Никакой ошибки педалями не считывает, в том-то и проблема
Сообщение от Андрей 969
ну для девушек я думаю это не реал.
В отличие от некоторых, я даже не спрашиваю как это, т. к. прекрасно знаю... Да, и половая принадлежность с мозговой деятельностью не имеет никакой связи
Чтож ты так пренебрежительно к девушкам относишся А как же и коня на скаку и в горящую избу..
Да ты что!!! Люблю их оччч. Правда не всех. А те что лошадей останавливали, кончились. Так же как и прЫнцы, что на этих конях скакали. Беречь их нужно, а не педали нажимать. И голову ерундой не забивать. Пусть уж сервисмэны занимаются вопросами диагностики.
Сообщение от nikusha238
В отличие от некоторых, я даже не спрашиваю как это, т. к. прекрасно знаю... Да, и половая принадлежность с мозговой деятельностью не имеет никакой связи
А я просто ошибки не делаю, чтоб их исправлять. А по поводу мозговой деятельности я ничего и не имел против. Просто на шпильках наверное не удобно сразу на две педали нажимать одновременно.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Тут уж ты точно не права!!!! Я там за 3 года ни одного нарекания высказать не смогу. Всё делают как надо. У меня поэтому уже давно с ними сложились прекрасные личные отношения. А вот уж всяким сарайщикам точно автомобиль не доверю. Тем более J турбо. Вам девушка, лучше косметику выбирать. Тут я вам не подсказчик. А в Лоцмане, парни хорошо ремонтируют, там хоть оборудование правильное стоИт. Со всеми сертификатами от ГМ.
А я просто ошибки не делаю, чтоб их исправлять. А по поводу мозговой деятельности я ничего и не имел против. Просто на шпильках наверное не удобно сразу на две педали нажимать одновременно.
не спорю. просто видел многое что заставляло задуматься
А зачем смотреть то? Загнал, сказал, что делать и куришь. Забираешь отремонтированную. Если б ты видел как колбасу делают, то тоже есть бы её не стал. Я вот не смотрю и ем спокойно. Главное на вкус нравится. . Я по этому поводу вообще не парюсь. Если что не так, то
Сегодня съездила на диагностику в Твиспо, к астре прога у них есть
да уж пора бы завестись за 6 лет. Чё стОит?
Вот не пойму почему ты обо мне такого мнения: это я типа не могу (проверить ошибки), это я не понимаюЕсли чего-то я не знаю или не понимаю, то спрашиваю и мне объясняют, так что все поняла, не переживай
Излечили эту болячку? И за сколько? Или просто пока продиагностировали?
У меня на Астре тоже была такая ошибка, после продажи у нового хозяина повторилась. Оба раза лечили в автолоцмане, нареканий не было. Тем более, что я с этой проблемой был первый.
Если бы не поняла, то здесь спросила и вы бы мне объяснили что к чему
Сообщение от VMS
Излечили эту болячку? И за сколько? Или просто пока продиагностировали?
У меня на Астре тоже была такая ошибка, после продажи у нового хозяина повторилась. Оба раза лечили в автолоцмане, нареканий не было. Тем более, что я с этой проблемой был первый.
Излечили, сказали, возможно просто контакт отходил... сейчас вроде не горит... В том то и дело, что в лоцмане я уже была с этой болячкой, кучу денег содрали, а в итоге он опять загорелся через три месяца
Излечили, сказали, возможно просто контакт отходил... сейчас вроде не горит... В том то и дело, что в лоцмане я уже была с этой болячкой, кучу денег содрали, а в итоге он опять загорелся через три месяца
Так подожди, 3 месяца ещё не прошло.
Лоцман думаю здесь не причем.
Ты же понимаешь, шутим мы так. Не обижайся уж. Многие барышни просто как то вообще не дружат с техникой. Либо просто мне попадаются такие. А ТЫ, я просто уверен, к ним не относишься.
Ты же понимаешь, шутим мы так. Не обижайся уж. Многие барышни просто как то вообще не дружат с техникой. Либо просто мне попадаются такие. А ТЫ, я просто уверен, к ним не относишься.
Зацените прикол,заехал сегодня масло поменять они мне там говорят тебе кто колеса менял? Я говорю кто кто сам что я по вашему не в состоянии колеса что липоменять,они говорят видишь стрелочки сбоку это направление движения колес а у тебя они в обратную сторону , я чуть не упал пипец я всю симу проездил с резиной наоборот а еще думаю страноо прошлой зимой все хорошо было не буксовал ни разу а этой переодически случалось,думал ну наверно пора новую идиот блин. Кароче вот такя вот фигня)))))))
Зацените прикол,заехал сегодня масло поменять они мне там говорят тебе кто колеса менял? Я говорю кто кто сам что я по вашему не в состоянии колеса что липоменять,они говорят видишь стрелочки сбоку это направление движения колес а у тебя они в обратную сторону , я чуть не упал пипец я всю симу проездил с резиной наоборот а еще думаю страноо прошлой зимой все хорошо было не буксовал ни разу а этой переодически случалось,думал ну наверно пора новую идиот блин. Кароче вот такя вот фигня)))))))
Точно приколол.
Поздравляю!
В догонку, Дим, вопросик... Пришло время колодки тормозные менять. Что посоветуешь кроме Pagid по ценам и чтобы не особо жесткие и не свистели? Много хочу, да...
Ты вроде себе недавно менял, тему, наверное изучил.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Не менял еще,говорят до лета точно хватит ставить буду pagid ,как альтернативу рассматривал Otto Zimmermann или Ferodo , не стал бы ставить TRW тоже вроде не плохо но жрут диски , Remsa , Road house сиротский вариант не плохо но не для меня, Mintex , LPR , Fri.tech не приемлемо в принципе , Jurid вариант наверное не плохой просто отзывов не слышал на бмв и мерс идет в оригинале , АТЕ тоже не плохо если не индия пока не купишь не определишь индия или нет , Textar тоже вроде неплохо было до тех пор пока мой руководитель не поставил себе и они не засвистели как у уазика , то есть марка популярная поэтому встречаются подделки. Вроде все охватил варианты за 600-700рублей не рассматриваю в виду того что хоть тормоза и придумали трусы предпочитаю останавливаться вовремя.)))
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black