Мне навязывали и при первом ТО и при втором. На первом - отказался, написав в бланк-заказе "Развал -сход делать не надо!". А на втором - повелся...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Отлично жалко что не 1000 а то и десять и за ксенон нужно расстреливать и еще бензин по тысяче евро за каплю взял кредит заправил машину и пять лет платишь и налоги бы еще побольше,что мы платим то копейки,Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично жалко что не 1000 а то и десять и за ксенон нужно расстреливать и еще бензин по тысяче евро за каплю взял кредит заправил машину и пять лет платишь и налоги бы еще побольше,что мы платим то копейки,Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тебя завело то
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Да ну нах. Имеют право проверять только на постах, только человек из технадзора, вобщем много всяких НО. Я уже вооружился литературой, хрен кто меня растонирует.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Я б не снял если бы у меня была, последнее время получается с ними общаться,тут на Рахманинова под знаком 40 остановили показывает 84 на радаре,ну че то так поговорили я даже из машины не выходил он обиделся кинул мне права на сиденье и грустный такой пошел,я было хотел сказать что нехорошо так бросать права да думаю ладно че уж там....
Это касается не только тонировки, это касается всего и везде... Даже при покупке в магазине, нас обсчитывают, а мы молчим... Увы это так... Если бы не дураки, были бы дороги...
Разбирали сегодня новую астру на тему проклейки дверей и установки сигналки,так вот увидел стеклоподъемники они теперь на тросиках как на древних машинах озадачило это как то,чем интересно не устроила система как в ашке просто и надежно ломаться реально не чему. Потом еще удивила площадка под акумулятор в полтора раза больше акумулятора понятно что расчитанна на акум большей мошьности но всеже выглядит не очень. Потом еще горловина стеклоомывателя находится аккурат над коробкой с предохранителями,непонятно в чем фишка наверно что бы продемонстрировать надежность коробки она кстати такая же как и раньше. Потом еще шкив коленвала имеет секцию для еще одного ремня,тоже как будто от другой машины поставили. Ну вот вроде весь негатив остальное все понравилось.Но вот продать свою и купить эту не захотелось.))))
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Да и еще фильтр салона по прежнему за бардачком только расположен не сбоку а в том месте где у нас заслонка рециркуляции то есть менять удобнее. Кстати по поводу заслонки продам свой стабилизатор напряжения хотел было поставить поглядел на заслонку она нового образца и целая уже полтора гола такочто незачем он мне цена 600 рублей звонитепишите если кому нужен.
По поводу новой астры, когда сел в неё после своего седана не понял, как так задел ногами руль, и в ширину места гораздо меньше, какой то дискомфорт когда правая нога очень сильно прижата к центральной консоли. А вот еще что не понял зачем все функции управления климатом вынесли на кнопки, по началу путаешься и попадаешь не туда куда хотел, как в каптиве (много всего и все так ярко горит что не можешь понять куда надо нажать).
Да дело даже не в кнопках,просто становится понятно что машину нафуфырили внешне за счет внутренних агрегатов. Как можно сделать машину круче за те же деньги да очень просто нужно удешевить комплектующие.Кароче разочаровала она эта астра.