Увидев впервые ASTRA GTC H я влюбился...увидев ASTRA J я не почувствовал равном счетом ничего. ЛИШЬ немного "растопила" мое сердце - задняя часть asta gtc paris, ибо переднюю часть машины они откровенно "изуродовали"
kj
Тоже нужно, посылал запрос на доставку в клубный интернет магазин, прошло 2 месяца ни ответа ни привета.... Возьму желтые подномерные рамки и наклейу астра клуба. Заранее благодарю...
td444
Зря продаешь!!! я поставил стабилизатор от греха... хоть и заслонка нового образца, мощный мотор привода все равно ее разобьет, а выкладывать на заслонку бабло что то не климатит)))
Ставится стабилизатор элементарно, у меня все заняло 10 мин, с перекуром, и поиском торса)
kj Рамки(желтый фон) и надпись желтого цвета(ширина 20см.), а ты когда едеш? коврики если попрошу закинуть, закинешь?
td444 Есть небольшая трудность выдернуть штатный штекер, я подсовывал отвертку тоненькую сверху в штекер, и ослаблял язычек, все вынулось без проблем. Если хочешь подьезжай ко мне, вместе поставим.
kj ковры продаются там где и рамки, я на них давно смотрю, все никак. http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1 . Если будет возможность купить, купи буду очень благодарен, если геморно, то не парься, старые поставлю от астры G.
Всем все купил, кроме ковров - непосредственно в clubshop их нет, и нужно было ехать в другое место, куда именно девушка из clubshop`а, к сожалению, не знала, да и со временем у меня уже было туго. Попробую раздобыть в следующий раз.
В субботу давайте все приезжайте на раздачу. Я так понимаю, в 17.00, в Шикане.