Я уже две недели как на зимней, правда у меня без шипов
Насчет заказов... На этой неделе еду в Пензу, но привезти ничего не смогу , уж извиняйте. На следующий раз заказывайте, кому что из клубного магазина привезти.
Сейчас поступили следующие заказы: nika238 - рамки с желтым фоном. вячеслав самохвалов - стабилизатор. Nimfa - рамки(?)
С праздником, мальчики и девочки, астраводы и астраводки, С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
Добавлено спустя 27 секунд:
Шофер спокоен, пассажир уверен;
К обочине прибита ветром пыль;
Послушен руль, и двигатель проверен,
И птицей вдаль летит автомобиль…
Мечта? Поверьте, так оно и будет
На всех дорогах, дайте только срок;
Ну, а пока пусть строго нас не судят.
Всех с праздником! Хороших вам дорог!
я тут купил в ленте пипец вонючая какой то сивухой в машине теперь пахнет
Еще в прошлом году покупал там бутыль на 4 литра, проклял все, зарекался не покупать там...
А то что там по 50 рублей продают, это жесть, в комплекте просто обязательно должен быть противогаз...
СЛЫШАЛ КТо то занимается ЗДЕСЬ ЗАПЧАСТЯми.,
нужна рамка переходник для мафона.
НОМЕР детали вроде бы такой 17 82 123
она должна быть чёрный лак.
сколько будет стоить?
СЛЫШАЛ КТо то занимается ЗДЕСЬ ЗАПЧАСТЯми.,
нужна рамка переходник для мафона.
НОМЕР детали вроде бы такой 17 82 123
она должна быть чёрный лак.
сколько будет стоить?
посмотри в общей барахолке.
Видел там рублей за 500 продавали.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
В данном случае просто едешь смотришь если качество нравится то это твое а если покажется что это дерьмо собачье то нужно заказывать оригинал. Тут же просто вопрос эстетики то есть как она встанет есть ли зазоры качество материала. Я ж не знаю твоих критериев отношения к вещам тут вон тема есть где человек был готов от жигулей кнопки стеклоподъемника установить для меня это неприемлимо в принципе, люди разные кто то за копейку удавится ко мне чел недавно приезжал на пассате цц говорит мне брызговики неоригинальные надо я ему говорю это же уебище получится а он говорит зато недорого,на фиг он тогда такую машину купил непонятно.
в каких то случаях можно взять и не оригинал, если это просто пластмаска, а иногда лучше переплатить, есить печальный опыт, но в тот момент мало что понимал..