Народ появился трабл, короче не могу открыть заднюю левую дверь, мож кто чё подскажет? Причина, по ходу дела в обрыве проводов, но чтоб её устранить надо как то открыть дверь. (((
Изнутри вроде как тяга... Или ты уже закрыл намертво замок, а теперь он сигналкой не открывает? Могу подсказать, что тема такая была, ка открыть, что надо сделать...
Народ появился трабл, короче не могу открыть заднюю левую дверь, мож кто чё подскажет? Причина, по ходу дела в обрыве проводов, но чтоб её устранить надо как то открыть дверь. (((
Изнутри вроде как тяга... Или ты уже закрыл намертво замок, а теперь он сигналкой не открывает? Могу подсказать, что тема такая была, ка открыть, что надо сделать...
Дело было так: закрыл дверь штатной сигналкой и ушёл, прийдя открыл так же сигналкой, но эта зараза уже не открылась. Пробовал и из салона блокировать ничё не вышло.
Дай ссылочку на тему если не трудно.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Всё бы хорошо, только один вопрос так и завис в воздухе.
Как на закрытой двери снять обшивку?
Открутил всё кроме нижнего самореза, не хватило на него времени. Но посмотрев на его место нахождения я засомневался возможно ли это
Короче буду пробывать.
P.S. Совет в моём случае не прокатил
Отвернул без проблем, единственный гемор возник при снятии ручки стеклоподъёмника, но это мелочи.
Вобщем снял я обшивку, подёргал за тросик, эфекта ноль, дверь не открылась, подёргал за тягу - эффект тот же.
С пол часа наверное дёргал за всё подряд, блокировал , разблокировал двери снутри, потом пошуршал проводами которые выходят из гофры, видимо что то законтачило, и о чудо она открылась.
Посмотрел провода, видимых сильных повреждений не заметил, так кое где немного потёрто и всё. Запихал всё обратно, дверь работает. Оставлю пока так, но провода всётаки планирую заменить.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Привет астроводы. У кого J Турбо? Как катается машинка? Жалобы есть? Что то автомат мне её не ндравится, туповат чуток. Мож не обкатался? Пробег 3 800.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
туповат, потому что евро 5 или 4. катализатор бы убрать, тогда бы в норме было всё
Мальчики, подскажите, пожалуйста, где у нас можно сделать диагностику, кроме Автолоцмана?
Да везде. В любом более менее приличном сервисе. А какую диагностику? Бывает подвески, бывает электрики.