Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1586

Тема: Пензенская флудильня)))

1. Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    nikusha238
    А педалями нельзя ошибки считать?
    Никакой ошибки педалями не считывает, в том-то и проблема

Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    ну для девушек я думаю это не реал.
    В отличие от некоторых, я даже не спрашиваю как это, т. к. прекрасно знаю... Да, и половая принадлежность с мозговой деятельностью не имеет никакой связи

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от nikusha238 Посмотреть сообщение
    Никакой ошибки педалями не считывает, в том-то и проблема
    Сомневаюсь что кроме АЛ у кого-то есть еще Теч...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Volk58rus Посмотреть сообщение
    Чтож ты так пренебрежительно к девушкам относишся А как же и коня на скаку и в горящую избу..
    Да ты что!!! Люблю их оччч. Правда не всех. А те что лошадей останавливали, кончились. Так же как и прЫнцы, что на этих конях скакали. Беречь их нужно, а не педали нажимать. И голову ерундой не забивать. Пусть уж сервисмэны занимаются вопросами диагностики.

В отличие от некоторых, я даже не спрашиваю как это, т. к. прекрасно знаю... Да, и половая принадлежность с мозговой деятельностью не имеет никакой связи
    А я просто ошибки не делаю, чтоб их исправлять. А по поводу мозговой деятельности я ничего и не имел против. Просто на шпильках наверное не удобно сразу на две педали нажимать одновременно.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

4. Участник Начинающий Астравод Алексейsed на верном пути Аватар для Алексейsed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А модель какая?
    если честно хз как получу скажу

Тут уж ты точно не права!!!! Я там за 3 года ни одного нарекания высказать не смогу. Всё делают как надо. У меня поэтому уже давно с ними сложились прекрасные личные отношения. А вот уж всяким сарайщикам точно автомобиль не доверю. Тем более J турбо. Вам девушка, лучше косметику выбирать. Тут я вам не подсказчик. А в Лоцмане, парни хорошо ремонтируют, там хоть оборудование правильное стоИт. Со всеми сертификатами от ГМ.
    тебе просто везет )))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексейsed Посмотреть сообщение
    тебе просто везет )))))
    Да Леха. Везет тому, кто везет.

6. Участник Начинающий Астравод Алексейsed на верном пути Аватар для Алексейsed
    Спасибо
    0 / 0
    Да Леха. Везет тому, кто везет.
    не спорю. просто видел многое что заставляло задуматься

7. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    А я просто ошибки не делаю, чтоб их исправлять. А по поводу мозговой деятельности я ничего и не имел против. Просто на шпильках наверное не удобно сразу на две педали нажимать одновременно.
    Выкрутился

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексейsed Посмотреть сообщение
    не спорю. просто видел многое что заставляло задуматься
    А зачем смотреть то? Загнал, сказал, что делать и куришь. Забираешь отремонтированную. Если б ты видел как колбасу делают, то тоже есть бы её не стал. Я вот не смотрю и ем спокойно. Главное на вкус нравится. . Я по этому поводу вообще не парюсь. Если что не так, то

9. Сегодня съездила на диагностику в Твиспо, к астре прога у них есть Нате огромное спасибо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня съездила на диагностику в Твиспо, к астре прога у них есть
    да уж пора бы завестись за 6 лет. Чё стОит?

11. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    сколько в твиспо стоит диагностика???

12. Участник Начинающий Астравод Алексейsed на верном пути Аватар для Алексейsed
    Спасибо
    0 / 0
    да уж пора бы завестись за 6 лет. Чё стОит?
    она бесценна))))

13. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вот, спасибо тебе мил человек. Теперь веселее будет.
    Да не за что друг ,обращайся если что !!!!!!! Всем привет кстате!!!!!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    nikusha238
    А что было то?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

15. Датчик дроссельной заслонки

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик дроссельной заслонки
    Сама наверное не поняла что это.

17. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Сама наверное не поняла что это.
    Вот не пойму почему ты обо мне такого мнения: это я типа не могу (проверить ошибки), это я не понимаюЕсли чего-то я не знаю или не понимаю, то спрашиваю и мне объясняют, так что все поняла, не переживай

18. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Датчик дроссельной заслонки
    Излечили эту болячку? И за сколько? Или просто пока продиагностировали?
    У меня на Астре тоже была такая ошибка, после продажи у нового хозяина повторилась. Оба раза лечили в автолоцмане, нареканий не было. Тем более, что я с этой проблемой был первый.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

19. Если бы не поняла, то здесь спросила и вы бы мне объяснили что к чему

Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    Излечили эту болячку? И за сколько? Или просто пока продиагностировали?
    У меня на Астре тоже была такая ошибка, после продажи у нового хозяина повторилась. Оба раза лечили в автолоцмане, нареканий не было. Тем более, что я с этой проблемой был первый.
    Излечили, сказали, возможно просто контакт отходил... сейчас вроде не горит... В том то и дело, что в лоцмане я уже была с этой болячкой, кучу денег содрали, а в итоге он опять загорелся через три месяца

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Излечили, сказали, возможно просто контакт отходил... сейчас вроде не горит... В том то и дело, что в лоцмане я уже была с этой болячкой, кучу денег содрали, а в итоге он опять загорелся через три месяца
    Так подожди, 3 месяца ещё не прошло.
    Лоцман думаю здесь не причем.

Ты же понимаешь, шутим мы так. Не обижайся уж. Многие барышни просто как то вообще не дружат с техникой. Либо просто мне попадаются такие. А ТЫ, я просто уверен, к ним не относишься.

21. Участник Астравод Чудо-Ната на верном пути Аватар для Чудо-Ната
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня съездила на диагностику в Твиспо, к астре прога у них есть Нате огромное спасибо
    НезаФТо!)))

22. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, шутим мы так. Не обижайся уж. Многие барышни просто как то вообще не дружат с техникой. Либо просто мне попадаются такие. А ТЫ, я просто уверен, к ним не относишься.

23. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Зацените прикол,заехал сегодня масло поменять они мне там говорят тебе кто колеса менял? Я говорю кто кто сам что я по вашему не в состоянии колеса что липоменять,они говорят видишь стрелочки сбоку это направление движения колес а у тебя они в обратную сторону , я чуть не упал пипец я всю симу проездил с резиной наоборот а еще думаю страноо прошлой зимой все хорошо было не буксовал ни разу а этой переодически случалось,думал ну наверно пора новую идиот блин. Кароче вот такя вот фигня)))))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

24. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
    Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от td444 Посмотреть сообщение
    Зацените прикол,заехал сегодня масло поменять они мне там говорят тебе кто колеса менял? Я говорю кто кто сам что я по вашему не в состоянии колеса что липоменять,они говорят видишь стрелочки сбоку это направление движения колес а у тебя они в обратную сторону , я чуть не упал пипец я всю симу проездил с резиной наоборот а еще думаю страноо прошлой зимой все хорошо было не буксовал ни разу а этой переодически случалось,думал ну наверно пора новую идиот блин. Кароче вот такя вот фигня)))))))
    Точно приколол.

26. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от td444 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    В догонку, Дим, вопросик... Пришло время колодки тормозные менять. Что посоветуешь кроме Pagid по ценам и чтобы не особо жесткие и не свистели? Много хочу, да...
    Ты вроде себе недавно менял, тему, наверное изучил.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

27. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Не менял еще,говорят до лета точно хватит ставить буду pagid ,как альтернативу рассматривал Otto Zimmermann или Ferodo , не стал бы ставить TRW тоже вроде не плохо но жрут диски , Remsa , Road house сиротский вариант не плохо но не для меня, Mintex , LPR , Fri.tech не приемлемо в принципе , Jurid вариант наверное не плохой просто отзывов не слышал на бмв и мерс идет в оригинале , АТЕ тоже не плохо если не индия пока не купишь не определишь индия или нет , Textar тоже вроде неплохо было до тех пор пока мой руководитель не поставил себе и они не засвистели как у уазика , то есть марка популярная поэтому встречаются подделки. Вроде все охватил варианты за 600-700рублей не рассматриваю в виду того что хоть тормоза и придумали трусы предпочитаю останавливаться вовремя.)))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

28. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое! Буду думать...
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

29. Цитата Сообщение от td444 Посмотреть сообщение

Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)