На самом деле это больше на шутку похоже, но у нас может быть и такое... Но много упущено...
1. Лишить прав за управление ТС, на котором права не требуются не имеют права...
Это равносильно тому, что выпил бутылку пива, поехал на велосипеде, а тебя лишили прав на вождение авто...
Это глупость...
2. А вот с транспортом надо разбираться. Тут скорее необходимость, нежели глупость...
К примеру, приравнять воробья к частному самолету, если у водителя машины есть КАСКО, а оплата производиться только при наличии справки о ДТП, или если есть виновники, и не выплачиваются деньги за всякого рода повреждения созданные животными (крысами, мышами, котами, собаками и т.д.)...
Или наоборот, у человека нет КАСКО, и что бы не было долгих разбирательств, что хозяин обязан отвечать за свое животное (это кстати не четко прописано), и если оно нанесло материальный ущерб, то возмещение ложиться на хозяина...
Пензенские астраводы подскажите где можно заказать задний бампер для GTC рестайл. Сегодня произошло ДТП....въехали мне в ....короче заднего бампера нет
Пензенские астраводы подскажите где можно заказать задний бампер для GTC рестайл. Сегодня произошло ДТП....въехали мне в ....короче заднего бампера нет
Exist на Западной ( нете есть сайт), Альфа технология на Карпинского
Посмотри по разделу купли продажи, можно найти б/у...
резину кто когда думает менять,я пожалуй в воскресенье перекину утром сегодн скользко как то ехалось
Думал уже вчера, потом проехался вечером, нормально, с утра тяжеловато, а завтра опять до +5 обещают...
Думаю до понедельника посмотрю, по прогнозу там уже минус будет и вечером...
Сообщение от td444
у тебя есть оп ком?
Несколькими страницами назад, с тобой, по моему, про него разговаривали, думаю приобрести, ближе к новому году...