nika238
Блондинка... это здесь не главное. Машинка то хоть какая? Надеюсь седан чооорненький! А что, белое с черным гармонирует...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Я много раз такое слышал,этой фразе учат в школе блондинок?))) Ну и если не секрет в чем нетипичность хотелось бы узнать и я со спокойной душой поеду домой.)))
Говорить правильно "хечбек", т. к. т - непроизносимая согласная... а вот пишется "хетчбек", извиняюсь, допустила фонетическую ошибку
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Сообщение от td444
Я много раз такое слышал,этой фразе учат в школе блондинок?))) Ну и если не секрет в чем нетипичность хотелось бы узнать и я со спокойной душой поеду домой.)))
Для начала в том, что машинка у меня не розовая и даже не красная, у меня нет йорка, в моем лексиконе нет слова "иу", у меня нет любви к безделушкам, женским журналам и кометике, я ненавижу цинизм и подлизывание, мне не нравятся Тимати и Билан, я разбираюсь во многих вещах, о существовании которых истинные блондинки даже не догадываются... дальше продолжать или достаточно ?
а почему сложился такой глупый стереотип что все блондинки именно такие и тупые!!
СТЫДНО и ГЛУПО товарищи!!
если она дура то не важно какого она цвета вот так вот!!
в моей жизни очень много встречалось грамотных и очень умных блондинок!
Ника, а по подробнее про авто и про себя! ради интереса!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
нашёл только двух девушек подходящих по описание..