГРМ заменить здесь всяко больше полутора рэ стоит. У ОД. Хотя в колхозе и за пузырь водки смогут взяться.
Уже давно прошли те времена, когда кто-то за что-то брался за пузырь водки! Если только бомжи)
Уже давно прошли те времена, когда кто-то за что-то брался за пузырь водки! Если только бомжи)
Ты откуда знаешь, где они прошли , а где нет?
Я тебе образно говорю. Полторы штуки как раз бутылка вина приличного стОит. Бери мокшанских спецов этих. Они вон дешево как чинят.
Народ, поотрывал я оба брызговика, благодела нашёл и тот и другой, но потерял клёпки которыми они крепятся..
нужны две клёпки, где их можно достать может можно чего нить заколхозить?
Народ, поотрывал я оба брызговика, благодела нашёл и тот и другой, но потерял клёпки которыми они крепятся..
ищи соседа с астрой у него полюбас есть клепки0)))))
Сообщение от Андрей 969
короче вышло следующие ремень грм с роликами (5000руб)+ свечи(160руб/шт)+филтр(600руб)+филтр салонный(по моему 500руб) .........сейчас звонил в лоцман был просто в шоке замена всего этого с их запчастями выходит в 17000руб ипать вот это я понимаю, замена одного ремня 3100.....у меня все вышло в 8500+ в эту сумму входят щетки БОШ.........
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Андрей 969
Я тебе образно говорю. Полторы штуки как раз бутылка вина приличного стОит. Бери мокшанских спецов этих. Они вон дешево как чинят.
кстати без смеха мужик реально с головой.....я постоянно у него ремонтировал 14ку потом на лачетти тоже грм менял денег много не берт и делает отлично.........
Последний раз редактировалось Алексейsed; 04.04.2011 в 18:36.
короче вышло следующие ремень грм с роликами (5000руб)+ свечи(160руб/шт)+филтр(600руб)+филтр салонный(по моему 500руб) .........сейчас звонил в лоцман был просто в шоке замена всего этого с их запчастями выходит в 17000руб ипать вот это я понимаю, замена одного ремня 3100.....у меня все вышло в 8500+ в эту сумму входят щетки БОШ.........
Ну а как ты хотел, фирмА. Там вон скока народа кормить нады. Вот и цены такие.
Сообщение от Pooh_scc
Клепки только в комплекте с брызговиками идут. У меня сзади снизу отрывались, я их на болты с шайбами прикручивал.
На рахманинова заедь в опелевский отдел,там должны быть либо подобрать можно они будут тупить и говорить что нет а ты скажи что бы показали какие есть , я себе подобрал там.
На рахманинова заедь в опелевский отдел,там должны быть либо подобрать можно они будут тупить и говорить что нет а ты скажи что бы показали какие есть , я себе подобрал там.
Народ, вот хочу поменять масло, к официалам не хочу ехать. вопрос такой что еще следует заменить пробег 41000.
и какой и где лучше купить масленный и салонный фильтр?
а, ну и можно место посоветовать, где всё это произвести
и ещё сколько масла нужно в опель 1,8 хочу залить МОТЮЛЬ, чего посоветуете?
Последний раз редактировалось Pooh_scc; 23.04.2011 в 21:38.
Я заливал на 40000 км. (ТО-3) масло Ликви-Молли (фасовку не помню - типа 5 литров, т.к. около 1 литра осталось еще на долив). Купил Масло, фильтр воздушный и масляный в Интер-Авто на Рахманинова. По маслу мне показывали какой-то сертификат, типа одобрено GM. Замену делал у неофициалов в Арбеково около поста ГИБДД (бокс с подъемником+2 толковых механика). Могу дать телефон - обслуживаюсь у них с 2000 года. Недавно менял у них стойки стабилизатора.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Всем привет!))) Второй день колесю по Вашему прекрачсному городу и до сих пор не встретил не одной машины на рамках!!!!!!!!!! Что за дела? Встречи вообще проходят??? Если что - 89263641884